Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279776 Вчера 17:44:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Люди, объевшиеся пиццы, позавидовали еще одной пицце?  Наказала всех тем, что взяла и сама себе купила пиццу?

Что она может заказать себе одну пиццу, а не минимум пять, еще и с начинкой вне меню, и все это потому что Кевин уеба.

#279777 Вчера 17:48:07

Анон

Не, ну Кевин конечно настоящий Доктор Зло, такой мощный план разработал  =D

#279778 Вчера 17:49:42

Анон

Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги? Кевин их каждый раз возвращает с извинениями?

#279779 Вчера 17:50:17

Анон

Анон пишет:

Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги? Кевин их каждый раз возвращает с извинениями?

Или проходит мимо и не берет, хотя она всучивает? Или что как вообще? Очень мутный момент

#279780 Вчера 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги?

ТС только наблюдает, как он собирает деньги. Почему потом ждет, что ее пиццу тоже привезут - хз

Хозяин сделал мне особое блюдо вне меню с трюфельным маслом, прошутто и моцареллой из буйволиного молока. Весь офис мог почувствовать этот запах.

Внезапно все стали спрашивать, где я это взял,

Достав все это из кармана, видимо, если ингредиенты должны были вызвать зависть

Отредактировано (Вчера 17:55:00)

#279781 Вчера 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Достав все это из кармана, видимо, если ингредиенты должны были вызвать зависть

Либо мы имеем дело с классическим обшоэном. Моцарелла из буйволиного молока! Я бы на месте хозяина такую дуру развел на все деньги ;D

#279782 Вчера 18:03:56

Анон

Совершенно нормальный ингредиент, не более редкий, чем у нас топленое молоко.

#279783 Вчера 18:04:27

Анон

Я из интереса пошел гуглить и выяснил, что классическая моцарелла делается из молока черных буйволиц. Ну типа ок.  ;D

#279784 Вчера 18:13:02

Анон

Тады забираю свой доеб, нормальные продукты!

#279785 Вчера 18:22:07

Анон

Проблема-то не в обшоэнивании пиццы, а в том, что деве пытаются устроить офисный остракизм, а она или не понимает, почему, или молчит об этом. Справедливости ради, список причин может быть от "она пиздец доебчивая и всегда считает, что должна быть права" до "она за демократов, а еще аутист и лесби".

#279786 Вчера 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Проблема-то не в обшоэнивании пиццы, а в том, что деве пытаются устроить офисный остракизм, а она или не понимает, почему, или молчит об этом. Справедливости ради, список причин может быть от "она пиздец доебчивая и всегда считает, что должна быть права" до "она за демократов, а еще аутист и лесби".

Да. И совершенно непонятно, за что, а также что там с деньгами

#279787 Вчера 18:35:37

Анон

Анон пишет:

деве пытаются устроить офисный остракизм

ага, интересно, что ж там такое, что ее весь офис игнорирует, а она якобы даже не пытается выяснить, в чем дело.

#279788 Вчера 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Моцарелла из буйволиного молока!

Ее и делают из буйволиного молока, из другого это уже продукт, идентичный натуральному. Трюфельное масло тоже эка невидаль, про прошутто вообще молчу. Пицца как пицца.

#279789 Вчера 19:55:20

Анон

Анон пишет:

а также что там с деньгами

Теоретически, в офисе может быть что-то типа банка, куда народ скидывается раз в месяц на всякие пиццы. Просто должен быть человек, который ведет учет и делает заказы. Гораздо проще, чем каждый раз собрать на условную маргариту.
На малых офисах работает.

#279790 Вчера 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Теоретически, в офисе может быть что-то типа банка, куда народ скидывается раз в месяц на всякие пиццы.

Если ТС туда скидывается, а пиццу ей не заказывают, то ее фактически наебали на деньги.

#279791 Вчера 20:08:32

Анон

Я заинтересовался и пошёл читать оригинал.
Кевин собирает деньги и делает заказ. То есть банка нет.
Предполагаю, у них есть таблица, куда каждый вносит свою хотелку, Кевин подсчитывает количество людей и желаемые пиццы, делает заказ и потом собирает деньги по получившемуся итогу. А ТС уже три месяца в пролете, потому что то он заказ сделал до того, как она добавилась, то не заметил, то еще что-то.

Единственное, что мне неясно, это почему тс три месяца молчала и в момент заказа не уточняла, есть ли она в заказе и почему он не собирает у нее деньги. Ей не 16, чтобы стесняться вслух задать вопросы.

Склоняюсь к котолампе.

Апд:, а дочитал до комментариев. Да, нейросеть.

Отредактировано (Вчера 20:10:04)

#279792 Вчера 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, ТСу нужно не ждать каких-то мифических извинений

Я его в какой-то степени понимаю, потому что я б тоже в такой ситуации ждал извинений до последнего. Из чисто энтомологического интереса, на что еще пойдут эти долбоебы, лишь бы не открыть рот и не сказать "Извини". Меня завораживает такое ослиное упорство и хочется за ним наблюдать.
Естественно, в случае извинений оказывать им услуги снова не стал бы :troll:

#279793 Вчера 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Барб написала мне, что несправедливо, что Трейси расплачиваться за мою мелочность, и я ответил, что несправедливо, что Трейси расплачиваться за неблагодарность своих родителей, на что она просто накричала на меня в ответ, что потеряет работу, а я жесток по отношению к ней и к маме

вся семья готова сальто крутануть чтоб заставить ТС сплясать, но выдавить простое "извини" из "мужика" не могут. Ну удачи им с таким подходом

#279794 Вчера 20:25:34

Анон

Анон пишет:

ну, матушка ТС понятно почему за сестру топит - чтобы не приходилось внучку из садика забирать

так давила бы на Ника, чтобы извинился а не  на ТС чтоб занимался чужим ребенком

#279795 Вчера 20:27:55

Анон

Анон пишет:

Я его в какой-то степени понимаю, потому что я б тоже в такой ситуации ждал извинений до последнего.

Я тоже, но чисто затем, чтобы уже все вокруг этой семейки осознали, кто здесь долбоеб.

#279796 Вчера 20:34:16

Анон

Анон пишет:

вся семья готова сальто крутануть чтоб заставить ТС сплясать, но выдавить простое "извини" из "мужика" не могут.

Его бы даже устроило, если бы извинилась только сестра, я так понял.

#279797 Вчера 20:38:32

Анон

Анон пишет:

так давила бы на Ника, чтобы извинился а не  на ТС чтоб занимался чужим ребенком

На Ника бесполезно, он долбоеб?

#279798 Вчера 20:41:10

Анон

Племянницу жалко, но лучше порвать с ней сейчас, чем когда она вырастет копией своих родителей.
Все равно ТС ее не перевоспитает.

#279799 Вчера 20:54:47

Анон

Анон пишет:

На Ника бесполезно, он долбоеб?

И что? Это волшебным образом снимает с него ответственность за оскорбления и ТС должен делать как удобно долбоебу?

#279800 Вчера 20:56:21

Анон

Анон пишет:

И что? Это волшебным образом снимает с него ответственность за оскорбления и ТС должен делать как удобно долбоебу?

Как ты это вычитал?
Я имел в виду, что мать хочет, чтобы сын забил, потому что от зятя она не допросится извинений точно, а ей трудно забирать ребенка из сада.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума