Вы не вошли.
Люди, объевшиеся пиццы, позавидовали еще одной пицце? Наказала всех тем, что взяла и сама себе купила пиццу?
Что она может заказать себе одну пиццу, а не минимум пять, еще и с начинкой вне меню, и все это потому что Кевин уеба.
Не, ну Кевин конечно настоящий Доктор Зло, такой мощный план разработал
Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги? Кевин их каждый раз возвращает с извинениями?
Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги? Кевин их каждый раз возвращает с извинениями?
Или проходит мимо и не берет, хотя она всучивает? Или что как вообще? Очень мутный момент
Кстати ТС не освещает вопрос - а куда деваются сданные ею деньги?
ТС только наблюдает, как он собирает деньги. Почему потом ждет, что ее пиццу тоже привезут - хз
Хозяин сделал мне особое блюдо вне меню с трюфельным маслом, прошутто и моцареллой из буйволиного молока. Весь офис мог почувствовать этот запах.
Внезапно все стали спрашивать, где я это взял,
Достав все это из кармана, видимо, если ингредиенты должны были вызвать зависть
Отредактировано (Вчера 17:55:00)
Достав все это из кармана, видимо, если ингредиенты должны были вызвать зависть
Либо мы имеем дело с классическим обшоэном. Моцарелла из буйволиного молока! Я бы на месте хозяина такую дуру развел на все деньги
Совершенно нормальный ингредиент, не более редкий, чем у нас топленое молоко.
Я из интереса пошел гуглить и выяснил, что классическая моцарелла делается из молока черных буйволиц. Ну типа ок.
Тады забираю свой доеб, нормальные продукты!
Проблема-то не в обшоэнивании пиццы, а в том, что деве пытаются устроить офисный остракизм, а она или не понимает, почему, или молчит об этом. Справедливости ради, список причин может быть от "она пиздец доебчивая и всегда считает, что должна быть права" до "она за демократов, а еще аутист и лесби".
Проблема-то не в обшоэнивании пиццы, а в том, что деве пытаются устроить офисный остракизм, а она или не понимает, почему, или молчит об этом. Справедливости ради, список причин может быть от "она пиздец доебчивая и всегда считает, что должна быть права" до "она за демократов, а еще аутист и лесби".
Да. И совершенно непонятно, за что, а также что там с деньгами
деве пытаются устроить офисный остракизм
ага, интересно, что ж там такое, что ее весь офис игнорирует, а она якобы даже не пытается выяснить, в чем дело.
Моцарелла из буйволиного молока!
Ее и делают из буйволиного молока, из другого это уже продукт, идентичный натуральному. Трюфельное масло тоже эка невидаль, про прошутто вообще молчу. Пицца как пицца.
а также что там с деньгами
Теоретически, в офисе может быть что-то типа банка, куда народ скидывается раз в месяц на всякие пиццы. Просто должен быть человек, который ведет учет и делает заказы. Гораздо проще, чем каждый раз собрать на условную маргариту.
На малых офисах работает.
Теоретически, в офисе может быть что-то типа банка, куда народ скидывается раз в месяц на всякие пиццы.
Если ТС туда скидывается, а пиццу ей не заказывают, то ее фактически наебали на деньги.
Я заинтересовался и пошёл читать оригинал.
Кевин собирает деньги и делает заказ. То есть банка нет.
Предполагаю, у них есть таблица, куда каждый вносит свою хотелку, Кевин подсчитывает количество людей и желаемые пиццы, делает заказ и потом собирает деньги по получившемуся итогу. А ТС уже три месяца в пролете, потому что то он заказ сделал до того, как она добавилась, то не заметил, то еще что-то.
Единственное, что мне неясно, это почему тс три месяца молчала и в момент заказа не уточняла, есть ли она в заказе и почему он не собирает у нее деньги. Ей не 16, чтобы стесняться вслух задать вопросы.
Склоняюсь к котолампе.
Апд:, а дочитал до комментариев. Да, нейросеть.
Отредактировано (Вчера 20:10:04)
Имхо, ТСу нужно не ждать каких-то мифических извинений
Я его в какой-то степени понимаю, потому что я б тоже в такой ситуации ждал извинений до последнего. Из чисто энтомологического интереса, на что еще пойдут эти долбоебы, лишь бы не открыть рот и не сказать "Извини". Меня завораживает такое ослиное упорство и хочется за ним наблюдать.
Естественно, в случае извинений оказывать им услуги снова не стал бы
Барб написала мне, что несправедливо, что Трейси расплачиваться за мою мелочность, и я ответил, что несправедливо, что Трейси расплачиваться за неблагодарность своих родителей, на что она просто накричала на меня в ответ, что потеряет работу, а я жесток по отношению к ней и к маме
вся семья готова сальто крутануть чтоб заставить ТС сплясать, но выдавить простое "извини" из "мужика" не могут. Ну удачи им с таким подходом
ну, матушка ТС понятно почему за сестру топит - чтобы не приходилось внучку из садика забирать
так давила бы на Ника, чтобы извинился а не на ТС чтоб занимался чужим ребенком
Я его в какой-то степени понимаю, потому что я б тоже в такой ситуации ждал извинений до последнего.
Я тоже, но чисто затем, чтобы уже все вокруг этой семейки осознали, кто здесь долбоеб.
вся семья готова сальто крутануть чтоб заставить ТС сплясать, но выдавить простое "извини" из "мужика" не могут.
Его бы даже устроило, если бы извинилась только сестра, я так понял.
так давила бы на Ника, чтобы извинился а не на ТС чтоб занимался чужим ребенком
На Ника бесполезно, он долбоеб?
Племянницу жалко, но лучше порвать с ней сейчас, чем когда она вырастет копией своих родителей.
Все равно ТС ее не перевоспитает.
На Ника бесполезно, он долбоеб?
И что? Это волшебным образом снимает с него ответственность за оскорбления и ТС должен делать как удобно долбоебу?
И что? Это волшебным образом снимает с него ответственность за оскорбления и ТС должен делать как удобно долбоебу?
Как ты это вычитал?
Я имел в виду, что мать хочет, чтобы сын забил, потому что от зятя она не допросится извинений точно, а ей трудно забирать ребенка из сада.