Вы не вошли.
Если бы узнал, что невеста выгнала другую гостью только потому, что она беременная и испортит фотки, то я и сам бы на эту свадьбу не пошел как гость и всем бы рассказал, что невеста полная ебанашка. Даже без учета вложенных денег.
в чем выгода поссориться на ровном месте с человеком, готовым выложить на твои хотелки несколько штук баксов,
подруга давняя, готова в тебя вкладываться, чего еще нужно таким дурам? причем, в их голове все проходит гладко, подруга не обижается, покорно проглатывает и дальше несет денежки невестушке. А потом сидят с лицом Пикачу
и всем бы рассказал, что невеста полная ебанашка.
и писал бы ты потом: "моя семья раскололась. одни говорят, что я прав, но очень многие, включая моих друзей, считают, что я должен был промолчать, чтобы сохранить мир, ведь она выходит замуж и это особенный день"
Вот, смотрите, какой вопиющий случай. Хорошо хоть у ТС все окей с границами.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ece_after/
Айта, что отказался позаботиться о моей племяннице после того, как она обозвала меня?
Отредактировано (Вчера 15:09:52)
Буквально "помоги, пидор"
Очень странно, что в этой семейке вырос нормальный мужик.
ТС молодец, его жена молодец, Трейси жаль, потому что при таком воспитании она вырастет копией папы с мамой.
Имхо, ТСу нужно не ждать каких-то мифических извинений, а просто поставить их всех в полный игнор.
ну, матушка ТС понятно почему за сестру топит - чтобы не приходилось внучку из садика забирать
Но люди, которые грубят тем, от кого зависят, меня просто поражают.
ну, матушка ТС понятно почему за сестру топит - чтобы не приходилось внучку из садика забирать
Наоборот должна топить за тс, потому что для этого он должен забирать из сада
немедленно уволила ее из-за “прощальной вечеринки”
Из-за вечеринки или из-за растраты?
Из-за вечеринки или из-за растраты?
Прочитай, там написано.
Некоторые друзья говорят мне, что я, возможно, слишком остро отреагировала и что, может быть, мне стоило просто урезать ей зарплату или сделать предупреждение.
Чо? Манда украла у компании 2к зеленых, алеу.
Но люди, которые грубят тем, от кого зависят, меня просто поражают.
Ну тут если бы дочь не спалила, ТС бы и не узнал. Другое дело, рассчитывать, что пятилетние дети никому ни о чём не расскажут несколько наивно.
МЛЯ за то, что уволила мою ассистентку после того, как она использовала деньги компании, чтобы устроить себе “прощальную вечеринку”
УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата. ХЗ как там в забугорье. Может у них это ачотакова.
если бы дочь не спалила, ТС бы и не узнал.
так ТС готов замять инцидент, если получит извинения. Вместо этого не только быдло-зять, но и сестра встала на дыбы.Вот реально, она думает, что если наорет на него погромче, он сразу с ней помирится?
ХЗ как там в забугорье. Может у них это ачотакова.
У них тоже есть, но, походу, частные компании в закон не входят, если там не сотрудник себе в зп посчитал или наоборот у сотрудников из зп не спиздили. Там все больше гос.деньги или фондовые деньги.
Вот, смотрите, какой вопиющий случай. Хорошо хоть у ТС все окей с границами.
Опять какие-то совершенно безумные люди, от которых требуется-то всего лишь извиниться на словах перед тем, кто вроде как позволяет им не потерять работу, но они думают, что руганью могут заставить делать то, чего им хочется.
У них тоже есть, но, походу, частные компании в закон не входят,
То есть можно спиздить у компании бабло. Максимум получить гражданский иск. Объявить себя банкротом а потом жить на честно уворованное.
Анон пишет:Вот, смотрите, какой вопиющий случай. Хорошо хоть у ТС все окей с границами.
Опять какие-то совершенно безумные люди, от которых требуется-то всего лишь извиниться на словах перед тем, кто вроде как позволяет им не потерять работу, но они думают, что руганью могут заставить делать то, чего им хочется.
Ну, типа что этот мужебаб себе позволяет вообще.
Дичь, конечно.
Я не думала, что Ник на самом деле хочет, чтобы Барб уволилась, но теперь я думаю, что в этом может быть смысл, и это меня очень беспокоит.
А зря. Предмет беспокойства срать хотел на достоинство ТС, и ему следовало бы сделать тоже самое.
AITA за то, что заставила весь мой офис завидовать после того, как они снова «забыли» включить меня в заказ группового обеда?
Люди, объевшиеся пиццы, позавидовали еще одной пицце? Наказала всех тем, что взяла и сама себе купила пиццу? ТС, думаю, припездывает для эффекта, но коллеги мудилы, конечно.
«Ты же знаешь, какой Ник»,
Ахуеть индульгенция
Люди, объевшиеся пиццы, позавидовали еще одной пицце?
Люди, решившие бойкотировать офисную дурочку отказом в ресурсах, оказались ей посрамлены. Но да, тоже подозреваю, что ТС драматизирует всю эту трагично заткнувшуюся маршрутку.
Люди, решившие бойкотировать офисную дурочку отказом в ресурсах, оказались ей посрамлены. Но да, тоже подозреваю, что ТС драматизирует всю эту трагично заткнувшуюся маршрутку.
А потом придет вторая сторона и расскажет, что ТС вечно не скидывается и обещает потом отдать
То есть можно спиздить у компании бабло.
Видимо, зависит от размера растраты, а так да, уволят под зад и даже толком содрать компенсацию не смогут, если не госконтора, не банк или не компания, которая получает госинвестиция. По крайней мере в кодексе не нашел
А потом придет вторая сторона и расскажет, что ТС вечно не скидывается и обещает потом отдать
Прошлая среда стала последней каплей. Я слышал, как они все планировали заказ, наблюдал, как Кевин собирает деньги, и мое имя определенно было в этой таблице. Но почему-то, когда привезли еду - пиццы для меня не было.
Чот да, где тс скидывается как-то непонятно