Вы не вошли.
Имеет право не соответствовать гендерным стереотипам.
Не помогать в быту любимому человеку - мудачизм без зависимости от формы гениталий.
а женщина, которая устраивает скандал, если партнер, не успевший поесть и голодный, просит пару раз бутер сделать.
Не, это не "не успевший поесть", это "партнер, который есть и не собирался, потому что есть же баба, она точно накормит, не переломится"
Он там признается, что на самом деле его бесит то, что она не слушала его советы по упаковыванию и не стала делать как он. Значит клевал ей мозг там этим
Короче, ему просто надо найти такого же киборга, а девушке все же поискать живого человека)
Не помогать в быту любимому человеку - мудачизм без зависимости от формы гениталий.
А, ну то есть хочешь не хочешь - стой у плиты, обеспечивай кукусику ужины, иначе мудачка.
ему просто надо найти такого же киборга
Это до его следующего увлечения просто )
обеспечивай кукусику ужины, иначе мудачка
Речь не про полноценную обязанность а про мелкую помощь.
Аналогом будет ситуация где жена заявила что она будет есть сама свою еду а муж пускай себе готовит что хочет, и после этого раскритиковала как именно муж готовит себе еду, а когда он попросил подать ножик сказала что отказывается ему помогать.
МЛЯ , что отказался помочь моей девушке с багажом?
Если для них такая мелочь уже повод посраться, им явно нечего друг с другом делать.
ТС со своей упоротостью на минимализме и принципиальным отказом помогать девушке в путешествии только потому, что она не сделала так, как его величество хочет, ебанутый какой-то. Девушка не права в том, что не восприняла его слова всерьез. Надо было уже на этом этапе его слать.
А, ну то есть хочешь не хочешь - стой у плиты, обеспечивай кукусику ужины, иначе мудачка.
Разница между готовить ужин в ущерб себе после тяжелого трудового дня и дёрнуть чемодан из багажника - примерно огромная. Если только у парня нет грыжи, но он вроде не упоминал. Тут правильно сравнили с приготовлением пары бутеров - если я живу с человеком и вроде бы люблю его, мне не сложно ему помочь, особенно когда мне это ничего не стоит.
ну то есть хочешь не хочешь - стой у плиты, обеспечивай кукусику ужины, иначе мудачка.
Поднять чемодан - это равноценно просьбе соль передать. И если как бы любимый человек, с которым у меня ещё конфетно-букетный период ещё даже не кончился, начнет в ответ говниться, рассказывать про соль белую смерть и прочее, то он мудак и уебан, да.
Ещё и на форум примчался хвастаться своей принципиальностью.
Отредактировано (Вчера 10:54:26)
Но так можно сказать и про женщину, не желающую готовить ужины
А я и про ужины согласен
Жить с человеком, который из принципа макароны с сосиской не сварит, если ты более заебаный домой пришел - да ну нафиг. Любого пола
Отредактировано (Вчера 11:29:24)
Вот да, сосиску сварить за пять минут это равнозначно переноске чумодана.
Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно. Он был ещё пообещал никогда не поделиться салфеткой при необходимости.
Не, по аналогии это когда мужик предупреждал девушку, что ему неприятно делиться из своей тарелки картошкой фри и другой едой и пожалуйста не делай так, а девушка плюет и все равно лезет к нему в тарелку руками отожрать немного.
Хи-хи, мало ли что договаривались, мы же пара, я буду все равно покушаться на его тарелку.
по аналогии это когда мужик предупреждал девушку, что ему неприятно делиться из своей тарелки
Этому не неприятно поднимать чемодан, он хочет наказать девушку за то, что она не такая минималистка, как он.
Желаю ему найти себе подходящую пару и не расстаться с ней, когда выяснится, что у нее аж две многоразовых прокладки.
Ей надо было сказать никакой траты времени на прачечные в отпуске, не хочешь брать нормально вещей - ходи воняй
И все, она ж предупредила, он без штанов
Желаю ему найти себе подходящую пару и не расстаться с ней, когда выяснится, что у нее аж две многоразовых прокладки.
Такие почему-то не западают на настоящих минималисток. Им подавай "просто" одетую и с "естественной" красотой.
Хотя конечно это возможно это не такой чувак.
Нет, аналог скорее разогреть уже готовый ужин. Достать из машины чемодан 30 сек, поднять с пола на комод тоже 30 секунд. Греть ужин даже дольше.
Нет, аналог скорее разогреть уже готовый ужин.
Закинуть тарелку в микроволновку.
Мы начали забывать о брайдзиллах.
АЙТА, за то, что отказалась присутствовать на свадьбе моей лучшей подруги после того, как она заменила меня на посту MOH, потому что я «слишком толстая» (я беременна), и попросила её вернуть мне всё?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t_friends/
А если я откажусь уходить со свадьбы, потому что на мне платье, которое выглядит белым при чёрном освещении?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … because_i/
Вторая не про брайдзиллу, насколько я понял, саму невесту платье подруги не волновало.
Первая невеста ебанашка.
Вторая не про брайдзиллу, насколько я понял
Про подружку Ёбу и парочку Срак неустановленной близости к молодым.
В первой истории радует, что наконец-то один из этих внезапно обойденных организаторов потребовал свои деньги. Любопытно, есть ли перспективы именно по закону заставить обманщиков вернуть средства, а не только моральным давлением.
Про подружку Ёбу и парочку Срак неустановленной близости к молодым
В комментах ТС говорит, что это член семьи молодожёнов, но не уточняет кто именно.
Реддит вангует, что либо свекровь, либо сестра жениха (именно жениха, потому что она к нему подошла жаловаться на ТС)
Отредактировано (Вчера 14:23:36)
Любопытно, есть ли перспективы именно по закону заставить обманщиков вернуть средства
В комментах говорят, что зависит от штата, но шансы невелики.
В комментах говорят, что зависит от штата, но шансы невелики.
Некоторые комменты
что подобные расходы — «моя ответственность как министра здравоохранения». Я напомнил ей, что она отстранила меня от этой должности
Даже если деньги вернуть не удастся, в чем выгода поссориться на ровном месте с человеком, готовым выложить на твои хотелки несколько штук баксов, хз.