Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279701 Вчера 09:34:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дались вам эти 14 кг. Анон однажды загрузил сопоставимое количество в сумку Победы. Пара ноутбуков, пара телефонов, пара внешних аккумуляторов, фотик и зарядники ко всему перечисленному... с точки зрения мудака ТС чистый минимализм. =D

У меня "дамский рюкзачок", который можно в дополнение к ручной клади пронести в салон, обычно столько весит :please:

#279702 Вчера 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет, его ж раздражало что у нее вещи больше одной штуки с собой были

Ноутбуки, телефоны и зарядники были разные. Или у ТС даже носок был только один? =D

#279703 Вчера 09:37:51

Анон

Анон пишет:

Или у ТС даже носок был только один?

Я не удивлюсь если он был босиком в сандалях, речь про лето)

#279704 Вчера 10:04:53

Анон

Мне теперь интересно, сколько пар белья было у ТС) Потому что даже если там две пары (ужас какой) трусов, то за месяц постоянной стирки они ж дезинтегрируются. Или у его девушки просто нет обоняния)

#279705 Вчера 10:05:04

Анон

Нахер нужен бойфренд, которому насрать, что его девушка тягает тяжести. Я б порвал с ним еще на этапе планирования, когда он свои условия выставил.

#279706 Вчера 10:09:07

Анон

Анон пишет:

Нахер нужен бойфренд, которому насрать, что его девушка тягает тяжести. Я б порвал с ним еще на этапе планирования, когда он свои условия выставил.

Узнаю отечественный подход!

#279707 Вчера 10:11:22

Анон

Жаль девушка не додумалась попросить мимокрока помочь с чемоданом. Вот бы ТСа порвало, если бы мимокрок помог.

#279708 Вчера 10:14:58

Анон

А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать, а ему похуй и он все равно рассчитывает тебя прогнуть.

#279709 Вчера 10:16:46

Анон

Анон пишет:

А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать, а ему похуй и он все равно рассчитывает тебя прогнуть.

Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно. Он был ещё пообещал никогда не поделиться салфеткой при необходимости.

#279710 Вчера 10:17:42

Анон

Анон пишет:

ТС: Я горжусь тем, что свожу свое имущество к минимуму

Вот тут надо съебывать, у человека личность построена вокруг вещей и их количества, и вещи - повод для гордости

#279711 Вчера 10:18:35

Анон

Анон пишет:

Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно.

Ну вот поэтому и нахуй таких, кому слова партнера - "это несерьезно" и "все равно он будет это делать, похуй че он там говорит" :dontknow:

#279712 Вчера 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно.

Был у меня мужик, который мое "я для себя не готовлю, для тебя тем более не буду" воспринял несерьезно, потому что как же, я же бяба, мне пиздой предписано стоять у плиты, накормить штаны домашним - вершина моего женского щастья. Очень удивился, когда я захотел закончить эти недоотношения.

#279713 Вчера 10:22:47

Анон

ТС неприятный потому что считает, его минимализм — рецепт для всех.
Может конечно не из тех кто считает, что девушке достаточно хозяйственного мыла, и одного комплекта одежды, для того чтоб она выглядела как модель с обложки, но все знакомые мужики-минималисты почему-то считали именно так.

#279714 Вчера 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом. Каждый несёт ответственность только за свои вещички.

Схуяли он не собирается? O_o
Мудак.

#279715 Вчера 10:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом. Каждый несёт ответственность только за свои вещички.

Схуяли он не собирается? O_o
Мудак.

Имеет право не соответствовать гендерным стереотипам.

#279716 Вчера 10:31:57

Анон

Анон пишет:

А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать

Ну вообще как я понял он говорил про помощь с luggage, девушка могла мелкочемодан, входящий в ручную кладь не считать багажом и не думать что правило распространяется и на него

#279717 Вчера 10:34:49

Анон

Анон пишет:

соответствовать гендерным стереотипам.

Это не гендерный стереотип а банальная взаимопомощь путешественников, это и девушки делают если они выше/сильнее спутника/спутницы.
Тем более речь не про носить тяжелую сумку за ней а вытащить из багажника чемодан.

#279718 Вчера 10:35:37

Анон

Я б, наверное, не оставался с партнером, который не хочет помогать тебе из принципа и озвучивает это вслух как что-то нормальное. Девушка, видимо, не поверила, что он по такой мелочи будет упираться, и тут она сама виновата. Не очень они друг другу в бытовом плане подходят, я б на его месте скорее озвучил условный минимальный вес в духе "с чемоданом тяжелее Nкг я тебе помогать не буду", а не "я не буду тебе помогать в любом случае".

#279719 Вчера 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Это не гендерный стереотип, это мудло, которое любимому человеку не хочет помогать. Нахуй такое вообще.

#279720 Вчера 10:36:55

Анон

Анон пишет:

Я б, наверное, не оставался с партнером, который не хочет помогать тебе из принципа

Не из принципа, а потому что ты не так, как он-минималист хорош
Это жутковато прям

#279721 Вчера 10:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не гендерный стереотип, это мудло, которое любимому человеку не хочет помогать. Нахуй такое вообще.

Но так можно сказать и про женщину, не желающую готовить ужины

#279722 Вчера 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Не из принципа, а потому что ты не так, как он-минималист хорош
Это жутковато прям

Ну это и есть его принцип) Если бы в контексте не был озвучен вес чемодана в 14кг (не такой уж страшный вес на месяц), я бы еще мог объяснить это желанием путешествовать "налегке", чтобы не ждать - но он не просит собрать девушку меньше вещей или сумку полегче заранее, он ставит вопрос "бери сколько хочешь и мучайся с ними сама", чтобы потом, когда (и если) она будет, встать в позу "а я предупреждал". Ну и мне все еще любопытно, сколько времени от поездки он потратил на прачечные и магазины, если не брал "дубли вещей")

#279723 Вчера 10:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну все же готовка несравнима по затратам с помощью поднятия сумки тяжелой

#279724 Вчера 10:43:26

Анон

Анон пишет:

Если в этой аналогии размышлять, то это не женщина, которая не хочет регулярно готовить ужин, а женщина, которая устраивает скандал, если партнер, не успевший поесть и голодный, просит пару раз бутер сделать.

#279725 Вчера 10:44:18

Анон

Анон пишет:

но он не просит собрать девушку меньше вещей или сумку полегче заранее

Он там признается, что на самом деле его бесит то, что она не слушала его советы по упаковыванию и не стала делать как он. Значит клевал ей мозг там этим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума