Вы не вошли.
Дались вам эти 14 кг. Анон однажды загрузил сопоставимое количество в сумку Победы. Пара ноутбуков, пара телефонов, пара внешних аккумуляторов, фотик и зарядники ко всему перечисленному... с точки зрения мудака ТС чистый минимализм.
У меня "дамский рюкзачок", который можно в дополнение к ручной клади пронести в салон, обычно столько весит
Нет, его ж раздражало что у нее вещи больше одной штуки с собой были
Ноутбуки, телефоны и зарядники были разные. Или у ТС даже носок был только один?
Или у ТС даже носок был только один?
Я не удивлюсь если он был босиком в сандалях, речь про лето)
Мне теперь интересно, сколько пар белья было у ТС) Потому что даже если там две пары (ужас какой) трусов, то за месяц постоянной стирки они ж дезинтегрируются. Или у его девушки просто нет обоняния)
Нахер нужен бойфренд, которому насрать, что его девушка тягает тяжести. Я б порвал с ним еще на этапе планирования, когда он свои условия выставил.
Нахер нужен бойфренд, которому насрать, что его девушка тягает тяжести. Я б порвал с ним еще на этапе планирования, когда он свои условия выставил.
Узнаю отечественный подход!
Жаль девушка не додумалась попросить мимокрока помочь с чемоданом. Вот бы ТСа порвало, если бы мимокрок помог.
А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать, а ему похуй и он все равно рассчитывает тебя прогнуть.
А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать, а ему похуй и он все равно рассчитывает тебя прогнуть.
Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно. Он был ещё пообещал никогда не поделиться салфеткой при необходимости.
ТС: Я горжусь тем, что свожу свое имущество к минимуму
Вот тут надо съебывать, у человека личность построена вокруг вещей и их количества, и вещи - повод для гордости
Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно.
Ну вот поэтому и нахуй таких, кому слова партнера - "это несерьезно" и "все равно он будет это делать, похуй че он там говорит"
Некоторые предупреждения трудно принимать серьезно.
Был у меня мужик, который мое "я для себя не готовлю, для тебя тем более не буду" воспринял несерьезно, потому что как же, я же бяба, мне пиздой предписано стоять у плиты, накормить штаны домашним - вершина моего женского щастья. Очень удивился, когда я захотел закончить эти недоотношения.
ТС неприятный потому что считает, его минимализм — рецепт для всех.
Может конечно не из тех кто считает, что девушке достаточно хозяйственного мыла, и одного комплекта одежды, для того чтоб она выглядела как модель с обложки, но все знакомые мужики-минималисты почему-то считали именно так.
Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом. Каждый несёт ответственность только за свои вещички.
Схуяли он не собирается?
Мудак.
Анон пишет:Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом. Каждый несёт ответственность только за свои вещички.
Схуяли он не собирается?
Мудак.
Имеет право не соответствовать гендерным стереотипам.
А я б скорее порвал с тем, кого предупреждаешь, что не будешь чего-то делать
Ну вообще как я понял он говорил про помощь с luggage, девушка могла мелкочемодан, входящий в ручную кладь не считать багажом и не думать что правило распространяется и на него
соответствовать гендерным стереотипам.
Это не гендерный стереотип а банальная взаимопомощь путешественников, это и девушки делают если они выше/сильнее спутника/спутницы.
Тем более речь не про носить тяжелую сумку за ней а вытащить из багажника чемодан.
Я б, наверное, не оставался с партнером, который не хочет помогать тебе из принципа и озвучивает это вслух как что-то нормальное. Девушка, видимо, не поверила, что он по такой мелочи будет упираться, и тут она сама виновата. Не очень они друг другу в бытовом плане подходят, я б на его месте скорее озвучил условный минимальный вес в духе "с чемоданом тяжелее Nкг я тебе помогать не буду", а не "я не буду тебе помогать в любом случае".
Имеет право не соответствовать гендерным стереотипам.
Это не гендерный стереотип, это мудло, которое любимому человеку не хочет помогать. Нахуй такое вообще.
Я б, наверное, не оставался с партнером, который не хочет помогать тебе из принципа
Не из принципа, а потому что ты не так, как он-минималист хорош
Это жутковато прям
Не из принципа, а потому что ты не так, как он-минималист хорош
Это жутковато прям
Ну это и есть его принцип) Если бы в контексте не был озвучен вес чемодана в 14кг (не такой уж страшный вес на месяц), я бы еще мог объяснить это желанием путешествовать "налегке", чтобы не ждать - но он не просит собрать девушку меньше вещей или сумку полегче заранее, он ставит вопрос "бери сколько хочешь и мучайся с ними сама", чтобы потом, когда (и если) она будет, встать в позу "а я предупреждал". Ну и мне все еще любопытно, сколько времени от поездки он потратил на прачечные и магазины, если не брал "дубли вещей")
Но так можно сказать и про женщину, не желающую готовить ужины
Ну все же готовка несравнима по затратам с помощью поднятия сумки тяжелой
Но так можно сказать и про женщину, не желающую готовить ужины
Если в этой аналогии размышлять, то это не женщина, которая не хочет регулярно готовить ужин, а женщина, которая устраивает скандал, если партнер, не успевший поесть и голодный, просит пару раз бутер сделать.
но он не просит собрать девушку меньше вещей или сумку полегче заранее
Он там признается, что на самом деле его бесит то, что она не слушала его советы по упаковыванию и не стала делать как он. Значит клевал ей мозг там этим