Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279676 Вчера 02:27:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто она осталась недовольна

Они оба остались недовольны еботней с чемоданом.

#279677 Вчера 02:27:32

Анон

ТС мудак потому что раздражен из-за того что она не сделала как он хотел просто потому что, и судя по всему именно пэтому он ей не помогал, звучит это очень отстойно для отношений.

#279678 Вчера 02:31:58

Анон

Анон пишет:

и судя по всему именно пэтому он ей не помогал

Но он буквально сказал ей, что она будет сама возиться со своим багажом, еще до того, как она его собрала, откуда ты взял это свое судя по всему...

#279679 Вчера 02:48:41

Анон

Анон пишет:

Но он буквально сказал ей, что она будет сама возиться со своим багажом, еще до того, как она его собрала, откуда ты взял это свое судя по всему...

Потому что раздражаться он начал ровно в тот момент когда понял, что она не поборник одних штанов на 30 дней и ты написал про то стотон де предупреждал и мне теперь вообще кажется, что это звучит как ультиматум.

#279680 Вчера 02:52:28

Анон

Анон пишет:

звучит это очень отстойно для отношений.

Еще довольно отстойно для отношений ожидать, что партнер будет что-то делать, хотя он заранее сказал, что этого делать не будет и много раз это повторил.

А вообще, на момент поездки они встречались всего ничего и им было по 21 год. Два сапога пара.

#279681 Вчера 02:54:43

Анон

Анон пишет:

Потому что раздражаться он начал ровно в тот момент когда понял, что она не поборник одних штанов на 30 дней и ты написал про то стотон де предупреждал и мне теперь вообще кажется, что это звучит как ультиматум.

Какой, блин, ультиматум? Ты знаешь значение этого слова? Что он требовал и чем угрожал, когда он просто предупредил, что не будет помогать ей с багажом, и чтобы она это учитывала?

#279682 Вчера 04:28:27

Анон

Анон пишет:

Да ничего, я просто правда не понимаю, какой смысл залупаться ради принципа, когда это касается не такого уж сложного дела.

А ТС не понимает, какой смысл брать с собой столько вещей, если ему и меньшим обойтись не такое уж сложное дело. Люди разные, очевидно, именно поэтому важна коммуникация, и ТС со своей стороны все сделал правильно: объяснил, что не будет помогать с сумкой, совсем не будет, вообще нет, напомнил, что именно девушке придется делать самой, чтобы она точно осознавала, что ее ждет, и последовательно не стал помогать. Девушка, в свою очередь, повела себя максимально по-мудацки, согласившись с этим, а потом положив большой и толстый, когда каждый раз просила помочь, еще и обижалась. Не нравится условие - не соглашайся, согласилась - придерживайся договора (когда речь идет о не таких уж сложных делах™).

#279683 Вчера 05:32:04

Анон

Анон пишет:

вес которого перевалил за 30 фунтов (около 14 кг)

Всего 14 кг на месяц? Да девушка минималистка!
В целом, я бы 14 кг сама спокойно поднимала, но мужик мудак, если принципиально отказывается помочь в такой мелочи.

#279684 Вчера 05:39:40

Анон

Анон пишет:

В целом, я бы 14 кг сама спокойно поднимала, но мужик мудак, если принципиально отказывается помочь в такой мелочи.

Ну, мудак это сильно сказано по поводу такой ерунды, которая особо ни на что не повлияла, но определенно мелочный тип, который явно и дальше себя покажет в том же духе. Для Серьезных Отношений или брака точно не годится.

#279685 Вчера 05:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мудак это сильно сказано по поводу такой ерунды, которая особо ни на что не повлияла, но определенно мелочный тип, который явно и дальше себя покажет в том же духе. Для Серьезных Отношений или брака точно не годится.

Согласна, эта поездка показала, что они не очень друг другу подходят. Тоже профит, лучше узнать об этом до того, как съехались и поженились.

#279686 Вчера 06:21:38

Анон

Боже, это же иллюстрация срача про поднятие тяжестей из соседнего треда =D 
Тут я на стороне тс. Он честно предупредил, что не будет возиться с вещами подруги, а она согласилась, заранее рассчитывая, что все равно уломает его онжемужик. И несколько раз уломала, видимо.
14 кг не большой вес, но если машина/комод высокие, то закидывать вна них чемодан может быть неудобно

#279687 Вчера 08:05:02

Анон

Анон пишет:

А схуяли что-то вообще должно обосновывать отказ? "Не хочу" это единственное обоснование, которое нужно в целом.

Ну а зачем ему тогда девушка если путешествуя в одной машине она его раздражает сумкой

#279688 Вчера 08:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схуяли что-то вообще должно обосновывать отказ? "Не хочу" это единственное обоснование, которое нужно в целом.

А нахуя не хотеть помогать своей девушке, с которой у вас типа серьезные отношения? Ну вот кроме дебильного принципа.

На реддите вычитала поговорку, «это не тот холм, на котором стоит умирать». Ну то есть камон, нашел из-за чего стоять в позе. И про минимализм, меня такое немного пугает, потом начнёт в декрете спрашивать, а зачем тебе подгузники, вот можно марлевыми пользоваться, а зачем тебе еще бодики малышу, а зачем тебе прокладки? Да ну нах, такого минималиста принципиального.

Отредактировано (Вчера 08:21:21)

#279689 Вчера 08:20:17

Анон

Анон пишет:

потом начнёт в декрете спрашивать

А потом спонтанно купит себе машину за шесть тысяч. :lol:

#279690 Вчера 08:23:00

Анон

Анон пишет:

Они оба остались недовольны еботней с чемоданом.

Только он был недоволен чемоданом с колёсиками, а она — чемоданом без ручки.

#279691 Вчера 08:39:02

Анон

Анон пишет:

На реддите вычитала поговорку, «это не тот холм, на котором стоит умирать». Ну то есть камон, нашел из-за чего стоять в позе.

Ну с одно стороны мелочь, да, с другой - девушке явно тоже принципиально прогнуть парня несмотря не его предупреждения ранее. Так что тут к ней тоже дохуя вопросов.

#279692 Вчера 08:47:20

Анон

Анон пишет:

с другой - девушке явно тоже принципиально прогнуть парня несмотря не его предупреждения ранее

Девушке может быть банально тяжело оказалось тягать чемодан, раньше может не было такого опыта.

#279693 Вчера 08:48:42

Анон

Анон пишет:

чтобы она точно осознавала, что ее ждет

Она могла думать что он отказывается носить чемодан за нее а не доставать его из багажника и трогать вообще
Поэтому и взяла с колесиками чтоб катать

Серьезно, отказ в достать из машины это в приниципе редкая вещь, в путешествии все друг другу помогают так или иначе.

Отредактировано (Вчера 08:51:13)

#279694 Вчера 09:00:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому и взяла с колесиками чтоб катать

Она взяла с колесиками потому что у 99,9% людей для путешествий они с колесиками.

Отредактировано (Вчера 09:00:43)

#279695 Вчера 09:03:30

Анон

Я бы на месте девушки напрягся уже на этапе, когда он заявил, что не будет помогать с чемоданом, хотя она берет вменяемое количество вещей. Это не ситуация взяла с собой 100кг на две недели отпуска, они едут на месяц, 14кг это просто ну... База?

#279696 Вчера 09:12:25

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте девушки напрягся уже на этапе, когда он заявил, что не будет помогать с чемоданом, хотя она берет вменяемое количество вещей.

Согласен. Нафиг нужен такой попутчик. Хотя может трахается задорно.

#279697 Вчера 09:15:27

Анон

Дались вам эти 14 кг. Анон однажды загрузил сопоставимое количество в сумку Победы. Пара ноутбуков, пара телефонов, пара внешних аккумуляторов, фотик и зарядники ко всему перечисленному... с точки зрения мудака ТС чистый минимализм. =D

#279698 Вчера 09:16:38

Анон

Анон пишет:

потому что у 99,9% людей для путешествий они с колесиками.

Странная статистика, много кто путешествует с рюкзаком, сумкой.

#279699 Вчера 09:17:16

Анон

Анон пишет:

точки зрения мудака ТС чистый минимализм.

Нет, его ж раздражало что у нее вещи больше одной штуки с собой были )))

#279700 Вчера 09:34:28

Анон

забавная история

AITA за то, что заставила весь мой офис завидовать после того, как они снова «забыли» включить меня в заказ группового обеда?

гуглоперевод

Может и фейк, но мне понравилась

Отредактировано (Вчера 09:35:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума