Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279651 Вчера 01:27:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да ещё и шуточками засыпали на тему «минималистичный тип личности?»

Удивительно, что реддит каждый раз находит способ быть еще тупее, чем в прошлой истории, которую ты читал.

#279652 Вчера 01:28:10

Анон

Анон пишет:

Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом.

Его право конечно, но в сЕрЬеЗнЫх ОтНоШеНиЯх, имхо, такая принципиальность немножк странная.

#279653 Вчера 01:29:26

Анон

В комментах ТС пишет что ничего не брал у девушки а когда закончилась зубная паста просто купил новую

На что ему ответили что он так себе минималист если имея в поездке одну зубную пасту тупо купил вторую из принципа)

#279654 Вчера 01:31:28

Анон

Еще из комментариев

Скрытый текст

А помощь, о которой просила девушка - вытаскивать/класть чемодан из багажника и поднять его в номере на комод. Носить его не надо было, он на колесиках.

#279655 Вчера 01:33:11

Анон

Анон пишет:

На что ему ответили что он так себе минималист если имея в поездке одну зубную пасту тупо купил вторую из принципа)

Комментаторы дебилы какие-то. Своя зубная паста это не сотая футболка, она израсходуется, и относительно быстро, и это не говоря о том, что у них изначально могут быть разные предпочтения в пастах :facepalm:

#279656 Вчера 01:33:46

Анон

Анон пишет:

реддит каждый раз находит способ быть еще тупее

Покупать все на ходу это не обязательно минимализм.
Он сказал что девушка юзала все что взяла с собой,  просто у нее были дубли вещей (реддит предположил что белья и одежды).

#279657 Вчера 01:34:21

Анон

Анон пишет:

Комментаторы дебилы какие-то.

Какой тс, такие и комментаторы :evil:

#279658 Вчера 01:34:50

Анон

Анон пишет:

что у них изначально могут быть разные предпочтения в пастах

Но он не привел в аргумент это. Он судя по всему принципиально поделил вещи на «ее» и «свои» что уже вызывает вопросики

#279659 Вчера 01:36:29

Анон

Анон пишет:

А помощь, о которой просила девушка - вытаскивать/класть чемодан из багажника и поднять его в номере на комод. Носить его не надо было, он на колесиках.

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/ka9082a/

Давление, связанное с обращением с сумкой, подразумевало необходимость каждый вечер доставать сумку из багажника, катить ее в номер, ставить сумку на комод в гостиничном номере и каждое утро убирать ее в багажник. По большей части я сопротивлялся этому давлению, что приводило к конфликтам.

То есть, она просила делать с ее сумкой почти все, что нужно делать.

#279660 Вчера 01:37:16

Анон

Анон пишет:

вытаскивать/класть чемодан из багажника и поднять его в номере на комод.

Как написал один из комментаторов, с этим часто даже прохожий  может помочь, не то что партнер.

Да блин даже  не самый мощный анон помогал подружкам помельче.

Ничего она там не делала «его проблемой» его просто раздражает что она имеет отличный от него подход

Если тебя настолько раздражает такая мелочь то нужны ли тебе отношения вообще

#279661 Вчера 01:38:10

Анон

Анон пишет:

доставать сумку из багажника,

Вот это давление

#279662 Вчера 01:39:01

Анон

К слову, катить 15кг чемодан на колесиках легче, чем нести на плече сумку в 10кг.

#279663 Вчера 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Я собираю минимум вещей и раздражаюсь, когда те, кто собирает слишком много, делают свою неспособность упаковать брать минимум вещей

Ну то есть он вообще не признает что кому-то может быть нужно больше вещей чем ему

#279664 Вчера 01:42:35

Анон

Анон пишет:

Как написал один из комментаторов, с этим часто даже прохожий  может помочь, не то что партнер.

Абсолютно каждый таксист делает это даже без просьбы.
Мне не раз с багажом помогали даже подруги женского пола, если они физически сильнее меня. И я помогала тоже.

Анон пишет:

Ничего она там не делала «его проблемой» его просто раздражает что она имеет отличный от него подход

А это он прям дословно и пишет:

ТС: Оглядываясь назад, я думаю, что я был немного раздражен тем, что она не попыталась уменьшить свой груз до действительно легкого. Поскольку я действительно люблю паковать вещи налегке, часть меня хотела, чтобы она разделила мое волнение от легкой упаковки. Но, даже больше этого, я был раздражен тем, что она нарушила свое обещание не обременять меня своей большой сумкой, что было результатом ее решения упаковать слишком много вещей.

15кг на 30 дней! Да она не только попыталась, но и успешно справилась.

#279665 Вчера 01:43:28

Анон

Если у него такой восторг от лайт пакинга и он хотел им поделиться, то почему тогда не показал ей какие-то вещи и хаки для экономии места, например легкие рюкзаки, одежду и тп.

Но дело конечно не в поделиться восторгом а в том чтоб сделать все как хочет ТС

#279666 Вчера 01:45:31

Анон

Анон пишет:

15кг на 30 дней! Да она не только попыталась, но и успешно справилась.

Причем это путешествие и как бы не хотелось полагаться на прачечные и магазины, там вполне можно встрять так что 2-3 дня у тебя ничего не будет поблизости, да и мало ли что может пойти не так.

Какой бы ты ни был минималист, есть еще и банальная предусмотрительность. Я так понимаю аптечкой и такими вещами он тоже наверняка пренебрег

#279667 Вчера 01:45:45

Анон

Анон пишет:

То есть, она просила делать с ее сумкой почти все, что нужно делать.

А что-то кроме "я скозал, что не буду тебе помогать" реально обосновывает его отказ?

#279668 Вчера 01:47:20

Анон

Анон пишет:

реально обосновывает его отказ?

Еще то что его раздражало что у нее больше одного экземпляра некоторых вещей)))

Вообще в комментах правильно заметили - неужели так приятно в своем путешествии дать привязанным к прачечной и от нее зависеть

#279669 Вчера 01:50:19

Анон

Анон пишет:

А что-то кроме "я скозал, что не буду тебе помогать" реально обосновывает его отказ?

А схуяли что-то вообще должно обосновывать отказ? "Не хочу" это единственное обоснование, которое нужно в целом.

#279670 Вчера 01:52:53

Анон

Анон пишет:

Вообще в комментах правильно заметили - неужели так приятно в своем путешествии дать привязанным к прачечной и от нее зависеть

И к магазинам. Вот уж чем я не хочу заниматься в отпуске - так это банальным бытовым шопингом. Особенно когда в некоторых странах магазины закрываются очень рано и вообще не работают в воскресенье.

#279671 Вчера 02:09:56

Анон

Анон пишет:

А схуяли что-то вообще должно обосновывать отказ? "Не хочу" это единственное обоснование, которое нужно в целом.

А нахуя не хотеть помогать своей девушке, с которой у вас типа серьезные отношения? Ну вот кроме дебильного принципа.

#279672 Вчера 02:16:44

Анон

Девушка святая, всего 14 кг за всё про всё на один месяц - если есть возможность и перелет не лоукостом с ограничением по багажу, можно и на короткий отпуск на выходные такой чемодан взять :lol:
Если серьезно, то главную проблему вижу в перелетах, и даже не в стоимости билетов, а в экономии времени - ТС со своей сумкой выйдет из самолета и сразу пойдет забирать машину из проката, а девушка может долго ждать свой чемодан, еще и с риском, что он потеряется. Ну и если у них трансфер из аэропорта в город на общественном транспорте и ночевки по программе на каком-нибудь энном этаже без лифта (с бюджетным отдыхом в условных Европах такое случается), то тоже мало удовольствия чемодан с собой таскать.
Upd. Дочитала комменты:

доставать сумку из багажника, катить ее в номер, ставить сумку на комод в гостиничном номере и каждое утро убирать ее в багажник.

Ну эээ, не то, чтобы от ТС требовались какие-то неимоверные усилия =D Но и девушка эту тяжелую работу вполне могла осилить. Никто не мудак, но у них главная проблема - несовпадение по формату путешествий. ТС хочет минимализма и готов, например, потратить ценное отпускное время ради сидения в прачечной, а девушка хочет комфорта, но без опции самой таскать чемодан.

#279673 Вчера 02:22:26

Анон

Анон пишет:

А нахуя не хотеть помогать своей девушке, с которой у вас типа серьезные отношения? Ну вот кроме дебильного принципа.

В смысле "нахуя не хотеть"? Это самый странный вопрос, который я когда-либо видел вообще, даже не только в этом треде. Что кстати еще по-твоему должно оправдываться серьезными отношениями?

#279674 Вчера 02:25:20

Анон

Анон пишет:

ТС со своей сумкой выйдет из самолета и сразу пойдет

В магазин за зубной пастой и шампунем. А потом каждые несколько дней в прачечную.

Анон пишет:

Но и девушка эту тяжелую работу вполне могла осилить.

Так она и осилила, ТС же отказался помогать. Просто она осталась недовольна, а это не нравится уже ТС.

#279675 Вчера 02:26:52

Анон

Анон пишет:

Что кстати еще по-твоему должно оправдываться серьезными отношениями?

Да ничего, я просто правда не понимаю, какой смысл залупаться ради принципа, когда это касается не такого уж сложного дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума