Вы не вошли.
Однако я не заинтересован в другой работе, потому что, как я уже сказал, я занимаюсь любимым делом
И это не жена и дети. Конец.
И это не жена и дети. Конец.
эээ а жена и дети должны быть любимым делом?
Под делом подразумевается профессия а не любимое занятие в жизни.
Он не хочет менять работу на ту которая ему не нравится и меньше платит. Жена, кстати, его не просит менять работу, это придумали реддиторы.
Дихотомия семья-работа ложная. Мужик вполне брал их в поездки до этого, помогает с детьми (по крайней мере по его словам) и не берет их ОДИН раз, потому что ну блин это все-таки рабочая поездка.
Жена знала что выходила замуж и рожала детей от человека с командировками и эти командировки ее видимо устраивали пока ее катали за компанию.
Да никто никому ничего не должен. Но если твоей жене тревожно из-за того, насколько сильнее ты любишь работу - сделай что-нибудь с этим. Можно, конечно, принять жену за врага, отбиться от нападок и стоять в белом с мученическим венцом, только нахуя такая семья.
Но если твоей жене тревожно из-за того, насколько сильнее ты любишь работу
но ее претензия не в том что он работу любит сильнее а в том что она ему не доверяет побыть одному три дня и считает что командировка это не работа, а отдых, от чего и психует что ее не берут.
тревожно из-за того, насколько сильнее ты любишь работу
Анон, там ему вроде никто не ставил ультиматума "или я, или работа", откуда эта тревожность нарисовалась?
считает что командировка это не работа, а отдых
Вот это.
Скорее всего командировка у нее в голове превратилась в мини-отпуск, потому что когда он берет ее и детей с собой, то трёхдневная командировка растягивается на неделю, чтобы вместить туда заодно развлекалово. Пару раз - ладно, но на постоянной основе? Охуенно, наверное, работодателю объяснять сроки.
Им бы, имхо, подошел вариант на 2 дня вдвоем мотать в эти рабочие поездки, пока дети у бабушек или нянь. И четко проговорить, что основная цель поездок - работа, туризм и шопинг в свободное время или одной, пока муж делом занят.
То есть все равно, мужик работает, а дамочка по шоппингам и отдыху.
Хорошая справедливость, честная, табличка сарказм.
По сути, у мужика точно такая же проблема как у многих удалёнщиков: раз он не в офисе, значит, ничем серьёзным не занят, а значит можно повесить на него домашние дела.
Да неплохо бы ей хоть когда-то по шоппингам и отдыху, без детей, да.
Да неплохо бы ей хоть когда-то по шоппингам и отдыху, без детей, да.
а ему без детей только на работу
совсем разные ситуации, тут человек не хочет работать и при этом еще устраивать отдых для семьи
Да, он хочет устроить отдых для себя любимого с косячком перед телеком. У жены, которая в это время сидит дома с двумя маленькими детьми, такой роскоши нет.
Это было предложение не про идеальное решение, чтобы оба по справедливости поровну заебались/отдохнули, такого все равно не будет, технически невозможно (но можно пару дней в очереднй раз посраться что тяжелее, трусы заказывать или в командировке работать потягивая травку). Это вариант, когда семья не срется из-за поездок, детям хорошо, ради двух дней их не таскают в другую страну, супругам хорошо, муж-работник занят любимым делом в приятной компании, жена можно сказать в спа отдохнула.
Если дети - тяжкий крест, от которых отдыхаешь на работе, ну не заводи ты их
Если дети - тяжкий крест, от которых отдыхаешь на работе, ну не заводи ты их
А тут нас ждёт очередной увлекательный (нет) срач за разницу в возрасте, потому что ТС 32, жене 24, детям 4.
Он ее еще и из какой-то культуры подобрал, где все девочки выходят замуж в юности, а он для ее семьи оказался самый молодой зятек
Он ее еще и из какой-то культуры подобрал
Скорее всего, они оба выходцы из этой культуры, и я ставлю на индийцев.
Скорее всего, они оба выходцы из этой культуры, и я ставлю на индийцев.
Ну тогда о чем вообще речь. По любви там женятся 1/100 до сих пор, естественно, он будет на работу сбегать.
У жены, которая в это время сидит дома с двумя маленькими детьми, такой роскоши нет.
Но откуда эта инфа? Мужик сказал что также помогает и детьми занимается.
Мужик сказал что также помогает и детьми занимается.
Пока он в командировке?
Если дети - тяжкий крест, от которых отдыхаешь на работе
Не обязательно это должен быть тяжкий крест, но с каких пор не брать семью в командировку это что-то злодейское? Сколько людей вообще могут позволить себе водить семью за собой в другую страну на неделю чтоб те погуляли? Брать семью с собой в командировку исключение а не правило и отказать в этом не мудачество.
Помимо прочего мужик отказался от этого как раз потому что ему придется работать и с детьми он время не проведет, он в комментах про это писал
Пока он в командировке?
Он же в ней не 24/7 весь год а три дня всего.
Отредактировано (2024-11-12 23:57:08)
А тут звучит будто у него лежал тревожный чемоданчик, он пошёл его взял и ушёл.
Анон, я когда-то стремительно собиралась валить из дома с поправкой на то, что это может быть мой последний чемодан, и мое будет только то, что я соберу.
А тут звучит будто у него лежал тревожный чемоданчик, он пошёл его взял и ушёл.
Мало путешествуешь? Трусы, носки, двое штанов, две толстовки, кеды, футболки, тел и ноут с зарядниками, погнали
Ну 14 кило на месяц это реально не так уж много, и не так уж тяжело даже. Если б это был хороший рюкзак, с ним среднему человеку было бы вполне комфортно идти. А если он на колесиках там только на лестницу поднять и все такое из помощи.
Нужна же банальная смена одежды и гигиена