Вы не вошли.
Я также спросил, стала бы она встречаться с кем-то младше 15, и она сказала, что нет.
И зачем ей встречаться с трёхлеткой?
Молодец ТС! И Элла
+1. Осталось только осторожно слиться от этого крипаноида и хэппи энд.
К счастью, у них там крепок страх инцеста, так что у него шансов мало
Ты что-то употребляешь или что это за абырвалг сейчас был?
Осталось только осторожно слиться от этого крипаноида и хэппи энд.
Боюсь не все так радужно. Теперь у девочки будут 2 взрослых крипаноида, которые будут трахать ее по очереди кто в пизду, кто в мозг.
Ты что-то употребляешь или что это за абырвалг сейчас был?
Ты не очнеь умный, да? У дядюшки мало шансов охмурить племянницу, потому что страх инцеста крепок в умах
Еще один складывальщик паззлов с Пухлей
МЛЯ? Жена (24Ж) думает, что я (32М) что-то скрываю, поскольку не хочу брать её с сыновьями в командировки
У дядюшки мало шансов охмурить племянницу, потому что страх инцеста крепок в умах
Фу, реально обдолбыш. Сначала протрезвей, потом приходи на холиварку.
Фу, реально обдолбыш. Сначала протрезвей, потом приходи на холиварку.
К счастью, у них там крепок страх инцеста, так что у него шансов мало
Они не американцы. У латиносов и мусульман такого страха нет.
объясните про Пухлю?
Автору напихали в панамку за то, что он в одиночку отдыхает и развлекается, пока жена одна упахивается с двумя детьми, без его помощи и не имея возможности отдохнуть без детей. Мудак, что не хочет проводить время с семьёй и показывать им мир.
они в командировки ездили? Отдыхом оно конечно может быть, но только по сравнению с обычным рабочим днем а не с отдыхом-отдыхом. Весь эффект "отдыха" за счет смены места и отсутствия рутины, но тебе все еще надо ходить на работу, есть, а работать иногда и больше + ты умотанный от переезда-перелета
Ты не очнеь умный, да? У дядюшки мало шансов охмурить племянницу
Не все тут считают, что дядя охмуряет племянницы, представь себе и ещё других тупыми называет, на себя прсмотри
Отредактировано (2024-11-12 21:25:25)
объясните про Пухлю?
Одного товарища спалили, что он домой к задолбанной жене с младенцем не идет не потому, что работает в три смены не разгибаясь, а потому что комфортно чилит в пустом офисе, попивая чаек и складывая пазл с Пухлей. Было на пикабу.
совсем разные ситуации, тут человек не хочет работать и при этом еще устраивать отдых для семьи, а тот не хотел дома находиться.
Там командировка три дня, и в другие поездки он их брал.
Ты уезжаешь на 2 дня? Отлично! Затем на следующей неделе она едет на 2 дня в спа
Какая прекрасная справедливость
Не все тут считают, что дядя охмуряет племянницы, представь себе и ещё других тупыми называет, на себя прсмотри
Не все. И что теперь? Че так порвало-то?
предложить ей такую же поездку. Ты уезжаешь на 2 дня? Отлично! Затем на следующей неделе она едет на 2 дня в спа, а ты в одиночку заботишься о детях.
если поездка "такая же" то она должна ехать в другой город ночным/утренним рейсом чтоб там заниматься домом и ухаживать за двумя детьми, а потом приехать домой и без перерыва продолжить этим заниматься уже в своем доме.
Люди по ходу реально думают что командировка это оплачиваемый курорт)
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … um=sharing
Мyдак ли я, что ушёл к отцу вместо того, чтобы провести день с маминой партнершей?
Поскольку партнерша обеспечивает маму, мы обязаны уважать её
маму обеспечивает, вот мама пускай под ее дудку и пляшет
У меня случился момент "идёт оно нахуй" - когда мама ушла в душ, я убрался из дома и отправился к отцу.
И правильно сделал. Любить маму можно на выходных, а хотя бы на неделе жить нормально.
А сегодня, в день рождения партнёрши, мама поинтересовалась, собираюсь ли я праздновать с ними. Я подумал и ответил «нет». Мама сказала, что у меня нет выбора.
Я никогда не понимал таких вопросов. Зачем спрашивать, если выбора нет?
Какая прекрасная справедливость
Ну и да и нет, он же по работе ездит, а не в отпуск все же.
Вообще я не очень понимаю прикола напрашиваться с парой мелких детей в такие короткие поездки в другую страну, даже если часовой пояс и климат не меняются. Даже с чисто туристической целью. Просто нахрена их так таскать регулярно?
Им бы, имхо, подошел вариант на 2 дня вдвоем мотать в эти рабочие поездки, пока дети у бабушек или нянь. И четко проговорить, что основная цель поездок - работа, туризм и шопинг в свободное время или одной, пока муж делом занят.
Зачем спрашивать, если выбора нет?
Сделаешь правильный выбор и никогда об этом не узнаешь.