Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279576 2024-11-12 19:58:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот на этом моменте обычно затык.
Либо надо выбирать шмотки, либо надо все запихивать и много сумок.

Чиво? Сгреб, что первое попалось под руку. Например трусы из ящика комода, сорвал что-то с вешалки и рванул.  На остальное положил.
Если не полный нещеброд, потом когда в себя придет, купит себе что надо.

#279577 2024-11-12 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Если не полный нещеброд, потом когда в себя придет, купит себе что надо.

Там самое объемное - это одеяло и пуховик. Но я чет подозреваю, он и так в отель уехал, так что одеяло не было его первостепенной проблемой

#279578 2024-11-12 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Я сбегал в такие сроки, еще и украв ключ от дома

И, конечно же, за десять минут до сбегания у тебя была радужная жизнь с замечательным человеком/прекрасными людьми, планы на будущее и уверенность, что все хорошо, а потом раз и с одной зубной щеткой в ночь холодную. И не потому что спасался от чего-то, а просто тебя разлюбили и тебе об этом сказали. Так ведь, да?

#279579 2024-11-12 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну да. За шампунькой что ли бежать? Шмотье, ноут, телефон, документы

Именно. Схватил труселя, зубную щетку, документы и кредитку и свалил.

#279580 2024-11-12 20:02:11

Анон

Анон пишет:

И, конечно же, за десять минут до сбегания у тебя была радужная жизнь с замечательным человеком/прекрасными людьми, планы на будущее и уверенность, что все хорошо, а потом раз и с одной зубной щеткой в ночь холодную. И не потому что спасался от чего-то, а просто тебя разлюбили и тебе об этом сказали. Так ведь, да?

Почти. Анон, собрать шмотье, документы и минимум техники можно в одну спортивную сумку. Кофемашину, электробритву и тапочки он заберет после развода. Нет необходимости бегать туда-сюда

#279581 2024-11-12 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Схватил труселя, зубную щетку, документы и кредитку и свалил.

Ну тогда он туповат.

От абьюзера так сбегают, да. А если "прошла любовь, завяли помидоры", то смысл в одних труселях уходить? Забери нормально свои вещи, как вменяемый человек.

#279582 2024-11-12 20:05:05

Анон

Анон пишет:

От абьюзера так сбегают, да. А если "прошла любовь, завяли помидоры", то смысл в одних труселях уходить? Забери нормально свои вещи, как вменяемый человек.

Вот уж не знают, к чему доебаться :lol:

#279583 2024-11-12 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Либо надо выбирать шмотки, либо надо все запихивать и много сумок. А если что-то ещё хранится в кладовке или средства там в ванной, то нужно ходить туда сюда и тд.

Опять кто-то делает не так как привык делать анон.

#279584 2024-11-12 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Вот уж не знают, к чему доебаться

Это скорее те, кто принялся "защищать" мужика непонятно от чего, хотя его и не обвиняли, не знают, что и выдумать, чтоб за мужика обидеться. Как у собаки Павлова реакция, ей богу, даже слюна капает.

#279585 2024-11-12 20:06:42

Анон

Он поехал к родственникам же. Очень у многих дома у родственников есть не только дежурная смена белья и свои тапки, но и платье/костюм, пижама в мишку и футболка. Так что покидал смартфон-ноут-ключи от машины-книжку с тумбочки от кровати и пошёл.
Остальное заберёт, когда будет развод. Он-то как раз не от абьюза сбегает, а из типа цивилизованных отношений выходит.

#279586 2024-11-12 20:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единоразовый крутой подарок к важному событию кажется норм решением.

А подруге оно надо вообще?

Это надо жене, чтобы не ощущать себя присосавшейся пиявкой и не выглядеть такой в глазах подруги и окружающих. Ну и искреннюю признательность и любовь никто не отменял, подруга-то, похоже, к жене ТС относится получше самого ТС.

Выглядит так, что эта подруга при желании может купить себе десять таких в год и для нее это ничего особенного, зато будет очень неловко получить это от голожопой подруги, у которой даже на лишние трусы с вб нет.

Зато очень ловко будет получить дешевую побрякушку, которую никто не будет носить - в образ дамы с "десять таких в год" предложенный мужем вариант не впишется, и которая никого не порадует. Жена же хочет купить что-то действительно приятное и подходящее, а муж хочет потратить меньше, но фактически не на й подарок, а на приличия - "мы что-то подарили (пусть и хуйню)".

К тому же на свадьбу вроде дарят что-то обоим молодоженам, а не личные подарки?

Нет, совсем не обязательно. Невесте зачастую могут подарить платье и оно точно будет личным, или кому-то из пары - даже жилье, и мало найдется таких неумных родственников, чтобы оформить его сразу на двоих молодоженов.

#279587 2024-11-12 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Он-то как раз не от абьюза сбегает, а из типа цивилизованных отношений выходит.

Вот в этом я и сомневаюсь.
ТС явная манипуляторша, но в посте пытается себя максимально в белом показать, вот и заливает про подружек гадин, и по про то, как они с мужем душа-в-душу жили, пока змеюки подколодные её не подговорили на неудачную типа шутку.

Отредактировано (2024-11-12 20:09:39)

#279588 2024-11-12 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Вот в этом я и сомневаюсь.

Да нет, если реально к родственникам и в принципе есть деньги, то тебе не обязательно утаскивать с собой все. Ты не думаешь, не испортят ли твои вещи, сможешь ли ты их когда-нибужь забрать и так далее, берешь тупо самое необходимое и валишь. Если мужик из породы людей, которые собираются в отпуск на две недели за пятнадцать минут до выхода, то для него все естественно

#279589 2024-11-12 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Ну тогда он туповат.

Да шож такое. Есть же четкие регламенты от кого как уходить. А мужик не выполняет

#279590 2024-11-12 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну тогда он туповат.

Да что тут тупого и невменяемого?
Вроде даже логично не выгребать все кактусы спешно в ночь, а забрать, когда новое стабильное жилье подыщешь, возможно, с грузчиками.

#279591 2024-11-12 20:22:46

Анон

Анон пишет:

, то смысл в одних труселях уходить?

Как сумка вещей превратилась в одни трусы?
Что там собирать? Куча людей имеет опыт мелких путешествий с одним рюкзаком и собираться умеет за 10 минут спокойно, ничего там сверхестественного нет, если ты знаешь где что лежит.

#279592 2024-11-12 20:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда он туповат.

Да что тут тупого и невменяемого?
Вроде даже логично не выгребать все кактусы спешно в ночь, а забрать, когда новое стабильное жилье подыщешь, возможно, с грузчиками.

Мужика новость явно оглушила, и захотелось оказаться подальше от источника таких бодрящих новостей и милых шуток, взял необходимые вещи на первое время и свалил. Но я верю, что хладнокровные аноны в такой ситуации уж не забыли бы забрать сохнущие на батарее носки и резиновую уточку из ванной =D

Отредактировано (2024-11-12 20:25:56)

#279593 2024-11-12 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну тогда он туповат.

Потому что сделал не как анон считает правильным?
Было бы из-за чего его тупым считать, может он вообще минималист с двумя комплектами одежды, откуда нам знать

#279594 2024-11-12 20:26:51

Анон

Анон пишет:

не забыли бы забрать сохнущие на батарее носки и резиновую уточку из ванной

И тщательно бы собирались не менее нескольких часов видимо)

#279595 2024-11-12 20:30:42

Анон

Проду про дядю, племянницу и 36-летнего жениха еще вроде не приносили.

Обновление 2: МЛЯ за то, как я отреагировал, когда моя племянница объявила, что она помолвлена?
Update 2: AITAH for how I reacted when my niece announced she was engaged?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … a_12014775

#279596 2024-11-12 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Молодец ТС! И Элла

#279597 2024-11-12 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Так. Разворачиваю диван и соглашаюсь с анонами, которое считали, что Элла еще тупая ребенок.
Один разговор с дядюшкой и вот уже она передумала и прям прозрела. Думаю жениху убедить ее в обратном тоже несложно.

Анон пишет:

Я спросил, как бы она отреагировала, если бы я сказал, что человек, родившийся сегодня, может стать её будущим партнёром, и она ответила, что это звучит очень странно. Я также спросил, стала бы она встречаться с кем-то младше 15, и она сказала, что нет.

Конечно нет. У неё кинк на мужиков постарше.

#279598 2024-11-12 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Так. Разворачиваю диван и соглашаюсь с анонами, которое считали, что Элла еще тупая ребенок.
Один разговор с дядюшкой и вот уже она передумала и прям прозрела. Думаю жениху убедить ее в обратном тоже несложно.

Я с тобой.

#279599 2024-11-12 20:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой.

И я.

#279600 2024-11-12 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Я также добавил, что буду рядом, несмотря ни на что.

ууух как дядюшка охмуряет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума