Вы не вошли.
они мужа начинают в какой-то хуйне обвинять.
А обвинение в чем? Где тут мудачество?
Анон пишет:Какой на хер кактус? У мужика отрезали кусок по живому. Вот дело до великов.
Боже, какая драма
Э... ну как бы да. Все было хорошо (по словам жены). Любовь, все дела и вдруг развод. Любимы чел решил послать тебя на хер. Чем сильнее любовь, тем сильнее потрясение.
Ты тот рептилоид, что прогуливал уроки по человековеденью?
бывает так, чтоб все реально было хорошо и ничего не предвещало, а из-за одной, пусть тупой и жестокой, шутки, человек был готов все порвать за 10 минут.
Ты никогда не встречал принципиальных людей? Если по его меркам это предательство (а имхо именно оно), то все, отрезало.
Первые действия скорее всего были просто в шоке, а потом уже отрезало.
Любимы чел решил послать тебя на хер.
Сказал, что несчастен и попросил развод. Как по мне, это ключевое. Смысл что-то обсуждать, если тебя больше не любят? Брак заключён не так давно, детей нет.
ТС кстати так нигде и не признает что виновата. «Это была глупая ошибка» это не признание вины а попытка съехать
они мужа начинают в какой-то хуйне обвинять.
С чего ты взял, что это обвинение мужа?
Например, он знал, что ТС собиралась пошутить эту шутку, и хотел дать ей шанс, но был готов уйти, если она окажется достаточной дурой, чтоб шутить про расставание.
Или она в целом любит повыплясывать, и он сказал себе "ещё одна такая выходка и всё".
Это вполне нормальное поведение.
А вот описанный ТС скачок от идеального брака к моментальному разрыву звучит странно.
Отредактировано (2024-11-12 19:05:22)
вот описанный ТС скачок от идеального брака к моментальному разрыву звучит странно.
Нормально он звучит, а учитывая что ТС не извинилась а стала доказывать что она не виновата, последствия закономерны
Нормально он звучит, а учитывая что ТС не извинилась а стала доказывать что она не виновата, последствия закономерны
При чем тут её извинения вообще?
То, что он к ней не вернулся - нормально. То, что он принял решение отказаться от всего, что у него было за десять минут, при том что, со слов ТС у него не было никаких оснований даже думать в эту сторону, это странно. Имхо, были у него основания и раньше.
Сказал, что несчастен и попросил развод. Как по мне, это ключевое. Смысл что-то обсуждать, если тебя больше не любят? Брак заключён не так давно, детей нет.
И что тут исключает драму для мужика? Он как бы не робот.
То, что он принял решение отказаться от всего, что у него было за десять минут, при том что, со слов ТС у него не было никаких оснований даже думать в эту сторону, это странно.
От него самого только что отказались. Ему не до вещей. Ничего странного. Особенно если все было хорошо. Чем было лучше, тем больней заявление о расставании.
А вот описанный ТС скачок от идеального брака к моментальному разрыву звучит странно.
Алё! Она сама его сделал. Муж ушёл после того как юморная ТС сказала, что хочет развестись.
То, что он принял решение отказаться от всего, что у него было за десять минут
Решение принял не он, а, с его точки зрения жена. Куда ему было деваться? В шоке собрался да ушел к родным.
Живые люди как-то так и поступают, не все, но таких много.
Вот я в общем не из тех кто не прощает, и не из тех кто уходит в полный игнор, но если мне говорят что все, финита, я тоже молча разорву все и соберусь за минуту, там голова вообще не про вещи думает, просто на автомате кидаешь нужное и идешь
Коммент с Пикабу
Сто лет назад (в прямом смысле - между 1926 и 1929 гг.) бабушкин брат после таких слов пошёл домой и застрелился. Двадцать - двадцать три было.
Дурак, конечно, но сто лет назад люди сложнее относились к этому всему.
Так эта дура на похоронах сказала: "Я же просто пошутила"!
А вы говорите вещи слишком быстро собрал
Коммент с Пикабу
Сто лет назад (в прямом смысле - между 1926 и 1929 гг.) бабушкин брат после таких слов пошёл домой и застрелился. Двадцать - двадцать три было.
Дурак, конечно, но сто лет назад люди сложнее относились к этому всему.
Так эта дура на похоронах сказала: "Я же просто пошутила"!А вы говорите вещи слишком быстро собрал
Бабушка сказала брату, что хочет развестись?
Бабушка сказала брату, что хочет развестись?
Жена брата бабушки и дура тоже жена
А вы говорите вещи слишком быстро собрал
Застрелиться-то проще, чисто технически, чем собрать вещи.
В один эмоциональный момент нажать курок, и все, дальше от тебя ничего не зависит.
Застрелиться-то проще, чисто технически, чем собрать вещи.
В один эмоциональный момент нажать курок, и все, дальше от тебя ничего не зависит.
Нужно достать пистолет, зарядить спустить курок и нажать на спусковой крючок.
И собраться можно тоже за пять минут. Особенно на стрессе.
Открыл сумку. Сгреб туда шмотки. Закрыл сумку.
Сгреб туда шмотки.
Вот на этом моменте обычно затык.
Либо надо выбирать шмотки, либо надо все запихивать и много сумок. А если что-то ещё хранится в кладовке или средства там в ванной, то нужно ходить туда сюда и тд.
А тут звучит будто у него лежал тревожный чемоданчик, он пошёл его взял и ушёл.
Отредактировано (2024-11-12 19:51:55)
Либо надо выбирать шмотки, либо надо все запихивать и много сумок. А если что-то ещё хранится в кладовке или средства разнве в ванной, то нужно ходить туда сюда и тд.
Чего? Открываешь шкаф, сгребаешь. Снимаешь все с кресла. Уходишь
Чего? Открываешь шкаф, сгребаешь. Снимаешь все с кресла. Уходишь
И кроме одежды тебе ничего в жизни не нужно
И кроме одежды тебе ничего в жизни не нужно
Ну да. За шампунькой что ли бежать? Шмотье, ноут, телефон, документы
Открываешь шкаф, сгребаешь. Снимаешь все с кресла
И у тебя ничего не помещается в твой чемодан, ну либо у него одна рубашка, одни штаны и джемпер
Ну да. За шампунькой что ли бежать? Шмотье, ноут, телефон, документы
И у тебя ничего не помещается в твой чемодан, ну либо у него одна рубашка, одни штаны и джемпер
Все помещается. Я сбегал в такие сроки, еще и украв ключ от дома не у всех есть стада любимых кактусов и любиая бритва