Вы не вошли.
А я не представляю другой реакции, чем у мужа тебе говорят, что ХОТЯТ РАЗВЕСТИСЬ. Не просто указывают, что есть проблемы, что что-то не устраивает — тут есть о чем разговаривать. Но если человек говорит, что хочет расстаться, он или все уже решил, или мудак-манипулятор, говорить в любом случае не о чем.
Все было норм, и вдруг ему сообщают что все, отношения закончились, и он моментально собирает сумку и уходит.
Ну я бы тоже так сделал. Потому что был бы потрясен и опустошен.
Это, ну... Маловероятно. Фактически человек одним моментом изменил всю свою жизнь, ничего не спросив, ничего не сказав.
А мне как раз та самая. Особенно если было все нормально и ничего не предвещало.
Ты любишь. А тебе вдруг — херакс. И если муж ТС в принципе не склонен к "борьбе за свое счастье", то от такого удара может быть одно желание — оказаться подальше чтоб придти в себя.
Если он потом узнал, что это типа шутка была, то могло вообще отрезать.
И ничего не надо, никаких вещей. Ничего. И нежелание видеть ТСу очень в это вписывается.
А я не представляю другой реакции, чем у мужа тебе говорят, что ХОТЯТ РАЗВЕСТИСЬ. Не просто указывают, что есть проблемы, что что-то не устраивает — тут есть о чем разговаривать. Но если человек говорит, что хочет расстаться, он или все уже решил, или мудак-манипулятор, говорить в любом случае не о чем.
Плюсую. И охуел от анонов - мужик с уважением отнёсся к жене, принял ее решение, не начал манипулировать или продавливать - и ты смотри-ка, все равно мудак!
И ничего не надо, никаких вещей.
Вот этого я и не понимаю. Ну что значит, ничего не надо. Такие неприхотливые все? Не жалко оставлять бывшей любимый кактус? Не нужно забрать велик из гаража? Просто так сердце разбито, что готов всю жизнь заново обустраивать?
Понимаю, что реакция прям идеальная: сказал человеку, что хочешь расстаться, и он моментально безропотно выметается с одной сумкой, и сам ещё о документах на развод хлопочет.
и ты смотри-ка, все равно мудак
Кто его мудаком назвал?
Я топлю не за то, что он мудак, а за то, что ТС недоговаривает, потому что в том виде, как она рассказывает, история не клеится.
Имхо, она преувеличивает, как у них все было хорошо до "шутки", и лукавит, когда говорит, что это её подружки подговорили, а так бы она никогда.
На мой взгляд больше похоже, что она регулярно что-то такое отчебучивала, и это просто стало последней каплей.
Возможно, он уже для себя решил "ещё раз она начнет выплясывать цыганочку с расставанием, я просто молча уйду и все", и был к этому готов.
Отредактировано (2024-11-12 18:45:05)
Все было норм, и вдруг ему сообщают что все, отношения закончились, и он моментально собирает сумку и уходит.
Просто такой тип личности. Она же не поговорить предложила и не что-то такое в по сути его бросила. И в мире полно людей которые после такого уже не возвращаются
За 10 минут мог собраться потому что закинул только необходимое. За вещами не возвращался потому что ему от нее ничего не нужно.
Кроме того она в попытках с ним поговорить ни разу не признала свою вину, так что с ней нет смысла продолжать диалог
И в мире полно людей которые после такого уже не возвращаются
За 10 минут мог собраться потому что закинул только необходимое. За вещами не возвращался потому что ему от нее ничего не нужно.
Ага, ага, а в доме только её вещи были, он на птичьих правах жил. Ну чушь же.
Просто так сердце разбито, что готов всю жизнь заново обустраивать?
Зачем заново? Получит развод и заберёт самое нужное. Или попросит кого-то забрать.
Вообще мне нравится, что аноны интерпретировали "поведение мужа кажется странным, не очень верится, что так и было", интерпретировали как "муж мудак", а не как "ТС привирает", и бякнулись.
Отредактировано (2024-11-12 18:50:26)
Вот этого я и не понимаю. Ну что значит, ничего не надо. Такие неприхотливые все? Не жалко оставлять бывшей любимый кактус? Не нужно забрать велик из гаража?
Какой на хер кактус? У мужика отрезали кусок по живому. Вот дело до великов.
Просто так сердце разбито, что готов всю жизнь заново обустраивать?
Да. Прикинь. Ничего из прошлой жизни особо не надо. И кто сказал что готов обустраиваить? Он может вообще котиком лежит все свободной время. Или наоборот паше до усрачки чтоб забыться.
Понимаю, что реакция прям идеальная: сказал человеку, что хочешь расстаться, и он моментально безропотно выметается с одной сумкой, и сам ещё о документах на развод хлопочет.
И в чем проблема? Не стал уговаривать, показательно страдать и (или) устривать скандал? Ну прикинь, свалить без слез и скандалов после выплясов с разводом могут не только женщины.
И в чем проблема? Не стал уговаривать, показательно страдать и (или) устривать скандал? Ну прикинь, свалить без слез и скандалов после выплясов с разводом могут не только женщины.
Что за хуйню ты несешь?
Какой на хер кактус? У мужика отрезали кусок по живому. Вот дело до великов.
Боже, какая драма
Все пока строится на том, что ТС не описала, как кто-то пришел за его вещами. Так может после развода придет - или приходил, но это не было описано
Ну что значит, ничего не надо. Такие неприхотливые все? Не жалко оставлять бывшей любимый кактус? Не нужно забрать велик из гаража? Просто так сердце разбито, что готов всю жизнь заново обустраивать?
Не у всех есть кактус и велик в гараже. Не для всех они имеют значение в этот момент. Потерянную вещь жалко но себя жальче. У анона бывший который сам с аноном расстался даже не дешевую гитару не забирал, анон сам привез и отдал.
Некоторые после развода в другой город вообще уезжают и жизнь с чистого листа, это вариант нормы.
Кроме того когда жизнь настолько круто меняется лишние вещи наоборот только тянут и пользы от них мало.
Все пока строится на том, что ТС не описала, как кто-то пришел за его вещами. Так может после развода придет - или приходил, но это не было описано
Перечитай пост ТС.
Хз, анон бы как минимум спросил о причине, если до этого все РЕАЛЬНО было заебись и без проблем. Но потом бы развелся, да, ибо нахуй такие шутки и таких шутников.
Ага, ага, а в доме только её вещи были, он на птичьих правах жил. Ну чушь же.
Я понимаю, насколько сложно представить, что не все держаться за вещи мертвой хваткой особенно после такого удара.
Боже, какая драма
А как еще реагировать если жена по приколу решила тебе больно сделать чтоб ты смешно понервничал? Если это не драма то что?
Перечитай пост ТС.
Ей вручили документы о разводе. Как это помешает ему забрать барахло после развода?
Возможно у мужика покупка машины дорогой оправдана - это в дом все же, ему кататься
Там две машины (у него, не у семьи а именно у него) и одна из покупок импульсная
Судя по тому что они ввели правило про 200 баксов, были на то причины, значит тратил больше
Не бывает так, чтоб все реально было хорошо и ничего не предвещало, а из-за одной, пусть тупой и жестокой, шутки, человек был готов все порвать за 10 минут. Ну не ведёт себя люди так. И аноны, которые пишут, что так бы отреагировали, либо не знают, либо лукавят, либо в из спицами уже были звоночки до окончательного разрыва.
Если бы ТС была идеальной партнершей, муж скорее решил бы что она не в себе. А если он сразу ушел, то эта "шутка" полностью укладывалась в его представления о ней.
Хз, анон бы как минимум спросил о причине,
Ты спросил, а ему не нужно. Может потом планировал спросить, когда в себя придет.
Мужики тоже люди с эмоциями и тоже бывают потрясены. Когда заявляют, что нужно развестись, то речь идет о принятом решении и не если ничего не исправить, то какая разница в момент потрясение, что к этому привело.
Вообще мне нравится, что аноны интерпретировали "поведение мужа кажется странным, не очень верится, что так и было", интерпретировали как "муж мудак", а не как "ТС привирает", и бякнулись.
Потому что аноны не пишут, что ТС привирает, они мужа начинают в какой-то хуйне обвинять.
Такое впечатление, что мужик только этого и ждал. Добби свободен
Или это изначально был его план