Вы не вошли.
Возможно у мужика покупка машины дорогой оправдана - это в дом все же, ему кататься, а тут надо взять и отдать кровно заработанные хер куда, да еще такую сумму. Не жене подарок или вещь, а из семьи. Вот и возбухнул.
это в дом все же
В тот дом, куда жена покупает продукты в кредит, потому что муженёк всё спустил на машину?
Я не удивлюсь если подруга вкинула это жене чтоб потом это ожерелье продать и кредитку закрыть например, то есть чтоб под благовидным предлогом муж хоть какие-то деньги дал
Мне нравится твоя версия, анон. Ещё больше мне нравится версия, что жена готовится сваливать.
Возможно у мужика покупка машины дорогой оправдана - это
же ему
2 машины в штатах и канадах это не роскошь, а необходимость при неразвитом во многих местах от. И чтобы не быть постоянным извозчиком жены, одна машина жена ездит, вторая муж.
А что не самое дешевое говно, а более дорогая - сэкономится на техобслуживании, страховке и прочем.
Часто это более хорошее вложение, чем покупать самое дешевое дерьмовое ведро на колесах.
Отредактировано (2024-11-12 15:45:23)
одна машина жена ездит, вторая муж.
У него 2 машины
У него, то есть куплены на его деньги и на его имя, но вторая скорее всего, чтобы жена могла ездить, и в магазин и в больницу детей и прочее, и жена вписана в его страховку.
Или предлагаешь каждый раз, когда жене куда-то нужно, срываться с работы и быть извозчиком?
Напоминаю: это не РФ, это штаты-канады-прочее.
Отредактировано (2024-11-12 15:49:10)
6000 это не дорогая машина, это как раз подержанная, которую чинить придется, скорее всего
но вторая скорее всего, чтобы жена могла ездить, и в магазин и в больницу детей и прочее, и жена вписана в его страховку.
Или у жены есть тачка, а у НЕГО 2 машины, одну из которых он называет импульсивной покупкой
У него, то есть куплены на его деньги и на его имя, но вторая скорее всего, чтобы жена могла ездить, и в магазин и в больницу детей и прочее, и жена вписана в его страховку.
Нет, там это конкретно написано как часть его личных расходов. Она спрашивает, почему она не может потратить какие-то деньги, если он тратится на дорогие хобби и еду в кафе, он оправдывается - да, я трачу кое-что на хобби и имею две машины, но я же пашу, а ее подружка может купить себе все сама. Он не пишет - но две машины необходимы ради жены и детей, а она не ценит! Это однозначно читается как его личные расходы.
Он сам назвал вторую машину импульсивной покупкой, то есть необходима она не была.
Моя [28Ж] шутка стоила мне брака с мужчиной [29М], которого я действительно люблю, как мне всё исправить?
Шутка состоит в следующем: нужно сказать своему партнёру, что вы хотите расстаться или развестись.
Гениально
Даже до того, как ты сама пошутила, в каком месте предполагалось смеяться?
Тот же вопрос.
Что-то мне кажется, подружки просто выдумывали, друг перед другом выпендривались, рассказывая, как их парни умоляли не уходить, а ТС купилась и единственная на самом деле эту "шутку" реализовала.
Отредактировано (2024-11-12 18:10:16)
Но интересно, почему муж так отреагировал сразу же, естественной редакцией мне видится узнать что же не так что хочется развода.
Шутка конечно полный бред и называть это шуткой нелепо, а девушка ссзб
Такое впечатление, что мужик только этого и ждал. Добби свободен
В следующей серии выяснится, что мужику говорили "ага, она тебя не любит, хочешь докажем, она сама тебе это скажет"
Но интересно, почему муж так отреагировал сразу же,
Нормально отреагировал. Не стал ныть и канючить. Не стал удерживать. Хочет жена развестись? Муж с уважением отнесся к её желанию. Что не так-то?
Такое впечатление, что мужик только этого и ждал. Добби свободен
Учитывая, что он собрался за десять минут и она больше нигде не пишет, чтоб он прислал кого-то за вещами, можно подумать, он уже был на низком старте)
Может, конечно, он такой лёгкий на подъём минималист, что он после 4 лет проживания в доме может подхватить одну сумку и уйти навсегда, но хз.
Нормально отреагировал. Не стал ныть и канючить. Не стал удерживать. Хочет жена развестись? Муж с уважением отнесся к её желанию. Что не так-то?
Не "не так", а скорее необычно. Все было норм, и вдруг ему сообщают что все, отношения закончились, и он моментально собирает сумку и уходит.
Это, ну... Маловероятно. Фактически человек одним моментом изменил всю свою жизнь, ничего не спросив, ничего не сказав.
Не, это замечательная реакция, когда действительно хочешь с человеком расстаться, но неверибельная.
Возможно, его действительно предупредили.
Возможно, его действительно предупредили.
Или это изначально был его план, а подруги ТС не особо ей и подруги.
Возможно, чувствовал, что сорвется, если начнет выяснять
Или это изначально был его план, а подруги ТС не особо ей и подруги.
Все четыре его любовницы?