Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279451 2024-11-12 06:28:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Дура, правда, сначала подслушала,что ей не предназначалось, потом приебалась с расскажи, да еще покажи. Как муж не психанул, видимо, правда любит. Но утешить себя тем,что отхватила призового самца - охх... Ладно, главное, чтобы сработало.

#279452 2024-11-12 07:16:05

Анон

Анон пишет:

«сделал бы всё, чтобы трахнуть это ещё разок»

Ну не знаю. Мужик 1. сводит реальную женщину к ее вагине 2. говорит, что сделал бы всё, чтобы трахнуть ее снова. А потом еще говорит, что конечно же уже все с тех времен забыл, ага, лол. ТС тоже странная, но я бы не сказал, что это типичный разговор твоего любящего партнера с друзяшками

#279453 2024-11-12 07:42:52

Анон

А историю про ебанутых друзей и умершего мужа не вносили?

Мyдак ли я за то, что ушла со свидания вслепую, которое устроила моя подруга через 2 недели после смерти моего мужа?
комментарии тс
обновления

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … 2#comments

Отредактировано (2024-11-12 07:44:00)

#279454 2024-11-12 07:46:08

Анон

Анон пишет:

говорит, что сделал бы

Но ничего не делает и не собирается. Такие заявления что, всегда как декларацию о намерениях надо воспринимать? Если человек скажет "я бы убил за такую работу", например, надо его как потенциального убийцу воспринимать?

Отредактировано (2024-11-12 07:47:17)

#279455 2024-11-12 07:58:48

Анон

Анон пишет:

Если человек скажет "я бы убил за такую работу", например, надо его как потенциального убийцу воспринимать?

Если уж проводить аналогии, когда человек говорит "я бы убил за такую работу", возникают вполне обоснованные сомнения, что текущая работа - его мечта.

Отредактировано (2024-11-12 07:59:16)

#279456 2024-11-12 08:00:52

Анон

Анон пишет:

Но ничего не делает и не собирается. Такие заявления что, всегда как декларацию о намерениях надо воспринимать? Если человек скажет "я бы убил за такую работу", например, надо его как потенциального убийцу воспринимать?

Сделал бы все — нет, конечно. Обычный пиздеж. А вот, если поебться, если случай подвернется может и не откажется.
Вообще, заявлять о готовности ебли с другим человеком, при якобы любимой жене, с которой не заявлено открытых отношений, мало походит на уважение к жене. Не важно слышит она или нет.

#279457 2024-11-12 08:05:51

Анон

Анон пишет:

По его словам, он годами после их разрыва был «одержим» этим, и что «сделал бы всё, чтобы трахнуть это ещё разок».  Да, «это».

Анон пишет:

и он сказал, что у него осталось ровно 0 воспоминаний о том, что там было, и что он тогда рассуждал как 21-летний парень (ему сейчас 28)

Ага, глубокий старик уже, в маразме :lol:  Особенно учитывая то, что это было не только в 21, еще несколько лет он даже без доступа к бывшей о ней мечтал.
В общем, фубля какая-то со всех сторон. И это отношение как к резиновой вагине еще.

#279458 2024-11-12 08:09:36

Анон

Анон пишет:

Если уж проводить аналогии, когда человек говорит "я бы убил за такую работу", возникают вполне обоснованные сомнения, что текущая работа - его мечта.

Согласен. Жене не фоточки бывшей разглядывать следовало, а мозгом поворочать  на предмет: стоит ли дальше с этим мужиком жить, если она просто — вариант, потому что пизда мечты растворилась в закате.

#279459 2024-11-12 08:10:46

Анон

Анон пишет:

Дура, правда, сначала подслушала,что ей не предназначалось

Ебенький разглагольствовал в том же доме, где была жена, пока она дремала наверху. Там все соседи могли слышать и рассказать жене или она сама проснуться и спуститься в тот самый момент. :lol:

#279460 2024-11-12 10:12:46

Анон

Анон пишет:

А вот, если поебться, если случай подвернется может и не откажется.

И сколько в принципе таких принципиально верных, кто откажется от секса, если секс сам вдруг подвернется?

Анон пишет:

сомнения, что текущая работа - его мечта.

человек может хотеть работу переворачивателя пингвинов, но не потому, что ему его работа не нравится, а потому что переворачиватель пингвинов это здорово. При этом предложи ему всерьез пойти переворачивателем пингвинов, человек и не пойдет, потому что бывшая все же сука, а жена по его словам самая лучшая текущая работа все же лучше.

#279461 2024-11-12 10:16:33

Анон

Анон пишет:

И сколько в принципе таких принципиально верных, кто откажется от секса, если секс сам вдруг подвернется?

:smoke: Действительно, шанс разового секса стоит того, чтобы похерить свои отношения, доверие, крепкий брак и тд. Как же от писи-то отказаться.

#279462 2024-11-12 10:27:13

Анон

Сказ про чокнутую мамашу

Я обнаружила, что мои родители [50 лет] лгали мне [19 F] о моей пищевой аллергии (и кто знает, что еще) всю мою жизнь. Оправдано ли мне, если я вычеркну их из своей жизни?

ворнинг: попытка самоубийства

гуглоперевод

#279463 2024-11-12 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот жене бы и подумать, нужен ей мужик, которой ради подвернувшегося секса хуй кладет на верность, на чувства жены. А она фотки разглядывает

#279464 2024-11-12 10:40:15

Анон

Анон пишет:

При этом предложи ему всерьез пойти переворачивателем пингвинов, человек и не пойдет, потому что бывшая все же сука, а жена по его словам самая лучшая

Бывшая там только похорошела, а про характер хз, может, он тоже только улучшился, ну кто не страдал хуйней в двадцать-то лет? С учетом того, что он по ней тащился несколько лет после разрыва несмотря на то, что был бабником, то есть переключиться на реальность ему было бы очень легко... ну я бы не был так уверен, что для него это просто фантазия, а так-то он - твердо нет.

#279465 2024-11-12 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Мой (23Ж) муж (25М)

Анон пишет:

Я не волшебным образом забеременела, муж и я оба хотели детей в молодом возрасте и пытались около года. Мы просто об этом не говорили никому, потому что считали странным рассказывать людям о наших частых занятиях сексом.

Анон пишет:

так как у моего донора яйцеклетки она была

Э?..

#279466 2024-11-12 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Э?..

Донор яйцеклетки - это мать героини

#279467 2024-11-12 11:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke: Действительно, шанс разового секса стоит того, чтобы похерить свои отношения, доверие, крепкий брак и тд. Как же от писи-то отказаться.

А почему сразу похерить, жене просто не следует подслушивать и подсматривать, что ей не предназначается!
Он УЖЕ все это похерил, потому что как отказаться от хвастливого пиздежа в компании друзей.

#279468 2024-11-12 12:00:09

Анон

Анон пишет:

он сказал, что у него осталось ровно 0 воспоминаний о том, что там было, и что он тогда рассуждал как 21-летний парень (ему сейчас 28).

И сколько там с их расставания прошло, лет шесть всего получается? И он годами был одержим ее влагалищем. Высока вероятность, что эти годы пересекаются с отношениями с женой, да и что вообще не закончились

#279469 2024-11-12 12:04:36

Анон

МЛЯ, что не позволил жене потратить мои деньги на её лучшую подругу?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_po … 0#comments

#279470 2024-11-12 12:11:27

Анон

Мудак за «мои деньги", не мудак за отказ покупать ожерелье. Две тысячи баксов на подарок, чего вообще?

#279471 2024-11-12 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Мудак за «мои деньги", не мудак за отказ покупать ожерелье

Это.
Мужик мудаковат в отношении к жене-домохозяйке в целом, но конкретно в ситуации с ожерельем он прав.

#279472 2024-11-12 12:16:26

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не позволил жене потратить мои деньги на её лучшую подругу?

Еще один наглядный пример, почему нельзя уходить в декрет без финансовой подушки, которая принадлежит только женщине.
Очень быстро семейные деньги становятся "его деньгами". Кукусь же пашет, как проклятый. Правда, за жену продолжает платить подружка, а у него импульсивный покупки в виде ещё одной машины для него, лапочки.
Ожерелье дорогое для мимокрока, но тут ожерелье предлагает подарить женщине, которая за них пол аренды платила и жену на довольствие взяла. Если кукусь тратит дохера на свои хотелки, может и норм сделать крутой подарок человеку, который вместо него играл роль добываки в этой семье

Отредактировано (2024-11-12 12:20:54)

#279473 2024-11-12 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Сказ про чокнутую мамашу

Я обнаружила, что мои родители [50 лет] лгали мне [19 F] о моей пищевой аллергии (и кто знает, что еще) всю мою жизнь. Оправдано ли мне, если я вычеркну их из своей жизни?

ворнинг: попытка самоубийства

Как-то много драмы вокруг шоколада

#279474 2024-11-12 12:19:47

Анон

Анон пишет:

ТС в прошлом году заработал 72 тысячи в прошлом году.

Одна из его машин была импульсивной покупкой ($6000).

Хреееенаааа :bu:

#279475 2024-11-12 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Хреееенаааа

Ну вот да, на фоне того, что там подружка жены за жену платила в том числе аренду, а мужик может при этом спокойно не согласовывать суммы меньше 200 с женой и тратить на свои хотелки (а он любит баловать себя), единоразовый крутой подарок к важному событию кажется норм решением.

Отредактировано (2024-11-12 12:24:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума