Вы не вошли.
Встречаться начали в её 17.
Это законом не запрещено.
Внесите уже какую-нибудь дележку еды или Валентину с квартирой, невозможно же, вы который день этот возраст обсасываете
Внесите деву с вымышленным бойфрендом Томом, я из-за них наконец прочел историю про Огту. Сраться там, правда, не за что.
Блядь, да потому что это история в первую очередь про двойную измену, а не про разницу в возрасте!
Так и тот тоже изменял прежней девушке, которой чуть за 20. Со школьницей 17 лет.
почему не поддержали Эми.
потому что она жертва груминга, и мужик начал ее окучивать, создавая образ наставника, пока она еще была несовершеннолетней, а после др и привалился. У нее мозги набекрень, она уверена, что он непогрешим, у них любовь и соулмейтство, а акки в куче приложений знакомств ему враги подкинули. Там мозга нет, одна розовая вата.
Анон пишет:почему не поддержали Эми.
потому что она жертва груминга, и мужик начал ее окучивать, создавая образ наставника, пока она еще была несовершеннолетней, а после др и привалился. У нее мозги набекрень, она уверена, что он непогрешим, у них любовь и соулмейтство, а акки в куче приложений знакомств ему враги подкинули. Там мозга нет, одна розовая вата.
Ладно она верила, что он не живет с женой, как это обычно бывает. Она сама продолжала вертеть со своим парнем, заодно его сыном.
Вот поэтому лично я её не поддерживаю. Она не жертва.
Избить девушку может и ровесник, залететь она может и от ровесника, но вот поверить ровеснику в "ты единственная, ты не как все", "жестокий мир нас не понимает, мы вдвоём против него" и "я обеспечу" менее вероятно, потому что он такой же молодой балбес и менее убедителен. Взрослый мужик, скорее всего, лучше умеет притворяться и более терпелив, чем парни 18 лет.
Анон, сюда приносили перевод как раз такой истории, где молодой балбес, вчерашний подросток, нассал малолетке в уши про "ты единственная, ты не как все" и в результате они убили ее родителей и брата. Там этому долбоебу ЕМНИП 20 не было.
Если у "молодого балбеса" есть мозги и харизма, а моральных устоев нет - то он и в уши нассыт девушке успешно, и бросит ее потом с восьмимесячным пузом прекрасно. А если не бросит в юности - может бросить, когда у него начнется кризис среднего возраста, а она без опыта работы и образования, домохозяйка с детьми.
Именно поэтому девочкам надо объяснять, что неважно какого возраста мужик, с которым ты отношаешься - в первую очередь надо думать о собственных перспективах: образование, опыт работы, собственные накопления, с детьми повременить.
Вот поэтому лично я её не поддерживаю. Она не жертва.
Но она как раз жертва. Там классический груминг. И судить его будут, если ТС не придумала, скорее всего именно за него.
Анон, сюда приносили перевод как раз такой истории, где молодой балбес, вчерашний подросток, нассал малолетке в уши про "ты единственная, ты не как все" и в результате они убили ее родителей и брата.
Ты про этих?
https://en.wikipedia.org/wiki/Richardson_family_murders
Во-первых, там девочке было 12, а парень, пусть юный, в два раза старше.
Во-вторых, там чуть ли не она все задумала. И если это была она (отвечала на вопросы на реддите по этой истории вроде?), то не похоже, что она раскаялась. Брата убивать не хотелось, но пришлось, чтобы ему не жить с такой сестрой, ну охуеть теперь.
Во-вторых, там чуть ли не она все задумала.
С такой разницей в возрасте? Что-то не очень верится.
С такой разницей в возрасте? Что-то не очень верится.
Психопаты существуют
Ну посмотри сам, похожа ли она в тексте на заабьюженную девочку, по мне так типичное выгораживание себя при наличии удобного объекта, но при этом понятно, что раскаянием и не пахнет. Хотя, разумеется, это может быть просто фейк из числа тру-краймеров, но говорят, что по материалам дела она тоже жертвой не выглядит https://pikabu.ru/story/kogda_ya_byila_ … 4#comments
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 9#comments
Если у "молодого балбеса" есть мозги и харизма, а моральных устоев нет - то он и в уши нассыт девушке успешно, и бросит ее потом с восьмимесячным пузом прекрасно. А если не бросит в юности - может бросить, когда у него начнется кризис среднего возраста, а она без опыта работы и образования, домохозяйка с детьми.
Вообще да, но никто и не говорил, что ровесники безопасны.
Засада в том, что у восемнадцатилетки мозгов и ресурсов статистически меньше, чем у 35+. Кто-то, да, и в 18 может убедительно напеть, но обычно они менее убедительны и ресурсны. Сбежать и жить в шалаше в нищете на съёме, или всех убить - это да; а 35+ может вместо этого предложить респектабельное "у меня дом, машина, работа, ты будешь обеспечена, будешь хозяйкой в доме". Этим он зацепит не только самых впечатлительных, но и более здравомыслящую девушку, которая не повелась бы на романтику превозмогания, скитаний и лишений.
Именно поэтому девочкам надо объяснять, что неважно какого возраста мужик, с которым ты отношаешься - в первую очередь надо думать о собственных перспективах: образование, опыт работы, собственные накопления, с детьми повременить.
Да это понятно, тут я с тобой полностью согласен.
Так это ж тот самый драгоценный жизненный опыт, который должны иметь все люди, чтоб с ними было нестрашно отношаться. Какой смысл запрещать его получить? Предупредил, соломку подстелил в виде сохраненных нормальных отношений с девой и пары тыщ долларов на случай, если ей надо будет развестись и сбежать, и сиди, наблюдай.
Еще раз, никто не говорит про запреты девам, говорят, что мужики мудаки почти с гарантией в этих конкретно случаях.
Точнее, во 2м без почти, а в первом есть варианты, но мало.
Я бы сказал, что есть опыт, которому лучше учиться на чужом примере.
Оберегают же от мошенников.
Внесите деву с вымышленным бойфрендом Томом, я из-за них наконец прочел историю про Огту. Сраться там, правда, не за что.
АЙТА (27 лет), почему ты просишь мою девушку (26 лет) перестать вовлекать в наши отношения её «воображаемого друга» Тома?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … f_to_stop/
АЙТА (27 лет), почему ты просишь мою девушку (26 лет) перестать вовлекать в наши отношения её «воображаемого друга» Тома?
Кому и кобыла невеста
Нахуя ему этот головняк? Мало, что ли, девушек без такого прицепа?
Более вероятный случай заключается в том, что она всегда использовала "его’ в качестве тактики манипулирования
Склоняюсь к этому мнению.
взимать с него арендную плату
Лучшее предложение.
Сраться там, правда, не за что.
Да ладно не за что, ты как будто не знаешь анонов. Сейчас припрется какой-нибудь жирень с "ачотакова она просто фантазирует, ТС сам виноват, что ему некомфортно из-за ее вавки".
А что за история про Огту?
Отредактировано (2024-11-11 16:50:02)
Пусть парень заведет себе воображаемую подружку и будут устраивать свинг-пати Или "Джули считает, что у тебя толстая задница", "ой, а теперь она говорит, что ты слишком остро реагируешь".
Спасибо еще что не вселенцы
мужики мудаки почти с гарантией
Риск больше, но нет, не с гарантией.