Вы не вошли.
Ордер в США во время развода получить как два пальца
То-то на реддите сплошь и рядом истории про то, что даже с доказанным домашним насилием хрен получишь. А тут просто из-за развода, серьезно? Кто-то пиздит.
А тут просто из-за развода, серьезно?
Зависит о штата на деле, но тут еще в плюс влиятельный брат со связями.
дождался 18, чтоб законно ебать
Кстати, отдельная тема с такими товарищами бесит: "ну, я как истинный джентльмен подождал, пока ей не исполнится 18". Ага-ага. А до этого ходил вокруг этого подростка с секундомером, выжидая заветной полуночи. Ведь выебать хочется, но присесть за растление неприятненько.
А где он передёрнул? В этой истории тоже есть взрослая сильная независимая женщина 18 лет, которая по собственной доброй воле сошлась с мужчиной, годящимся ей в отцы. Уверяет, что это не он запал на неё, как на молодое мясцо, а у них родство душ, настоящая любовь и всё серьёзно. А ему вон какие-то Сраки, которые не могут нос из чужих трусов вынуть, ордеры запретительные выдают... ещё и под суд отдать планируют почему-то, ну как есть Сраки!
Потому что это не посторонние Сраки, а законная жена. Разведется — всё, нивапрос.
А, то есть, кроме наличия жены и сына, встречавшегося с его дамой сердца, в его поведении ничего сомнительного нет?
Потому что это не посторонние Сраки, а законная жена.
Если уж на то пошло, не жена, а мать Эми. И присядет мужик, если будет доказано, не за измену жене, а за то что спал с Эми.
Там несовершеннолетняя дочь и отец с тягой к грумингу малолеток.
ебать девушку сына, ну и пиздец
Ордер вполне логичен.
Там несовершеннолетняя дочь и отец с тягой к грумингу малолеток.
Ну что ты, анон! Они искренне любят друг друга. И история переписки у них с её 18 лет.
Ордер вполне логичен.
Да, только он не за груминг и не за "любовь к малолеткам", а за конкретный сексуальный акт с несовершеннолетним Поэтому ситуации разные.
А там ТС написала, за что конкретно выдали ордер и я пропустил?
А, то есть, кроме наличия жены и сына, встречавшегося с его дамой сердца, в его поведении ничего сомнительного нет?
Дофига всего сомнительного, но тут уж будет добровольный выбор молоденькой дуры.
Кстати, отдельная тема с такими товарищами бесит: "ну, я как истинный джентльмен подождал, пока ей не исполнится 18". Ага-ага. А до этого ходил вокруг этого подростка с секундомером, выжидая заветной полуночи. Ведь выебать хочется, но присесть за растление неприятненько.
И это плохо, потому что?.. Мужик законопослушный, и ведёт себя так, чтобы оставаться в рамках закона. Звучит скорее как плюс к характеристике, чем как минус.
И это плохо, потому что?..
Потому что по факту мужик всё тот же любитель малолеток, просто хитрожопый, но подаёт себя как высокоморального.
Знаешь, всё тот же расклад: да, закон ты не нарушил, привлечь тебя не за что... но всё-таки мудачок ты.
этой истории тоже есть взрослая сильная независимая женщина 18 лет, которая по собственной доброй воле сошлась с мужчиной, годящимся ей в отцы. Уверяет, что это не он запал на неё, как на молодое мясцо, а у них родство душ, настоящая любовь и всё серьёзно. А ему вон какие-то Сраки, которые не могут нос из чужих трусов вынуть, ордеры запретительные выдают... ещё и под суд отдать планируют почему-то, ну как есть Сраки
Боже, как же тебя припекло от предыдущей дискуссии и того, что кто-то признает за людьми 18 лет право самим жить свою жизнь, не оглядываясь на твое сверхценное мнение об их отношениях.
Аж смотреть неловко.
Потому что по факту мужик всё тот же любитель малолеток, просто хитрожопый, но подаёт себя как высокоморального.
Мыслепреступление. Пнятненько.
Аж смотреть неловко.
Ну отвернись.
Опять же, вопрос, почему в истории с Эми тогда её не поддержали всецело, как взрослую женщину, имеющую право быть с кем захотела, а пытаются как могут отговорить от этой херни? Неправы, считаешь? Не признают её право жить свою жизнь?
почему в истории с Эми тогда её не поддержали всецело, как взрослую женщину, имеющую право быть с кем захотела, а пытаются как могут отговорить от этой херни? Неправы, считаешь? Не признают её право жить свою жизнь?
Блядь, да потому что это история в первую очередь про двойную измену, а не про разницу в возрасте! Разница в возрасте идёт сопутствующим отягощающим моментом.
Блядь, да потому что это история в первую очередь про двойную измену, а не про разницу в возрасте!
Ага, ага, как и то, что муж ТС ещё и к одноклассницам дочери пытался пристраиваться.
А у ТС из первой истории отягощающее - он мужик. Поэтому сразу началось "да небось сам хотел её выебать, гы-гы".
Опять же, вопрос, почему в истории с Эми тогда её не поддержали всецело, как взрослую женщину, имеющую право быть с кем захотела, а пытаются как могут отговорить от этой херни? Неправы, считаешь? Не признают её право жить свою жизнь?
Не знаю, я вторую историю не читал, мне не настолько интересна эта тема и этот срач.
Может быть, неправы и не признают, тогда они как тот ебанутый дядя-ТС из первой. А может быть, в этой истории есть какие-то нюансы, которых не было в первой. Но наличие в одних отношениях пиздеца не означает автоматом, что во всех похожих отношениях тоже пиздец.
Разница в возрасте идёт сопутствующим отягощающим моментом.
Так и в первом случае дело не в самой разнице, а в возрасте девушки. Хотя бы 25 и 45 было бы норм.
Анон пишет:Блядь, да потому что это история в первую очередь про двойную измену, а не про разницу в возрасте!
Ага, ага, как и то, что муж ТС ещё и к одноклассницам дочери пытался пристраиваться.
А у ТС из первой истории отягощающее - он мужик. Поэтому сразу началось "да небось сам хотел её выебать, гы-гы".
Ты спросил - тебе ответили. Я за себя. Умозрительное пристраивание к одноклассницам всплыло по ходу, про первую историю я ничего такого не считаю.
Так и в первом случае дело не в самой разнице, а в возрасте девушки
Ей 18. Все.
Ей 18. Все.
Встречаться начали в её 17.
это история в первую очередь про двойную измену
За измену ни в США, ни в России пока не сажают.
Ей 18. Все.
Да, и запретить ей делать глупости уже никто не может. Но меньшей глупостью они не становятся от этого. В 00.00 в ДР мозги не отрастают по щелчку.