Вы не вошли.
Ты (и ТС) вообще ничего не знаешь об этом мужике, кроме цифры в паспорте.
Ну, мы знаем, что он:
- начал подкатывать к школьнице, зная, что она школьница
- сливался со встреч с ее родней
- тащит ее замуж, хотя они знакомы меньше года
Это уже парад красных флагов.
Почему ничего? Я знаю, что он ебет малолеток.
Так ты свечку держал?
- тащит ее замуж, хотя они знакомы меньше года
Это рэд флаг? Совсем уже ебнулись
- сливался со встреч с ее родней
Учитывая, какой ебанат ее дядя - это было мудрое решение.
Краснее некуда, блин.
С чего это?
Это рэд флаг? Совсем уже ебнулись
Сейчас нам расскажут, как Правильно заводить Здоровые отношения... сколько времени ка кжить,к огда поцеловаться, когда позволить взять себя за ручку и так далее
Ну, то есть возражений нет.
Так возражать такому конченному это себя не уважать, ты же тупо жирнота. К счастью, вымирающего вида, но все-таки.
тащить их взамуж при знакомстве меньше года - крипи,
Вот это вообще крипи за редким исключением.
И одно дело когда 35 и 18 сошлись на общих интересах это я еще могу понять. А если он целенаправленно искал помоложе еще и заобщался с ней в ее 17 ну такое
И одно дело когда 35 и 18 сошлись на общих интересах это я еще могу понять. А если он целенаправленно искал помоложе еще и заобщался с ней в ее 17 ну такое
Это ну такое и настораживает, но не делает нормальным пляски
Сейчас нам расскажут, как Правильно заводить Здоровые отношения...
Ну все-таки те кто поспешно поженился больше рискуют. Это по сути конфетно-букетный период не успел кончиться, кто знает что там за человек дальше будет. Да, это не обязательно плохо-плохо но в целом может быть подозрительно
И одно дело когда 35 и 18 сошлись на общих интересах это я еще могу понять
Они на теннисном матче познакомились, вот уже как минимум один общий интерес.
Да, это не обязательно плохо-плохо но в целом может быть подозрительно
Может. В том и дело, что ситуация настораживает, но она настораживает по причине личного опыта и знаний свидетелей, и совершенно ничего не говорит об участниках. Это стоит учитывать прежде, чем устраивать истерику с хлопанием дверью, как ТС
АЙТА за то, что удержала мать от захоронения плаценты?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … rying_her/
Да тут анонам все крипи будет, замуж не зовет, значит хочет поменять через год на другую школьницу. И так далее. ТС вообще нихуя о ситуации не знает, только бегает как белка-истеричка. Может, на свадьбе родители настояли как раз.
Ну все-таки те кто поспешно поженился больше рискуют. Это по сути конфетно-букетный период не успел кончиться, кто знает что там за человек дальше будет. Да, это не обязательно плохо-плохо но в целом может быть подозрительно
Учитывая, что у девочки это скорее всего первые серьезные отношения, она еще толком не работала, без образования и сразу взамуж после школьной скамьи... мнээ, что тут вообще может пойти так?
мнээ, что тут вообще может пойти так?
Все может. Именно поэтому для безопасности девушки стоит максимально сохранить с ней контакт, а не бегать с горящими трусами
А замужних в колледжи уже не принимают? Простите, не слежу за реформами в американском образовании.
но некоторые из моих друзей считают, что я должна была просто смириться с этим, что плацента даже не коснулась бы моей еды, что я веду себя странно без всякой причины и что я лишаю родителей возможности провести значимый ритуал
Пиздец, в каждой истории есть ебанутые друзья, мнение которых невъебенно важно для ТС.
АЙТА за то, что удержала мать от захоронения плаценты?
Ну так-то в морозилке всякое бывает и упаковка может лопнуть или еще чего + ответственность выше. Сломается морозилка и свет отключат и тогда что? А если соседка со связи пропадет, продукты хоть выкинуть можно.
Брр
Вообще, честно говоря, не ожидал увидеть, с каким рвением на холиварке аноны будут защищать святое право мужиков ебать малолеток.
Неправда, святое право женщин ебать малолеток (=достигших возраста сексуального согласия) тоже близко моему сердцу
Пиздец, в каждой истории есть ебанутые друзья, мнение которых невъебенно важно для ТС.
Пусть они свою морозилку и предлагает. А ритуал она им провести не запретила, едь да хорони. Сумка-холодильник существует
А ритуал она им провести не запретила, едь да хорони.
Тем более, сейчас такой подходящий повод.
не работала, без образования и сразу взамуж после школьной скамьи...
Поэтому и говорят что неравные отношения, у мужика то опыт всякого такого был.
Даже под half your age+2 не попадает
в контейнере находится её плацента, которую они собирались похоронить, но так и не сделали этого за пять лет, прошедших с рождения их ребёнка.
А в чем проблема ее закопать вот прямо сейчас, раз уж как раз повод есть?