Вы не вошли.
Тело, которому норм трахать школьниц и тащить их взамуж при знакомстве меньше года - крипи, вот и все. Вне зависимости от мозгов этих школьниц.
Это твои половые трудности
Ничего не знают про девушку, её мысли цели и интересы, только в одно уперлись: ах, ей 18, мозга нет, ничего нет, этожиребенок. Вроде нигде не сказано, что она УО?
Да вашу ж машу. Тысячу раз сказали: с девушкой всё в порядке, она может быть сколько угодно интеллектуальной, и ты в свои 18 был очень интеллектуальным, взрослым и самостоятельным, и все друзья твои были крутые, взрослые и осознанные, какими некоторые и к полтиннику не станут, не переживай. Вопросики к старшему партнёру, который в свои 35-36 замутил со школьницей, к старшему, К СТАРШЕМУ.
А к старшему у вас вопросики, потому что вы признаете совершеннолетнюю женщину ребенком.
Вопросики к старшему партнёру
Так задай их и послушай ответы, а не ори с порога, что все больные и не лечатся.
Тело, которому норм трахать школьниц и тащить их взамуж при знакомстве меньше года - крипи, вот и все. Вне зависимости от мозгов этих школьниц.
Крипи тут пока что только ебанаты, которые доебываются до добровольных отношений совершеннолетних людей.
Ну зато я после этой дискуссии понял, кто проталкивает анти-ЛГБТ политику. Вот такие же, как вы, которым ебать свой пол - крипи, вот и все.
А к старшему у вас вопросики, потому что вы признаете совершеннолетнюю женщину ребенком.
Учитывая, что он начал к ней подкатывать, когда она была ребёнком - да, у меня к нему вопросики, и мне не стыдно.
Ну зато я после этой дискуссии понял, кто проталкивает анти-ЛГБТ политику.
Угу-угу. А я понял, кто говорил "ачотакова", когда семнадцатилетку сватали второй женой важному мальчику без малого шестидесяти лет - а что, она же на камеру сказала тихонечко, потупив глазки, что не возражает, да и возраста согласия достигла, значит, можно, правда?
Если уж мы взялись передёргивать.
А я понял, кто говорил "ачотакова", когда семнадцатилетку сватали второй женой важному мальчику без малого шестидесяти лет - а что, она же на камеру сказала тихонечко, потупив глазки, что не возражает, да и возраста согласия достигла, значит, можно, правда?
добровольных отношений
Если уж с первого раза ты не осилил.
Если уж мы взялись передёргивать
А в чем мой передерг? Там двое совершеннолетних людей в ДОБРОВОЛЬНЫХ отношениях, тут двое совершеннолетних людей в добровольных отношениях. Невыносимая боль причиняется только посторонним сракам, которые жить не могут от осознания, что кто-то ебется, не учитывая сракино ценное мнение о том, что это "крипи". Единственная разница в том, что анти-ЛГБТ-сраки имеют возможность проталкивать свое мнение, а анти-разница-в-возрасте-сраки только на реддите и холиварке воняют.
доебываются до добровольных отношений совершеннолетних людей.
Когда те отношения начались, там еще не было двух совершеннолетних людей.
И львиная доля историй "мне 25, моему партнёру 45, мы женаты уже пять лет и у нас ребёнок, а еще мы очень любим друг друга, но у нас появились небольшие трудности в браке, подскажите, не реагирую ли я слишком сильно плачем, когда он меня толкает и пытается любя придушить?" начинаются как-то так.
Крипи тут пока что только ебанаты, которые доебываются до добровольных отношений совершеннолетних людей.
Которые началась, когда деве было 17 и она училась в школе.
Вообще, честно говоря, не ожидал увидеть, с каким рвением на холиварке аноны будут защищать святое право мужиков ебать малолеток.
Учитывая, что он начал к ней подкатывать, когда она была ребёнком
В 17 с половиной - ребенок? Раньше уже на 2 курсе могли учиться на другом конце страны.
Вообще, честно говоря, не ожидал увидеть, с каким рвением на холиварке аноны будут защищать святое право мужиков ебать малолеток.
Ну, им бежать защищать Поднебесного ток, вон в соседнем треде
Есть такое, да.
Я уже писал вчера и повторюсь - когда именно пара начала ебаться, инфы нет, ТС со свечкой не стоял. А на момент его истерики на тему того, как это все недопустимо, дева уже была совершеннолетней.
малолеток
Девушка не достигла возраста 14 лет? Тогда решительно осуждаю.
Ну зато я после этой дискуссии понял, кто проталкивает анти-ЛГБТ политику.
Вот это ты конченный конечно, давненько тут таких не было.
И львиная доля историй "мне 25, моему партнёру 45, мы женаты уже пять лет и у нас ребёнок, а еще мы очень любим друг друга, но у нас появились небольшие трудности в браке, подскажите, не реагирую ли я слишком сильно плачем, когда он меня толкает и пытается любя придушить?" начинаются как-то так.
А львиная доля историй "мне 25, моему партнеру 25, мы женаты уже пять лет и у нас ребёнок, а еще мы очень любим друг друга, но у нас появились небольшие трудности в браке, подскажите, не реагирую ли я слишком сильно плачем, когда он меня толкает и пытается любя придушить?" начинается со встречи двух ровесников, и?
Меня сквикает разница в возрасте, я не фанат дедов. Просто ненавижу долбоебов, которые лезут в чужие трусы.
Я уже писал вчера и повторюсь - когда именно пара начала ебаться, инфы нет, ТС со свечкой не стоял.
Конечно же мужик, которому скоро сорок, присосался к школьнице из благородных побуждений и терпеливо ждал ее 18-летия и школьного выпускного.
Вот это ты конченный конечно, давненько тут таких не было.
Ну, то есть возражений нет.
Конечно же мужик, которому скоро сорок, присосался к школьнице из благородных побуждений и терпеливо ждал ее 18-летия и школьного выпускного
А почему нет? Ты (и ТС) вообще ничего не знаешь об этом мужике, кроме цифры в паспорте.
Просто ненавижу долбоебов, которые лезут в чужие трусы.
Поэтому ты в этом теде
ничего не знаешь об этом мужике
Почему ничего? Я знаю, что он ебет малолеток.
Конечно же мужик, которому скоро сорок, присосался к школьнице из благородных побуждений и терпеливо ждал ее 18-летия и школьного выпускного.
А в чем разница секса в 17 и 18 лет? В истории нет ничего о том, что до этого училась в закрытой женской школе и не сексилась. Он естественно набросился на нее прямо на теннисном соревновании и подавил морально, а она не смогла отказать
Я знаю, что он ебет малолеток
Так девочке на самом деле меньше 14, а не 18? Ну, это, конечно, меняет дело.