Вы не вошли.
10-15 лет назад молодой девушке из маленького городка такое в голову не приходило.
Молодым девушкам и сейчас такое в голову приходит чуть менее, чем никогда. Особенно если с двух-трех сторон (родня-окружение-опционально пыхарь) в уши дуют о щастье материнства, о тикающих часах судного дня, и конечно о своей всецелой поддержке как только так сразу.
Но героини со стальными позвоночниками были во все времена.
АЙТА за то, что использовал пердячий спрей, чтобы остановить моего дядю от его жестокой выходки?
Внимание, название поста говорит само за себя. Дурно пахнущее происшествие, зато королевский сучий приз.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _uncle_to/
АЙТА за то, что использовал пердячий спрей, чтобы остановить моего дядю от его жестокой выходки?
По-моему, смешно получилось)
Вот эта ветка комментариев прекрасна как рассвет.
Анон пишет:АЙТА за то, что использовал пердячий спрей, чтобы остановить моего дядю от его жестокой выходки?
Вот эта ветка комментариев прекрасна как рассвет.
Огонь.
Окей, все так обсуждают возрасты в отношениях, что тоже несу историю.
Несу и ради истории самой, и ради комментариев под ней.
Отредактировано (2024-11-10 13:31:23)
Вот неймется людям...
Хз-хз, мне тоже было бы некомфортно осознавать, что вот этот условный Вася ходил в ясельки, когда я уже был первоклассником... и моя мама теперь с ним трахается.
Хз-хз, мне тоже было бы некомфортно осознавать, что вот этот условный Вася ходил в ясельки, когда я уже был первоклассником... и моя мама теперь с ним трахается.
И что?
Ему 22, ей 47.
Штош, тут хотя бы он не только что из школы вылупился.
Попробуй вынуть нос из трусов матери и завести собственную личную жизнь.
А кому-то некомфортно при мысли, что родители в принципе трахаются, что дальше?
Попробуй вынуть нос из трусов матери и завести собственную личную жизнь.
Автор поста так и делает. Это мать к нему лезет с родительскими претензиями.
Это мать к нему лезет с родительскими претензиями.
В этом она неправа. А в том, что живет свою жизнь, не оглядываясь на чужое мнение - нет.
Я бы порадовался, что моя мать завела себе молодого задорного любовника с крепким хуем, а не унылого ровесника. Вы вообще СНГшных мужиков 50+ видели? Как можно такого своей матери пожелать?
Я бы порадовался, что моя мать завела себе молодого задорного любовника с крепким хуем, а не унылого ровесника. Вы вообще СНГшных мужиков 50+ видели? Как можно такого своей матери пожелать?
Ну это история не про СНГ.
Меня шокирует, что реддитовцы так уверенно ртом критикуют чужие добровольные отношения под предлогом «как-то стрёмно»
Ну типа только молодые алчные, а ровесники бессребренники. Все истории об обмане женщин, которые я знаю, от отношениях с ровесниками или старше. Или всю жизнь болтавшиеся как говно в проруби и теперь хотят пристроиться или с чемоданом прошлых отношений, которые одеяло на своих деток и внучков тянут, в том числе в виде имущества женщины. И явно там ни крышесносного секса, ни интересного досуга.
Ну это история не про СНГ.
Ну, тут аноны заговорили про свою реакцию на отношение своих матерей с молодыми мужиками.
Меня шокирует, что реддитовцы так уверенно ртом критикуют чужие добровольные отношения под предлогом «как-то стрёмно»
Да вот тут вчера был желающий отправлять за чужие добровольные отношения на исправительные работы (я до сих пор не выхуел). А ты про "критикуют".
Так они не требуют поднять на вилы, просто говорят, что кринжует. И я их понимаю, меня тоже очень кринжануло упражнение "вам 36, вы бы стали встречаться с 18-летним?", когда я на себя примерил.
То, что это законно, ещё не значит, что это в принципе не может быть сомнительным с точки зрения морали. Так-то развестись с женой и бросить её одну с маленьким ребёнком, отделываясь официальными алиментами по минималке тоже законно.
То, что это законно, ещё не значит, что это в принципе не может быть сомнительным с точки зрения морали
Проблема в том, что вы все пытаетесь за "сомнительно с точки зрения морали" выдать простое "меня сквикает". То, что ты лично не стал бы встречаться с 18-леткой - это твои личные предпочтения, а вовсе не какая-то универсальная мораль.
Для этого и существует закон. И, пока это законно, отъебитесь от других людей и их отношений.
Так-то развестись с женой и бросить её одну с маленьким ребёнком, отделываясь официальными алиментами по минималке тоже законно.
При таком поведении страдает ребенок, которому не достается положенного содержания. При добровольных отношениях двух совершеннолетних с разницей в возрасте не страдает никто, кроме мимопроходящих теть Срак, которым жизнь не мила без возможности в чужие трусы залезть. Так что аналогия так себе.
упражнение "вам 36, вы бы стали встречаться с 18-летним?"
Если уж говорить о стори , с которой почалось, то там мужик начал встречаться со школьницей ваще. Анон вот вообще не может представить, чем его нужно ебнуть по башке в 35 лет, чтоб он начал отношение с 17-летним школьником.
Если уж говорить о стори , с которой почалось, то там мужик начал встречаться со школьницей ваще. Анон вот вообще не может представить, чем его нужно ебнуть по башке в 35 лет, чтоб он начал отношение с 17-летним школьником.
Я тоже не могу представить, особенно учитывая, что с точки зрения зрелости между 17 и 18 разницы кот наплакал. Да, по закону совершеннолетняя. А вот по состоянию префронтальной коры головного мозга...
Да, формально уже не ребёнок. Но ребёнок по сравнению со мной лично.
А вот по состоянию префронтальной коры головного мозга...
Задрал уже со своей корой мозга. Мне кажется, некоторые вообще благополучно до пенсии без мозга доживают. Я в свои 18 работал и учился, считал себя взрослым человеком, точно знал, чего хочу от жизни, все мое окружение, куны, тусовки, общение состояло из людей на 10 и больше лет меня старше. Мои ровесники стали мне интересны после моих 30.
Ничего не знают про девушку, её мысли цели и интересы, только в одно уперлись: ах, ей 18, мозга нет, ничего нет, этожиребенок. Вроде нигде не сказано, что она УО?
Тело, которому норм трахать школьниц и тащить их взамуж при знакомстве меньше года - крипи, вот и все. Вне зависимости от мозгов этих школьниц.