Вы не вошли.
То есть если взрослая женщина тащится по айдолам, то естественно ей импонирует их глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт, а вовсе на смазливая мордочка?
А вот не посрать бы почему кто тащится пока не нарушает закон.
Ты лучше ответь, если топишь, что в 18 лет еще ребенок. Должна ли 18летняя детка нести полную ответственность за свои действия и имеет она права? Или как отвечать перед законом и работать, так взрослая, а как поебаться или замуж, так ребенок? Это так работает?
То есть если взрослая женщина тащится по айдолам, то естественно ей импонирует их глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт, а вовсе на смазливая мордочка?
Я запутался: как именно с добровольных отношений двух совершеннолетних людей мы перешли к дроч-надзору и скрупулезной инспекции поводов для фанатения посторонних женщин?
А вот не посрать бы почему кто тащится пока не нарушает закон.
Так я со стороны тех, кто за. Не похуй ли, кто с кем ебется. Если бы общественностью не порицалось и не было бы больших требований к женской внешности, то думаю женщины больше бы заводили отношений с молодыми юношами. Не всем нужно крепкое мужское плечо , решение проблем и обязательно долгосрочные планы на жизнь.
Я запутался: как именно с добровольных отношений двух совершеннолетних людей мы перешли к дроч-надзору и скрупулезной инспекции поводов для фанатения посторонних женщин?
Анон походу увлекся дрочем на надзор и осуждение.
Если она ребенок, то решения за неё должны принимать родители, ей надо запретить голосовать, выбирать работу и работать полный день
+1
Что ты блядь несешь? Какая вообще связь между реаловыми отношениями двух людей и фанатением по медийным личностям?
Меня вообще внутренний мир любимых групп не ебет, ни молодых, ни старых, мне их творчество интересно.
Сейчас будем натягивать страдалицу на пиздливую бабу, которая специально приходит домой только когда уже ребенок спит и сваливает на выходных? Чем же она отличается от отцов-мудаков?
Видишь ли, анон, во-первых, она никуда не приходит, потому что работает удалённо, а во-вторых, она, как минимум, загружает посудомоечную и стиральную машину.
Я принимаю решение единолично, потому что это лично мне надо, но потом мне нужна компенсация? Тупость какая-то.
Не совсем так. Твое описание справедливо ровно для одной ситуации: женщина хочет ребенка, мужчина нет, предохраняется, но она прокалывает презерватив или ещё какую дичь творит, то есть в этой паре ребенка точно хочет только и исключительно она. Тогда ее проблемы. Во всех остальных ситуациях при обоюдном желании или тем более при продавливании со стороны партнёра она вкладывает больше, страдает совсем не в переносном смысле и заслуживает всякого там ношения на руках.
а во-вторых, она, как минимум, загружает посудомоечную и стиральную машину.
А трусы она не заказавает?
В 5.30 подъем, в 6.00 подъем дочки и сборы ее в садик, отвезти в садик, потом полноценный рабочий день, забрать дочь из садика, дома приготовить ужин (жена же работает), провести время с дочкой (она одна очень плохо играет - ей постоянно нужен партнер для игр), уложить дочку спать
Где вклад жены и общение с ребенком?
Сэм Тейлор-Джонс.
Сэм Тейлор-Джонсон. Хз, но Аарон в актерстве с 10 лет что ли, явно рано повзрослел (он сам про это писал) и в целом на редкость адекватный чувак среди актерской братии. И вроде я читала что инициатором отношений был он.
https://pikabu.ru/story/vsyo_idyot_po_planu_5106722
Варнинг! хэппи-энд.
Длиннопост. История о масках родственников не моя, рассказала подруга. Произошло все больше 10 лет назад, ей тогда было 25. После школы пошла в пед, по стопам бабушки, мамы, тети и отца. Точнее, пихнули туда по знакомству, причем на филолога, но она сама подала доки также на иняз и успешно отучилась. В областном. После иняза хотела остаться в областном же работать, но любящие родственники заставили ехать обратно, работать в родном городе, в родной школе, ухаживая за бабушкой. Пошла работать в 22, с 23 начали намекать на то, что пора в декрет. Мол, после декрета будет проще повышать категории. К 25 намеки превратились в явное давление. Когда в США ученики ее английского класса поехали в сопровождении другой учительницы, которая вела немецкий, а английский вела только на замене, ей объяснили, что сопровождение бездетной вряд ли дадут, и это стало последней каплей.
Варнинг! хэппи-энд.
Молодец баба, чо.
Хз, я вот даже понимаю что у меня мама бы помогала с ребенком точно всячески, но блин, ей 70 лет, ее этот ребенок сам угандошит. Благо удалось ей это объяснить вроде.
Ну не совсем хэппи, гг убила три года жизни на уход за сракобабкой за нихуя. А так да, прекрасно все расчехлились.
Хз, я вот даже понимаю что у меня мама бы помогала с ребенком точно всячески
Хоспади, аноновы родаки совершенно бы железно на себя ребенка взяли, но анону самому бы ни совесть не позволила, ни здоровье, да еще и детей не любит.
Ну, а подружка молодец. Самое прекрасное, что после того, как все вокруг срочно вскрылись, им ничего не жмет снова петь все те же песни.
Я и без репетиций догадывался, что так все будет, поэтому ни на какие "ты только роди, а мы воспитаем, как же без внуков" не вёлся.
Окружение, конечно, наглядно расчехлилось.
Ну не совсем хэппи, гг убила три года жизни на уход за сракобабкой за нихуя. А так да, прекрасно все расчехлились.
Все эти уходы при наличии большой и загребущей семьи такая хуйня. Либо сразу дарственная с правом проживания, либо нахуй этих бабок.
Ну, а подружка молодец
Ну не знаю, куча переработок, минус велик и ноут, избитый друг и дохуища потраченных нервов — такое себе развлечение. В 25 лет, чай, не подросток, можно и без всего этого мирно свалить, послав сракоклан нахуй.
Все эти уходы при наличии большой и загребущей семьи такая хуйня. Либо сразу дарственная с правом проживания, либо нахуй этих бабок.
10-15 лет назад молодой девушке из маленького городка такое в голову не приходило. Удивительно, что она сообразила сделать генеральный прогон перед премьерой.
Твое описание справедливо ровно для одной ситуации: женщина хочет ребенка, мужчина нет, предохраняется, но она прокалывает презерватив или ещё какую дичь творит, то есть в этой паре ребенка точно хочет только и исключительно она. Тогда ее проблемы.
Бгг, тут прямо в тредике не так давно мужчину из ровно такой ситуации - женщина забеременела, специально испортив презервативы, за неделю, что ли, до его вазэктомии - ругали, что должен был на узел завязать, иначе пох на его презервативы и нежелание детей.
10-15 лет назад
18 же
Там 2007й
тут прямо в тредике
ну это не особо показатель, в тредике в 90% случаев придерутся к обеим сторонам.
Она всем им сама рассказала правду. Ну, т.е. спихнула все на сложную работу, которая запудрила ей мозги и она просто утратила связь с реальностью
так рассказала правду или спихнула все на сложную работу?
Вранье в таком масштабе - развод, и никаких других вариантов, кмк. Это немногим лучше богатого мужика, который 17 лет на деньги жены жил и рассказывал как его с работы жены уволили.
Длиннопост. История о масках родственников не моя, рассказала подруга.
расчехлились на отлично, очень показательно.
Но что меня удивляет, а схуяли руководство школы к деве в матку полезло. И каким образом они ее планировали насильно выпнуть на работу, это ж не частная контора, где можно самодурствовать. Сказала бы "нет, я в декрете" и сидела бы свои три года.
Сказала бы "нет, я в декрете" и сидела бы свои три года.
Ее б потом с говном там сожрали. Учительские коллективы — адовый клубок змеищ