Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279201 2024-11-10 07:19:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть если взрослая женщина тащится по айдолам, то естественно ей импонирует их глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт, а вовсе на смазливая мордочка?

А вот не посрать бы почему кто тащится пока не нарушает закон.
Ты лучше ответь, если топишь, что в 18 лет еще ребенок. Должна ли 18летняя детка нести полную ответственность за свои действия и имеет она права? Или как отвечать перед законом и работать, так взрослая, а как поебаться или замуж, так ребенок? Это так работает?

#279202 2024-11-10 07:24:33

Анон

Анон пишет:

То есть если взрослая женщина тащится по айдолам, то естественно ей импонирует их глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт, а вовсе на смазливая мордочка?

Я запутался: как именно с добровольных отношений двух совершеннолетних людей мы перешли к дроч-надзору и скрупулезной инспекции поводов для фанатения посторонних женщин?

#279203 2024-11-10 07:24:44

Анон

Анон пишет:

А вот не посрать бы почему кто тащится пока не нарушает закон.

Так я со стороны тех, кто за. Не похуй ли, кто с кем ебется. Если бы общественностью не порицалось и не было бы больших требований к женской внешности, то думаю женщины больше бы заводили отношений с молодыми юношами. Не всем нужно крепкое мужское плечо  :puke: , решение проблем и обязательно долгосрочные планы на жизнь.

#279204 2024-11-10 07:36:01

Анон

Анон пишет:

Я запутался: как именно с добровольных отношений двух совершеннолетних людей мы перешли к дроч-надзору и скрупулезной инспекции поводов для фанатения посторонних женщин?

Анон походу увлекся дрочем на надзор и осуждение.

#279205 2024-11-10 07:40:21

Анон

Анон пишет:

Если она ребенок, то решения за неё должны принимать родители, ей надо запретить голосовать, выбирать работу и работать полный день

+1

#279206 2024-11-10 07:50:30

Анон

Анон пишет:

Что ты блядь несешь? Какая вообще связь между реаловыми отношениями двух людей и фанатением по медийным личностям?
Меня вообще внутренний мир любимых групп не ебет, ни молодых, ни старых, мне их творчество интересно.

#279207 2024-11-10 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас будем натягивать страдалицу на пиздливую бабу, которая специально приходит домой только когда уже ребенок спит и сваливает на выходных? Чем же она отличается от отцов-мудаков?

Видишь ли, анон, во-первых, она никуда не приходит, потому что работает удалённо, а во-вторых, она, как минимум, загружает посудомоечную и стиральную машину.

#279208 2024-11-10 08:39:10

Анон

Анон пишет:

Я принимаю решение единолично, потому что это лично мне надо, но потом мне нужна компенсация? Тупость какая-то.

Не совсем так. Твое описание справедливо ровно для одной ситуации: женщина хочет ребенка, мужчина нет, предохраняется, но она прокалывает презерватив или ещё какую дичь творит, то есть в этой паре ребенка точно хочет только и исключительно она. Тогда ее проблемы. Во всех остальных ситуациях при обоюдном желании или тем более при продавливании со стороны партнёра она вкладывает больше, страдает совсем не в переносном смысле и заслуживает всякого там ношения на руках.

#279209 2024-11-10 08:59:38

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, она, как минимум, загружает посудомоечную и стиральную машину.

А трусы она не заказавает?

В 5.30 подъем, в 6.00 подъем дочки и сборы ее в садик, отвезти в садик, потом полноценный рабочий день, забрать дочь из садика, дома приготовить ужин (жена же работает), провести время с дочкой (она одна очень плохо играет - ей постоянно нужен партнер для игр), уложить дочку спать

Где вклад жены и общение с ребенком?

#279210 2024-11-10 09:04:01

Анон

Анон пишет:

Сэм Тейлор-Джонс.

Сэм Тейлор-Джонсон. Хз, но Аарон в актерстве с 10 лет что ли, явно рано повзрослел (он сам про это писал) и в целом на редкость адекватный чувак среди актерской братии. И вроде я читала что инициатором отношений был он.

#279211 2024-11-10 09:35:41

Анон

https://pikabu.ru/story/vsyo_idyot_po_planu_5106722
Варнинг! хэппи-энд.

Длиннопост. История о масках родственников не моя, рассказала подруга. Произошло все больше 10 лет назад, ей тогда было 25. После школы пошла в пед, по стопам бабушки, мамы, тети и отца. Точнее, пихнули туда по знакомству, причем на филолога, но она сама подала доки также на иняз и успешно отучилась. В областном. После иняза хотела остаться в областном же работать, но любящие родственники заставили ехать обратно, работать в родном городе, в родной школе, ухаживая за бабушкой. Пошла работать в 22, с 23 начали намекать на то, что пора в декрет. Мол, после декрета будет проще повышать категории. К 25 намеки превратились в явное давление. Когда в США ученики ее английского класса поехали в сопровождении другой учительницы, которая вела немецкий, а английский вела только на замене, ей объяснили, что сопровождение бездетной вряд ли дадут, и это стало последней каплей.

Скрытый текст

#279212 2024-11-10 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Варнинг! хэппи-энд.

Молодец баба, чо.

Хз, я вот даже понимаю что у меня мама бы помогала с ребенком точно всячески, но блин, ей 70 лет, ее этот ребенок сам угандошит. Благо удалось ей это объяснить вроде.

#279213 2024-11-10 10:03:41

Анон

Ну не совсем хэппи, гг убила три года жизни на уход за сракобабкой за нихуя. А так да, прекрасно все расчехлились.

#279214 2024-11-10 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Хз, я вот даже понимаю что у меня мама бы помогала с ребенком точно всячески

Хоспади, аноновы родаки совершенно бы железно на себя ребенка взяли, но анону самому бы ни совесть не позволила, ни здоровье, да еще и детей не любит.

Ну, а подружка молодец. Самое прекрасное, что после того, как все вокруг срочно вскрылись, им ничего не жмет снова петь все те же песни.

#279215 2024-11-10 10:09:03

Анон

Я и без репетиций догадывался, что так все будет, поэтому ни на какие "ты только роди, а мы воспитаем, как же без внуков" не вёлся.
Окружение, конечно, наглядно расчехлилось.

#279216 2024-11-10 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем хэппи, гг убила три года жизни на уход за сракобабкой за нихуя. А так да, прекрасно все расчехлились.

Все эти уходы при наличии большой и загребущей семьи такая хуйня. Либо сразу дарственная с правом проживания, либо нахуй этих бабок.

#279217 2024-11-10 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну, а подружка молодец

Ну не знаю, куча переработок, минус велик и ноут, избитый друг и дохуища потраченных нервов — такое себе развлечение. В 25 лет, чай, не подросток, можно и без всего этого мирно свалить, послав сракоклан нахуй.

#279218 2024-11-10 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Все эти уходы при наличии большой и загребущей семьи такая хуйня. Либо сразу дарственная с правом проживания, либо нахуй этих бабок.

10-15 лет назад молодой девушке из маленького городка такое в голову не приходило. Удивительно, что она сообразила сделать генеральный прогон перед премьерой.

#279219 2024-11-10 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Твое описание справедливо ровно для одной ситуации: женщина хочет ребенка, мужчина нет, предохраняется, но она прокалывает презерватив или ещё какую дичь творит, то есть в этой паре ребенка точно хочет только и исключительно она. Тогда ее проблемы.

Бгг, тут прямо в тредике не так давно мужчину из ровно такой ситуации - женщина забеременела, специально испортив презервативы, за неделю, что ли, до его вазэктомии - ругали, что должен был на узел завязать, иначе пох на его презервативы и нежелание детей.

#279220 2024-11-10 12:05:33

Анон

Анон пишет:

10-15 лет назад

18 же
Там 2007й

#279221 2024-11-10 12:10:31

Анон

Анон пишет:

тут прямо в тредике

ну это не особо показатель, в тредике в 90% случаев придерутся к обеим сторонам.

#279222 2024-11-10 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Она всем им сама рассказала правду. Ну, т.е. спихнула все на сложную работу, которая запудрила ей мозги и она просто утратила связь с реальностью

так рассказала правду или спихнула все на сложную работу?

Вранье в таком масштабе - развод, и никаких других вариантов, кмк. Это немногим лучше богатого мужика, который 17 лет  на деньги жены жил и рассказывал как его с работы жены уволили.

#279223 2024-11-10 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Длиннопост. История о масках родственников не моя, рассказала подруга.

расчехлились на отлично, очень показательно.

#279224 2024-11-10 12:19:39

Анон

Но что меня удивляет, а схуяли руководство школы к деве в матку полезло. И каким образом они ее планировали насильно выпнуть на работу, это ж не частная контора, где можно самодурствовать. Сказала бы "нет, я в декрете" и сидела бы свои три года.

#279225 2024-11-10 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Сказала бы "нет, я в декрете" и сидела бы свои три года.

Ее б потом с говном там сожрали. Учительские коллективы — адовый клубок змеищ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума