Вы не вошли.
Но в 18 лет и красоты еще у мужчин нет. И лет до 25-30 не предвидится.
Ну почему же. Бывают очень красивые юноши в возрасте вокруг 18. Лично парочку знаю - сын подруги и бойфренд племянницы. Так что если бы вдруг теоретически я оказался в ситуации Макрона и его жены - не факт, что я бы устоял, если прям действительно по всем ключевым параметрам совпадения.
А сам он халявщик?
Шуточка явно не для восемнадцатилетних
]
Восемнадцатилетнему ровеснику в первую очередь интересно исключительно тело. Анон в юности с ровесниками вообще не встречался, потому что им было интересно в аноне исключительно одно - поебаться.
Инцелы, те самые, как раз из невыросших вот этих самых юных спермотоксикозников получаются, у которых все сводится к "дашь письку ебать?".
цистерну коньяку этому анону!
И все восемнадцатилетние - Макрон?
Его надо на исправительные работы отправить. И поставить на лоб клеймо "грумер".
Мужик не нарушил буквально никаких законов. А твой личный кинк на БДСМ и влажные фантазии о наказаниях ничем не лучше кинка на тех, кто постарше/помладше.
Даже в декрет мы с ней 50 на 50 сходили, чтобы было честно.
Я надеюсь, он выносил половину беременности и подменил на половине родов, чтобы было честно?
Его надо на исправительные работы отправить
За то, что по взаимному согласию ебется с совершеннолетним человеком.
А за какие ещё добровольные отношения двух совершеннолетних людей надо клеймить и отправлять на исправительные работы? Огласи весь список, не стесняйся. Может, однополые? Или те, которые не заканчиваются рождением детей?
Я надеюсь, он выносил половину беременности и подменил на половине родов, чтобы было честно?
Кстаааати, вот еще один "хочу ребеночка, но ты как-нибудь сама".
«О том, чтобы пойти самому в декрет, муж и слышать не хочет, но ребенка требует!» – жалуется Валентина
Если мужчина хочет ребенка, подгоняет жену, но при этом не хочет идти в декрет – значит, ребенка он не хочет на самом деле?
Да почему же? Очень хочет! Но ебаться с ним Валя будет сама. Пока муж складывает паззлы с Пухлей.
Кстаааати, вот еще один "хочу ребеночка, но ты как-нибудь сама".
И в пару к этой истории.
Или те, которые не заканчиваются рождением детей?
Я бы сказал, что тут топят за ЧФ, так что на исправительные работы - тех, кто рожал детей
Но ебаться с ним Валя будет сама.
Она жеженщина, им умение мыть младенцам жопы выдают прямо в роддоме при их, женщин, рождении.
Блять, так бесит, так и хочется сказать "нет, у тебя не такой большой хуй, чтобы он мешал подойти к ребенку/раковине/стиралке".
Да хер с ним с возрастом! Меня куда больше восхищает самомнение некоторых анонов, которые уверены, что у них куча общего с ровесниками из любых стран, культур и обстоятельств только на основании того, что они пропердели на этом шарике одинаковое количество кругов вокруг солнца
Я прям хочу видеть, как какая-нибудь Мэри с выпускным балом и любящей семьей заявляет Рахаф аль-Кунун, что прекрасно ее понимает, она ведь тоже бунтовала против родителей! Даже из дома через окно сбегала, когда те ее на вечеринку не отпускали!
Не знаю, было или нет, тем не менее.
Моя любимая рубрика "сучьи призы" (кстати, а вы знали, что по запросу "сучий приз" гугл предлагает поездку в Сочи? Сережа Бирн, походу, неудачно на пляже в карты сел)
"Должен ли я сообщить своему работодателю, что я больше не ищу новую работу?"
https://www.reddit.com/r/cscareerquesti … no_longer/
С тех пор мистер незаменимый на Реддите часами не сидел. Видимо, не до того-с.
"Должен ли я сообщить своему работодателю, что я больше не ищу новую работу?"
Прекрасно
просчитался... но где?!
Господи, в 18 на втором курсе парни вокруг были куда умнее, интереснее и разнообразнее, чем сейчас в 30+. Там у них постоянное развитие мозга, обсуждение пар по философии, книжек, документалок, настолок, языков, споры за этику, творчество, романтик, блин! А сейчас что - работа заебала, денег не хватает, бывшая намекает, что одумалась и щасвирнется, нет, на новую игру времени не хватит, иди в свои тупые отоме играй, я взрослый мужик и только сайлент хилл часами гонять буду!
Это универсальная отмазка для любого свиноебства? Баба забила хер на ребенка, ну "онажеродила". Если в какой-нибудь истории идет вопрос о выборе, то аноны наперебой строчат, что принимать решение должна только женщина, и ее желание превыше всего, но потом почему-то за это у нее ореол мученицы должен быть на всю жизнь.
Ну типа именно потому, что при любом решении кроме как всю жизнь воздерживаться, ей гарантированы проблемы, а мужчине только если сам захочет (там, оплатить аборт или аж "помогать" с собственным ребенком)? Несимметрично, нужна компенсация.
Несимметрично, нужна компенсация.
Я принимаю решение единолично, потому что это лично мне надо, но потом мне нужна компенсация? Тупость какая-то.
Сейчас будем натягивать страдалицу на пиздливую бабу, которая специально приходит домой только когда уже ребенок спит и сваливает на выходных? Чем же она отличается от отцов-мудаков?
Анон пишет:Какие? Задайте уже наконец эти вопросы.
Нахуя ебать ребенка.
Этот вопрос тут задали не раз.
И ответили не раз. В 18 лет уже не ребенок. Ну разве что в твоих глазах. Если она ребенок, то решения за неё должны принимать родители, ей надо запретить голосовать, выбирать работу и работать полный день.
То есть если взрослая женщина тащится по айдолам, то естественно ей импонирует их глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт, а вовсе на смазливая мордочка?