Вы не вошли.
С абьюзерами на эмоциональных качелях сначала тоже бывает прикольно кататься. Речь, вроде, с самого начала шла не о наивной Элле, а о её мужике.
А что не так? Ее не привлекают некрасивые дрочуклы-вьюноши. Что ей, пизду пробкой заткнуть до своих тридцати?
А у отдельных людей никакие части мозга не развиваются, так что наивно считать себя умнее двадцатилетие только по факту возраста.
Разница между отдельными людьми и всеми 18-летними: существует.
Анон пишет:С абьюзерами на эмоциональных качелях сначала тоже бывает прикольно кататься. Речь, вроде, с самого начала шла не о наивной Элле, а о её мужике.
А что не так? Ее не привлекают некрасивые дрочуклы-вьюноши. Что ей, пизду пробкой заткнуть до своих тридцати?
Щас к психологу направят!
Что ей, пизду пробкой заткнуть до своих тридцати?
Нет, что ты, надо срочно родить не менее троих. А ещё лучше, пятерых.
Опыт это самому искать жилье, работу, строить карьеру, учиться финансовой грамотности, ничего этого в 18 нет.
Но этого может и не быть и в 30, есть у меня такие примеры перед глазами.
Также как есть примеры прекрасных умных студентов и старшеклассников.
Это я у тому что люди все разные, даже если у них один возраст
Отредактировано (2024-11-09 22:14:51)
Интересно, почему аноны направляют к психологу деву с кинком на зрелых, но никто не предлагает лечиться деве, желающей только блондинов и тд
Это чем мужик старше, тем от него больше детей за раз рожается?
А если от ровесника, то окнорм?
Это чем мужик старше, тем от него больше детей за раз рожается?
Хммм, это бы многое объяснило... Кроме того, схуяль рожать пятерых и откуда дровишки, что пара их хочет
Анон пишет:Что ей, пизду пробкой заткнуть до своих тридцати?
Других вариантов не существует. Ведь среди мужиков не бывает ЧФ. Тут же с реддита приносили истории что притворялись ЧФ, а потом расчехлялись. Значит все такие.
И вариант родить одного и не сразу — фантастика.
Аноны, а почему такой упор на "ну может, ей нравятся зрелые"? Вопросики-то как бы не к ней, а к мужику, у которого сорокет не за горами, а он несовершеннолетней девочкой заинтересовался.
Знаете, я даже скажу, что разница в возрасте, когда один партнёр вчерашний подросток, а второй взрослый, не страшна. Когда они познакомились онлайн и долго общались по интересам, влюбляясь друг в друга заочно. Или вчерашний подросток выглядит не однозначно на 18, а просто как что-то абстрактно молодое-симпатичное, а интересы у них общие. И у старшего это нежданчик уровня "скока-скока тебе?!?!". Тогда да, никаких претензий, потому что очевидно, что старший явно не на юный возраст повёлся.
Аноны, а почему такой упор на "ну может, ей нравятся зрелые"? Вопросики-то как бы не к ней, а к мужику, у которого сорокет не за горами, а он несовершеннолетней девочкой заинтересовался.
Потому что это ее, а не его, отправили к психологу. И это ее лишают субъектности и права на распоряжение собственным телом
Вопросики-то как бы не к ней, а к мужику, у которого сорокет не за горами, а
Опять, какие вопросы?
Давай по десятому кругу.
Закон нарушен? Нет.
Не о чем с ней разговаривать. — только в воображении некоторых анонов.
Он сошелся с ней потому что зрелые тетки ему не дают. — только в воображении некоторых анонов.
Он абьюзер — только в воображении некоторых анонов.
У коллег дети возраста его жены. Да не похер ли сколько лет каким-то левым детям?
Ему 36 и он мужик. Как он мог? С удовольствием наверное.
Ему 36 и он мужик. Как он мог?
К тётеньке 36 лет, начавшей окучивать семнадцатилетнего мальчика, у меня тоже были бы вопросики.
К тётеньке 36 лет, начавшей окучивать семнадцатилетнего мальчика, у меня тоже были бы вопросики.
Какие? Задайте уже наконец эти вопросы.
"Зачем тебе этот ребёнок", для начала.
Какие? Задайте уже наконец эти вопросы.
Нахуя ебать ребенка.
Этот вопрос тут задали не раз.
Ответочка посту про Пухлю, правильно на пикабу сказали.
Ну и да, ашотакое, один мужик побывал в шкуре миллионов женщин и посудомойка сразу перестала загружаться сама? Очень ленивая котолампа, кот не одобряет.
Ответочка посту про Пухлю, правильно на пикабу сказали.
Я верю в анонов а сраться за семнадцатилеток больше не могу.
Потому что это ее, а не его, отправили к психологу.
Его надо на исправительные работы отправить. И поставить на лоб клеймо "грумер".
Ну и да, ашотакое, один мужик побывал в шкуре миллионов женщин и посудомойка сразу перестала загружаться сама?
Разгружаться. Даже в этой ленивой котолампе её и стирку загружала жена.
"Зачем тебе этот ребёнок", для начала.
Ответит, что это не ребёнок, а полноправный партнёр
Ответит, что это не ребёнок, а полноправный партнёр
А сам он халявщик?