Вы не вошли.
Значит вундеркинд и школу закончил в 12, а сейчас вторую вышку получает.
Есть на Холиварке такой "вундеркинд".
Но в 18 лет и красоты еще у мужчин нет. И лет до 25-30 не предвидится.
Отредактировано (2024-11-09 21:59:43)
Анон пишет:Печально быть 35-летней тетенькой, чьим требованиям удовлетворяет подросток.
Если хочется ей кого-то красивого, приятного и весёлого — под эти требования многие восемнадцатилетние с лёгкостью подходят
То есть безмозглую куклу-дрочуклу. О том и речь. Никаких отношений, а просто потрахаться. Вот оно - честное признание.
Отредактировано (2024-11-09 22:00:35)
Но в 18 лет и красоты еще у мужчин нет.
ну почему, есть типаж тонко-звонкого вьюноши, некоторым нравится именно это. проблема в том, что потом эта тонкозвонкость заканчивается.
ну почему, есть типаж тонко-звонкого вьюноши
Так ведь вьюноши, а не мужчины. Анон на таких смотрит с удовольствием. Но замуж???
Вот и Элла так думает
Анон пишет:Но в 18 лет и красоты еще у мужчин нет.
ну почему, есть типаж тонко-звонкого вьюноши, некоторым нравится именно это. проблема в том, что потом эта тонкозвонкость заканчивается.
Вот и вы признались, что кроме проходящей кинковости юного тела ничего в подростках и нет. Они вырастут и станут не интересными, придется искать нового тонкого-звонкого.
Если меня, как уже было сказано, в мои 14-20 не привлекали ровесники, почему вдруг в мои 40+ меня начнут привлекать 18-летки?
Нет, сейчас, с высоты прожитых лет, я больше вижу в них привлекательности, потому что это свойство ушедшей юности. Но для меня эта привлекательность фактологического, а не личностного характера: я от такого по-прежнему не теку.
Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
И седине,
И седине!
Вот и вы признались,
Кто "вы"? Я ни в чем не признавался и вообще говорил что моё основное требование "старше 25-ти хотя бы".
Вот и вы признались, что кроме проходящей кинковости юного тела ничего в подростках и нет. Они вырастут и станут не интересными, придется искать нового тонкого-звонкого.
Лол, если желаемый мною пуфик пойдет в качалку и станет кубикастым качком, он мне тоже разонравится, придется менять на нового или откармливать этого
Отредактировано (2024-11-09 22:06:02)
Анон пишет:Анон пишет:Печально быть 35-летней тетенькой, чьим требованиям удовлетворяет подросток.
Если хочется ей кого-то красивого, приятного и весёлого — под эти требования многие восемнадцатилетние с лёгкостью подходят
То есть безмозглую куклу-дрочуклу. О том и речь. Никаких отношений, а просто потрахаться. Вот оно - честное признание.
в условиях не было безмозглости
Вот и Элла так думает
С абьюзерами на эмоциональных качелях сначала тоже бывает прикольно кататься. Речь, вроде, с самого начала шла не о наивной Элле, а о её мужике.
в условиях не было безмозглости
Некоторые части мозга, хоть ты тресни, а раньше 20-ти не разовьются.
Мужик сделал хоть что-то, что позволяет заподозрить арбузера?
Он только и сделал, что показался на глаза ТС.
Начал встречаться с 17-летней.
Ему 36 Не ужели этого мало?