Вы не вошли.
Ну второго нет опыта в переживании говна.
Никогда не видел таких людей
Не оторвал? За преступление и в 14 можно судить, к 14 уже обычно знают список того, за что сажают
Нет. Не оторвал. Раз знают и понимают что можно что нельзя, и что будут последствия, то в чем проблема? и еще раз девушке 17-18. Не надо приписывать 14-12 и именовать ее малолеткой.
А если парень из Эфиопии, встречаться с ним американке тоже нельзя, ведь отсутствие общего бэкграунда это абсолютное непоправимое зло?
Можно, но да, многие удивятся, что их объединяет, кроме гормонов.
Как и дочь профессора с парнем из трейлерного парка, например, и много какие еще пары.
А 18летниму роветнику конечно тело не интересно. Его только душа привлекает.
Восемнадцатилетнему ровеснику в первую очередь интересно исключительно тело. Анон в юности с ровесниками вообще не встречался, потому что им было интересно в аноне исключительно одно - поебаться.
Инцелы, те самые, как раз из невыросших вот этих самых юных спермотоксикозников получаются, у которых все сводится к "дашь письку ебать?".
и еще раз девушке 17-18. Не надо приписывать 14-12 и именовать ее малолеткой.
Ну, не 12, да, но все равно малолетка. С высоты 35-40 точно.
Даже если помнишь свои 17 - они обычно уже веселят.
Анон пишет:А если парень из Эфиопии, встречаться с ним американке тоже нельзя, ведь отсутствие общего бэкграунда это абсолютное непоправимое зло?
Как и дочь профессора с парнем из трейлерного парка, например, и много какие еще пары.
У нас глобализованный мир, блин, очень мало что их НЕ объединяет.
А 18летниму роветнику конечно тело не интересно. Его только душа привлекает.
Причем тут это? Тело, конечно, с которым он еще и не знает, что делать, но его увлечение и идиотизм обусловлены возрастом, в отличие от 36 лет.
Ну да. Лет 20 назад... У него и с кубиками опыт был, вот бы в 30 тянуло с кем-то этот опыт обсудить
А почему нет? Над забавными историями из детства поржать. Про сепарацию от родни поделиться. В чем проблема?
У нас глобализованный мир, блин, очень мало что их НЕ объединяет.
Они знают одни и те же мемчики, что ли? А уровень образования, начитанности и насмотренности разный будет все равно, пусть в интернетах и можно "погулять" по залам музеев, вероятность, что парень из трейлера там "гулял" не так высока. Да, она есть, но первая реакция на пару все равно недоумение.
Анон пишет:У нас глобализованный мир, блин, очень мало что их НЕ объединяет.
Они знают одни и те же мемчики, что ли? А уровень образования, начитанности и насмотренности разный будет все равно, пусть в интернетах и можно "погулять" по залам музеев, вероятность, что парень из трейлера там "гулял" не так высока. Да, она есть, но первая реакция на пару все равно недоумение.
Ну... да? Мне 37, у меня какие-то другие мемы, что ли?
В чем проблема?
В неинтересности этих тем спустя годы?
В том, что они уже вызывают умиление типа какой я был мелкий дурак? Странно желание трахать того, кто сейчас такой мелкий дурак...
А трахают нынче за музейный опыт, что ли?
Ну... да? Мне 37, у меня какие-то другие мемы, что ли?
А мемы это повод строить отношения?
Ну, и остальное ты пропустил?
Ну пусть удивляются, только вынут носы из чужих трусов.
А трахают нынче за музейный опыт, что ли?
Трахают за привлекательное мясо, мы тут вроде говорим за что отношения.
Ну если у тебя это повод не строить отношения...
То есть встретил ты левого чувака, который ржет над тем же мемом на заборе, и сразу можно замуж?
А мужик 35 лет влюбился в 17летку как в интересную ему личность, точно-точно? Не как симпатичное юное тело, которое даёт осознанное согласие, а прям вот с ней так интересно и круто, как с ровесницами не складывалось?
Ну совет и любовь в таком случае, но сомнительно, честно говоря.
Да почему же сомнительно? Бывает и так, да. Сплошь и рядом.
В неинтересности этих тем спустя годы?
В том, что они уже вызывают умиление типа какой я был мелкий дурак? Странно желание трахать того, кто сейчас такой мелкий дурак...
Она не мелкая, ей 17-18. И почему в 17-18 у тебя дураки? Вообще в таком возрасте ум более гибок и более способен к усвоению знаний и решению задач.
Анон пишет:В неинтересности этих тем спустя годы?
В том, что они уже вызывают умиление типа какой я был мелкий дурак? Странно желание трахать того, кто сейчас такой мелкий дурак...Она не мелкая, ей 17-18. И почему в 17-18 у тебя дураки? Вообще в таком возрасте ум более гибок и более способен к усвоению знаний и решению задач.
Ну так. Анон был дурак, значит, все были дураки.