Вы не вошли.
С психологом
Девушка не нарушает никаких законов, никому не причиняет вреда, просто влюбляется в мужиков постарше.
Анон: Пусть идет к психологу, потому что МЕНЯ сквикает!
Знаешь, анон, сходил бы ты сам к психологу, проработал бы желание чужих людей под себя переделывать, оно выглядит куда более крипово, чем любовь к взрослым.
+ тут все так рассуждают, будто влюбляются лишь в ровесников
Нет, взрослым тётям ок ждать любимку под школой
Девушка не нарушает никаких законов, никому не причиняет вреда, просто влюбляется в мужиков постарше.
Анон: Пусть идет к психологу
А не к ментам, при чем тут законы и вред?
При том, что она не делает буквально ничего плохого и требующего исправления. Единственная причина, по которой анон гонит ее к психологу - тараканы самого анона. Ну так пусть сам и идет.
. Ну так пусть сам и идет.
Зачем, если не нарушает законы и не наносит вред?
Первый вопрос психолога: Почему вы считаете это проблемой?
Опять же проблема это не для Эллы, а для Анона(ов) и ебнутого дяди.
Первый вопрос психолога: Почему вы считаете это проблемой?
Видите ли, сексуальный спортивный мужик в расцвете сил, готовый на мне жениться и полностью обеспечивать, и в которого я влюблена - это же ужасно, мне так в реддите написали. А я всегда делаю то, что говорят мне незнакомцы в интернете и мой дядя, с которым я практически не общаюсь
Или так: помогите, меня привлекает взрослый мужчина с опытом отношений, а не сопляк-ровесник, который еще трахаться не умеет, помогите это исправить, а то анонам в интернете за сыначек обидно
Но тут речь не про Эллу и чего хочет она, а про мужика и чего хочет он. Ей хотеть взрослого нормально, ему малолетку - не очень.
Зачем, если не нарушает законы и не наносит вред?
Потому что нос в чужих трусах застрял, надо вынуть.
Но тут речь не про Эллу и чего хочет она, а про мужика и чего хочет он. Ей хотеть взрослого нормально, ему малолетку - не очень.
Анон посылал к психологу именно Эллу, а не мужика.
Так она тоже взрослая
Так она тоже взрослая
В 17? Нет. В 17 еще в ВУЗах пускают на апелляцию с мамопапами и к врачу тоже можно привести.
Ей хотеть взрослого нормально, ему малолетку - не очень.
Не малолетку, а вполне сформировавшуюся молодую девушку 17-18 лет. И теперь объясни почему это не нормально? Почему 17-18летнему хотеть 17-18 — норм, а в 36 не норм?
Я просто хочу понять логику и откуда взялись эти нормы.
Кстати, строго говоря, из канона неизвестно, ебал ли он 17-летку. "Встречаться" не обязательно равно "ебаться", ТС со свечкой не стоял, а мужик мог с еблей и 18 дождаться. А в 18, как тут многократно упоминали, уже можно воевать и голосовать, не то что ебаться.
Почему 17-18летнему хотеть 17-18 — норм, а в 36 не норм?
Потому что подростки еще тупые и гормонально зависимые, им прощается сильно больше, чем взрослым.
В 12 хотеть 36летнего тоже норм, а наоборот чот не очень.
Мужик не ее тренер, преподаватель, родственник, друг семьи, деловой партнер отца. Они встретились случайно на общем хобби и сразу стали встречаться. У нее были все возможности его послать без всяких последствий. Где тут вообще груминг узрели?
В 17? Нет. В 17 еще в ВУЗах пускают на апелляцию с мамопапами и к врачу тоже можно привести.
В тех же Штатах 17 летнего могут судить как взрослого.
И опять если в 17 лет девушка недостаточно взрослая чтобы сделать выбор с кем спать и дать осознанное согласие, то может 17 летнего парня не стоит судить за изнасилование. Тупой пиздюк еще. Ничего не понимает.
Кстати, строго говоря, из канона неизвестно, ебал ли он 17-летку. "Встречаться" не обязательно равно "ебаться", ТС со свечкой не стоял, а мужик мог с еблей и 18 дождаться. А в 18, как тут многократно упоминали, уже можно воевать и голосовать, не то что ебаться.
Если так, то претензий у меня нет.
Не малолетку, а вполне сформировавшуюся молодую девушку 17-18 лет.
Дада, как какой-то депутат недавно предложил поощрять залеты у старшеклассниц, нормально же все, 16-18 годиков, пора!
Если так, то претензий у меня нет.
Серьезно, полгода имеет критическое значение? Вот 17,5 - дите, а 18 сразу взрослая?
племянницей Эллой (сейчас ей 18 лет)
Ей уже 18, может делать, что хочет.
И опять если в 17 лет девушка недостаточно взрослая чтобы сделать выбор с кем спать и дать осознанное согласие, то может 17 летнего парня не стоит судить за изнасилование.
Не оторвал? За преступление и в 14 можно судить, к 14 уже обычно знают список того, за что сажают