Вы не вошли.
Ну так-то да, другое: практически нет риска, что мальчег через три года останется с двумя детьми или младенцем и шестимесячным пузом, когда и если его поменяют на несморщенного семнадцатилетку.
Ну так-то да, другое: практически нет риска, что мальчег через три года останется с двумя детьми или младенцем
А как это зависит от возраста мужа? Если бы она выскочила за ровесника, то я бы сказал, что риски такого даже больше
Ну так-то да, другое: практически нет риска, что мальчег через три года останется с двумя детьми или младенцем и шестимесячным пузом, когда и если его поменяют на несморщенного семнадцатилетку.
А то ровесники никогда не бросают с детьми и не уходят к другим несморщенным бездетным женщинам
А анон в своих аргументах против мужика упирал не на то, что он бросит деву с детьми, а на то, что такие отношения в принципе неприемлемы, потому что младший, дескать, неопытный, не знающий жизни и все такое. А потом оказалось, что анон сам за таким неопытным и не знающим жизни замужем. Ну, мы и намекаем, чтобы бревно из глаза вынул.
Если у мужика в 36 лет нет детей, то он либо бесплоден либо круто умеет в предохранение. Хотя про него ничего не известно, не исключено, что у него куча бывших с детьми
А потом оказалось, что анон сам за таким неопытным и не знающим жизни замужем.
Проекции такие проекции.
Если у мужика в 36 лет
тяга к школьницам и/или студенткам, то ровесницы бегут от него, как от огня.
Логика уровня бог. Ты еще скажи что по мужикам бегают те, кому бабы не дают.
Он же сразу родится 36-летним
Если у мужика в 36 лет нет детей, то он либо бесплоден либо круто умеет в предохранение:
О вот это крутой навык для опытного старпёра
А то ровесники никогда не бросают с детьми и не уходят к другим несморщенным бездетным женщинам
Причем тут это? Мальчик не останется ровно так же, как может остаться девочка, ему грозит меньше в итоге с взрослой женщиной, чем девочке со взрослым мужчиной.
Мой бывший муж-мудак был моим ровесником, но это не меняет того, что нормальный, успешный и здоровый на голову 36летний мужчина, который нравится успешным взрослым женщинам, не будет перебирать 17леток. Кстати, мой муж-мудак после развода нашел себе как раз девочку лет 19, потому что ровесницы 30 годиков над ним уже ржали.
А с кем она должна осуществлять тягу к зрелым мужикам? Со школьниками?
С психологом
Это из серии когда мне было 18 брак Чарльза и Дианы казался норм. После моих 30 я в ахуе. Если бы кто-то из друзей привёл в компанию школьницу или первокурсницу и сказал это моя девушка
Если у мужика в 36 лет нет детей, то он либо бесплоден либо круто умеет в предохранение.
Либо семеро по лавкам от каждой новой школьницы, просто они его не догнали
просто они его не догнали
Может и догнали, как проверить? Говоришь, что нет да и всё
То есть зрелый мужик с дипломом психолога таки уже норм?
Чтобы работать психологом? Конечно, женщины тоже
Так что не надо насчет глупых маленьких девочек...
Как твоя история это опровергает?
асибяка
Ну, в 28 да еще мужику 17 почти ровесница с небольшими скидками, у них и культурный бэкграунд почти одинаков.
нормальный, успешный и здоровый на голову 36летний мужчина, который нравится успешным взрослым женщинам, не будет перебирать 17леток.
1. Кто установил эту норму?
2. Мало ли кому он нравиться. У него свой собственный вкус.
Кстати, мой муж-мудак после развода нашел себе как раз девочку лет 19, потому что ровесницы 30 годиков над ним уже ржали.
А причем тут твой муж? Ты считаешь что раз твой муж, то и все остальные? Чем ты отличаешься от тех мужчин, которые пережили отношения с мудачкой и теперь всех женщин априори считают сволочами?
Как твоя история это опровергает?
моя история говорит о том, что когда 17-летке нравятся взрослые мужики, в этом нет ничего ужасного. И никакого груминга, просто взаимная любовь, она случается.
А причем тут твой муж?
При том, что что я не считаю ровесников автоматом норм, больше не причем.