Вы не вошли.
Мужик ебет ребенка, в наши годы 17 лет все чаще еще тупые дети, в этом проблема с мужиком.
Но это ты обобщаешь всех 17-летних до тупых детей, отказываешь им в субъектности, и тебе срать, чего они хотят.
Пока что ты выглядишь куда хуже мужика из истории, по крайней мере, я в свои 17 предпочел бы иметь рядом взрослого, который считает меня взрослым, а не того, который "ты тупое дите и срать мне, чего ты там хочешь".
А с кем она должна осуществлять тягу к зрелым мужикам? Со школьниками?
С дядюшкой
Лично я не понял, почему в таких темах так дрочат именно на возраст совершеннолетия, если для секса есть юридический возраст согласия, который совпадает с возрастом самостоятельного распоряжения своим телом - делать операции, аборты и все такое, и отказываться о них также. Но ебаться не смей
Причём ебаться с ровесником можно, а мужика постарше уже ни-ни!
Но никто в здравом уме это не одобрит и не одобрил бы и 30 лет назад, если бы речь шла о дочери.
Ого. Теперь у нас анон, который точно знает за всю страну, а может даже и весь мир.
Всего лишь ебал несовершеннолетнюю школьницу.
Достигшую возраста согласия.
по крайней мере, я в свои 17 предпочел бы иметь рядом взрослого, который считает меня взрослым
Да не считает мужик ее взрослой сто пудов, даже если срет в уши. Невозможно в 36 считать взрослым 17летку.
С дядюшкой
Не удивлюсь, если именно это и есть глубинная причина его истерики.
Анон пишет:по крайней мере, я в свои 17 предпочел бы иметь рядом взрослого, который считает меня взрослым
Да не считает мужик ее взрослой сто пудов, даже если срет в уши. Невозможно в 36 считать взрослым 17летку.
А с чего ты взял, что она его взрослым считает? Мб он для неё любимый мальчик.
Будто 30 лет назад юных дочек за старпёров не выдавали
Уроды были всегда, равно как и желающие легких чужих денег.
Более того, если тут выяснится, что девочка нашла спонсора, у меня все вопросы и возражения пропадут, знает, что делает, молодец, а вот если у нее там любовь - ну тут хуже.
А с чего ты взял, что она его взрослым считает? Мб он для неё любимый мальчик.
Не приживется уже, что ж ты делаешь.
Анон пишет:Будто 30 лет назад юных дочек за старпёров не выдавали
Уроды были всегда, равно как и желающие легких чужих денег.
Более того, если тут выяснится, что девочка нашла спонсора, у меня все вопросы и возражения пропадут, знает, что делает, молодец, а вот если у нее там любовь - ну тут хуже.
Да, ведь ебаться по любви намного хуже, чем проституировать
Да похуй, что он там глубоко внутри считает. Даже если он вид делает, это все равно лучше, чем прямо декларируемое "срать мне, чего ты хочешь".
Да, ведь ебаться по любви намного хуже, чем проституировать
При таком раскладе - да, сильно меньше вероятности пострадать потом из-за веры кому не надо.
30 лет назад был 1994 год. Год фильмов Леон и Интервью с вампиром... Но это к слову, в реальной жизни тоже девушки только так с мужчинами сильно старше отношения заводили. Я бы даже сказал, что в тот период иметь отношения со сверстниками было как ты фе у школьниц.
Анон пишет:Да, ведь ебаться по любви намного хуже, чем проституировать
При таком раскладе - да, сильно меньше вероятности пострадать потом из-за веры кому не надо.
А кто даст гарантии, что ровесник заслуживает доверия в большей степени, чем зрелый мужик?
Отредактировано (2024-11-09 16:11:00)
Это выгодно отличает его от истеричного дядюшки и анона(ов) которым срать чего дева хочет в свои 17-18 лет.
Как ты высчитал эту вероятность?
А кто даст гарантии, что ровесник заслуживает доверия в большей степени, чем зрелый мужик?
Плюсую.
Анонов послушать, так среди ровесников ни абьюза, ни насилия, ни мудачества, ни даже расставаний. Сплошное благолепие.
У меня вот первый настоящий мудак, на которого я нарвался примерно в возрасте этой девы, был на год меня старше. А, черт, это ж тоже разница в возрасте
Может быть, она вундеркинд и мастер спорта.
Да как будто это что-то меняет, пиздюки все равно остаются пиздюками.
Муж анона на 8 лет младше.
Я надеюсь, ты уже закэнселил себя за груминг, абьюз и мудачество?
Или анону можно?
Ога, прямо старшие так всегда и правы. Сидит вот какой-нибудь обрыган-мудешник у мамы на кухне ночью и учит жизни малолеток в интернете
А сколько взрослых, которые на ошибках не учатся.