Вы не вошли.
Тем временем ТС:
Я сказал им, что они сошли с ума, если считают это нормальным, что в мире не существует такого, где 30-летний мужчина должен встречаться с 18-летней девушкой, и что она не должна выходить замуж.
Я сказала им, что они больны, раз позволяют этому происходить, и что он — хищник, но они не стали меня слушать.
то не знаю, что могу сделать, чтобы они поняли, насколько это неправильно
Пытается навязать всем свои взгляды, запретить совершеннолетней племяшке выходить замуж, а когда она не прогибается - устраивает истерику и бежит на реддит, чтобы ему подсказали, как все-таки ее прогнуть.
Но абьюзер - парень племянницы. Не перепутайте.
А ты не допускаешь, что это проблема для тебя, а не для них?
Ну, то есть его устраивает девочка, ничего не знающая о жизни, чтд.
Но абьюзер - парень племянницы. Не перепутайте.
Мне кажется, аноны уже начали обсуждать проблему неравенства в общем, а не конкретного случая. Да, у начальника и родителя больше рычагов для абъюза, чем у обычного коллеги и сиблинга-ровесника. Кое-где отношения между преподом и студентом, начальником и подчиненным, врачом и пациентом запрещены именно поэтому. Про родителей у нас тут куча тредов. Но больше возможностей не означает, что ими будут пользоваться.
А тебе в голову не приходило, что девочку устраивает мужик кое-что знающий о жизни?
Или тебе, как ТС, срать что она хочет?
Отредактировано (2024-11-09 15:41:43)
Или тебе, как ТС, срать что она хочет?
Если он хочет молодое покорное тело -да, мне срать, чего хочет она, потому что это надо осуществлять явно не с ним.
Если он хочет молодое покорное тело -да, мне срать, чего хочет она, потому что это надо осуществлять явно не с ним.
С такими защитниками и абьюзеры не нужны.
Но больше возможностей не означает, что ими будут пользоваться.
Это.
Проблема ТСа (и части анонов) не в том, что он бережет племянницу, и даже не во всратом способе, который он выбрал.
Проблема в том, что он устроил истерику, не зная про мужика буквально ничего кроме возраста. Тот не успел сделать ничего мудачного или абьюзерского, но ТС уже назначил его мудаком и абьюзером чисто на основании цифры в паспорте.
Что-то когда на холиварке кто-то обобщает анонов по возрасту, делая выводы обо всех, скажем, женщинах 40+, это никому не нравится. А тут пожалуйста.
Мы вообще ничего не знаем о девочке. Может быть, она вундеркинд и мастер спорта.
А, ну то есть твоя проблема с мужиком исключительно в том, что у девы уже есть один абьюзер в твоем лице, и ты боишься конкуренции.
Проблема ТСа (и части анонов) не в том, что он бережет племянницу, и даже не во всратом способе, который он выбрал.
Проблема в том, что он устроил истерику, не зная про мужика буквально ничего кроме возраста. Тот не успел сделать ничего мудачного или абьюзерского, но ТС уже назначил его мудаком и абьюзером чисто на основании цифры в паспорте.
Что-то когда на холиварке кто-то обобщает анонов по возрасту, делая выводы обо всех, скажем, женщинах 40+, это никому не нравится. А тут пожалуйста.
И полное лишение субъектности девушки. Отказ ей в каком либо праве.
А, ну то есть твоя проблема с мужиком исключительно в том, что у девы уже есть один абьюзер в твоем лице, и ты боишься конкуренции.
Чиво?
Мужик ебет ребенка, в наши годы 17 лет все чаще еще тупые дети, в этом проблема с мужиком.
Чем же она недостойна любви?
Достойна, но только одобренной советом Срак
Анон пишет:А, ну то есть твоя проблема с мужиком исключительно в том, что у девы уже есть один абьюзер в твоем лице, и ты боишься конкуренции.
Чиво?
Мужик ебет ребенка, в наши годы 17 лет все чаще еще тупые дети, в этом проблема с мужиком.
«Дети» в 17 уже хотят ебаться, могут по закону ебаться и таки бывают кинкует на зрелых мужиков
Отредактировано (2024-11-09 15:55:02)
Чем же она недостойна любви?
Ну то что, анон! Любят только прошаренных и опытных. А неё только молодое тело. Ведь до 30 годов личностей не бывает.
Законодательство с тобой не согласно. В большинстве стран в 17 лет уже можно легально ебаться, в том числе со взрослыми.
Плюс ты совершенно ничего не знаешь про эту конкретную деву.
И твое предыдущее
да, мне срать, чего хочет она
показывает абьюзером и мудаком именно тебя.
Тот не успел сделать ничего мудачного
Всего лишь ебал несовершеннолетнюю школьницу.
Чиво?
Ты определил умственные способности данной девушки на основании своей личной статистики? Мудро. Очень.
В большинстве стран в 17 лет уже можно легально ебаться, в том числе со взрослыми.
Но никто в здравом уме это не одобрит и не одобрил бы и 30 лет назад, если бы речь шла о дочери.
Плюс тут только в том, что размножаться может долго, а не родить одного, которого успеет с 35 до 40.
Лично я не понял, почему в таких темах так дрочат именно на возраст совершеннолетия, если для секса есть юридический возраст согласия, который совпадает с возрастом самостоятельного распоряжения своим телом - делать операции, аборты и все такое, и отказываться о них также. Но ебаться не смей