Вы не вошли.
А что. Очень удобно. Мужик где-то там. Кормить его не надо, поить не надо, тратиь на него время не надо.
Ага, только из квартиры пришлось к матери уехать.
Пришлось? Она только и хотела с мамой жить.
Съемной, где они так же жили с мамочкой?
Мужчина в 35, заинтересовавшийся всерьез 17леткой и начавший с ней отношаться, априори странный, да.
Добавим деталей:
- познакомились они на типа соревнованиях, потому что она занимается теннисом и их поставили против взрослых, т.е., он изначально знал, что она мелкая
- на момент объявления, что они в отношениях, ей еще 17 и она старшеклассница
- он избегал появляться на семейных праздниках, хотя его приглашали
ТС по всей видимости семье не очень близок, даже с племянницей, с которой он типа как брат и сестра. Так что он не знает, что там за год было и какие разговоры велись. Может, родители и были сначала против, может каждый день разговоры разговаривали, может, там мужику кучу условий поставили.
ТС по всей видимости семье не очень близок, даже с племянницей, с которой он типа как брат и сестра.
Именно. Он даже не сказал какова реакция племянницы за которую он так переживает.
Тут еще странно, что они типа почти ровесники потому и сдружились, но у них 14 лет разницы в возрасте! Причем чем моложе младший, тем эта разница со старшим так-то больше.
Тут еще странно, что они типа почти ровесники потому и сдружились, но у них 14 лет разницы в возрасте!
Это ТС во всем виноват! Теперь ей с ровесниками неинтересно
У меня (33 м) довольно большая разница в возрасте с моим братом (44 года).
Он женился в 25 лет, а это значит, что я стал дядей в 14. Поскольку мы были довольно близки по возрасту, я очень сблизился со своей племянницей Эллой (сейчас ей 18 лет).
Ну да. Разница в 11 лет с братом довольно большая, но с племянницей в 14 это близко по возрасту.
Что-то у ТСа в принципе проблемы с восприятием возраста
ТС долбоеб, воспитанный твиттером. Даже хорошо, что публично заистерил, а то ведь мог бы, по совету этого анона -
быть доброжелательным и потихоньку капать на мозг
Забавно, что анон* вообще считает, что допустимо "капать на мозг" взрослому человеку, склоняя его к нужному себе решению. Непонятно только, чем такая родня лучше мужика-"грумера".
мужика-"грумера".
Почему ты взял в кавычки? Грумер он и есть.
Мужчина в 35, заинтересовавшийся всерьез 17леткой и начавший с ней отношаться, априори странный, да.
То ли дело истерящий ТС.
Забавно, что анон* вообще считает, что допустимо "капать на мозг" взрослому человеку, склоняя его к нужному себе решению.
Я тот анон. Лично я не верю в нормальные отношения такой юной девушки и взрослого мужика. Да, в такой ситуации надо быть рядом и обращать внимание девы на его поведение при ред-флагах. Против колледжа - как думаешь, это нормально? Ревнует к молодежи - как думаешь, это нормально? Настаивает на определенном имидже - как думаешь, это нормально? Против женской контрацепции - как думаешь, это нормально? И так далее. И не вижу ничего плохого объяснить мужику, что за дочь ему яйца вырвут в случае чего.
Почему ты взял в кавычки?
Потому что неизвестно, так это или нет. Разница в возрасте и истерика ТСа - не пруфы.
Ну да. Разница в 11 лет с братом довольно большая, но с племянницей в 14 это близко по возрасту.
Что-то у ТСа в принципе проблемы с восприятием возраста
Ты что от психованного мужика хочешь? Вообще, реакция ТС сильно смахивает на ревность. Ему бы к терапевту. Проработать травмы. В себе разобраться.
То ли дело истерящий ТС.
А каким образом неправильность одной стороны выправляет вторую?
Бывает все виноваты.
Да, в такой ситуации надо быть рядом и обращать внимание девы на его поведение при ред-флагах. Против колледжа - как думаешь, это нормально? Ревнует к молодежи - как думаешь, это нормально? Настаивает на определенном имидже - как думаешь, это нормально? Против женской контрацепции - как думаешь, это нормально?
Я опять что-то пропустил в каноне?
А каким образом неправильность одной стороны выправляет вторую?
Бывает все виноваты.
А неправильнось жениха кроме возраста в чем проявилась?
Вообще да, странно, что ТС пишет, что они с племянницей близки по возрасту, но жених, который практически того же возраста, что и ТС, вдруг невообразимо стар для неё...
Лично я не верю в нормальные отношения такой юной девушки и взрослого мужика.
И из-за своего личного "не верю" готов лезть к чужому совершеннолетнему человеку в жизнь и трусы и "капать ему на мозги" (твое определение, не мое), пытаясь заставить принимать те решения, которые тебе нравятся.
Лично я никакой разницы между тобой и осуждаемыми тобой мужиками не вижу.
Вообще да, странно, что ТС пишет, что они с племянницей близки по возрасту, но жених, который практически того же возраста, что и ТС, вдруг невообразимо стар для неё...
Почему он, а не я?
Почему он, а не я?
Видимо, не зря ему зависть вменили
Может, родственники его знают лучше, чем мимокроки
Мужик 35+, который начал обрабатывать 17-летку не грумер, ага, угу.
И если это не нарушает закон, то?
Мужик 35+, который начал обрабатывать 17-летку не грумер, ага, угу.
Нет, не грумер. Возраст согласия достигнут.