Вы не вошли.
Нафига ей был нужен муж, если там такое единение с мамо?
Вот я тоже думаю.
Блять, там муж сбежал из Москвы в ЕКБ, чтобы не лицезреть ежедневно мамашу жены. Жена думала, что он там будет хуй на узел завязывать? Ей явно было интересно только то, что он деньги присылал (кстати, не алименты, а просто деньги на "семью"), секс ей не нужен, ничего не нужно, только сидеть у мамы под юбкой. Это какой-то максимально пиздецовый образчик корзиночки. Мужика еще можно изредка от мамки-пиявки оторвать, а что делать, если под юбкой сидит жена?
Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик.
Так странно, ménage à trois начала жена, уйдя жить к любимой мамуле, а изменщик муж.
Мудак ли я, что не хочу постоянно покупать жене дорогие подарки?
Мне не нравится этот мужик, по-моему он очень ненадежная черепашка со своей призмой.
У них остается 4500 евро после аренды и обязательных платежей, то есть зарабатывают оба и хорошо, они тратят по 4к 5-6 раз в год на путешествия, но при этом 300 евро на рождественский подарок для него ужасно дорого. На др жена попросит кухонную технику, в моем понимании это вообще не личный подарок.
"по каждому поводу требует подарков" - но упомянуты только др и рождество, до которого еще полтора месяца, это и есть каждый повод, больше ни одного примера не вспомнилось?
У них остается 4500 евро после аренды и обязательных платежей, то есть зарабатывают оба и хорошо, они тратят по 4к 5-6 раз в год на путешествия, но при этом 300 евро на рождественский подарок для него ужасно дорого.
Остается 4500, 2000 откладывают на путешествия, 500 в копилку, 1500 на еду и быт, 300 на крем жене. Остается 200 и тут концы и концами не сходятся.
Мне кажется, там дело не только в расходах, но и в этом:
Квартира у нас захламлена до предела, шкафы (особенно в ванной и в спальне) ломятся от барахла, и я уже не знаю, как быть
У них разные взгляды на быт, один минималист, другой максималист-шопоголик. Трудно будет. Возможно, семейную терапию искать и договариваться.
На др жена попросит кухонную технику, в моем понимании это вообще не личный подарок.
Если попросила конкретную в принципе необязательную технику, которая ей нравится и очень облегчает жизнь, которая стоит 1700 баксов - это определённо личная хотелка и подарок, выложить из бюджета такую сумму.
Остается 4500, 2000 откладывают на путешествия, 500 в копилку, 1500 на еду и быт, 300 на крем жене. Остается 200 и тут концы и концами не сходятся.
И жена себе отводит 300 евро на всякие кремы, уход за кожей и другие такие штуки, о которых я не имею понятия. Но она вообще не в состоянии в эти 300 евро уложиться, без малейших сомнений может накупить всякой чепухи еще на 300.
"по каждому поводу требует подарков" - но упомянуты только др и рождество, до которого еще полтора месяца, это и есть каждый повод, больше ни одного примера не вспомнилось?
Надо было показать примеры. Полагаю, показаны последние. А тебе надо списком перечислить все, что она получала, 1-2 позиций мало, надо расписать все и на день святого валентина и на день матери, и на повышения, и на прошлые дни рождения? Мужика за занудные списки назовут душнилой.
Как я отреагировал, когда моя племянница объявила о своей помолвке?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … announced/
Я сказала им, что они больны, раз позволяют этому происходить, и что он — хищник, но они не стали меня слушать. Я знаю, что это не моё дело, но я не могу не переживать за Эллу. Она молода и не понимает, во что ввязывается. Я очень боюсь, что она выйдет замуж и не сможет уйти от него, когда поймёт, насколько это отвратительно.
Деве 18. То есть она совершеннолетняя. ТС видит ее жениха первый раз и ничего о нем не знает. Но уже вынес вердикт. Даже если его опасения подтвердятся в будущем, что не факт, это не повод закатывать истерику сейчас.
Не мудак, просто придурок не умеющий себя вести.
Вне моды на проблематик, я не представляю адекватного мужика 36 лет, которому как равноправный партнер интересна 18летка. 30 и 45 - да, а тут... Ну, или он тоже очень незрелый разве что.
Они начали встречаться, когда ей было 17.
Я вполне понимаю ТС.
Деве 18. То есть она совершеннолетняя
Это сейчас. Встречаться с девой ее жених начал, когда она была несовершеннолетняя.
В целом я с тобой согласен, анон, ТС не стоило так открыто выражать свои опасения. Лучше оставаться в хороших отношениях, чтобы иметь возможность присматривать за племянницей, раз уж так тревожишься за нее.
Вот да. Он сделал все, чтобы племянница от него шарахалась, если у нее реально будут проблемы
Понимаю ТС, но ему надо было с племянницей и ее роднёй лично и аккуратно говорить, предложить племяннице поддержку, если вдруг что случится, чтобы она знала, что может к нему за помощью пойти, если отношения окажутся реально говном, арисмотрется к этому мужику со стороны... А он в итоге выставил себя истериком, который учит племянницу жить, что вряд ли ему поможет мужика отвадить от нее.
Но почему остальным норм? Побыстрее сбагрить дочку за взрослого надежного, который вместо них присмотрит?
Но почему остальным норм? Побыстрее сбагрить дочку за взрослого надежного, который вместо них присмотрит?
Остальные могут как раз понимать, что пытаться что-то втереть влюбленной девушке 18-ти лет глупо и бесполезно
А что они могут сделать? Возраст согласия почти везде - 16 лет. Просто уйдет из дома со скандалом и все. Это к нищему ровеснику некуда, а к взрослому мужику пожалуйста. Как раз при сохранившихся отношениям можно будет хоть как-то вмешаться
Анон пишет:Но почему остальным норм? Побыстрее сбагрить дочку за взрослого надежного, который вместо них присмотрит?
Остальные могут как раз понимать, что пытаться что-то втереть влюбленной девушке 18-ти лет глупо и бесполезно
Тогда его отозвали бы раньше и предупредили, а не "ну, он немного старше".
Кто ж знал, что он истерик такой и надумал себе всякого, а потом возмутился, что реальность не соответствует его фантазиям?
А что все остальные? Может в отличии от ТС они умеют себя вести? ТС пару последних лет не общался с племянницей. Он не знает ее интересов, не знает ее характера.
Как должны вести себя остальные? "Если ты выйдешь за него, то ты мне не дочь"? Ковырять мозг до того что 18 летка сбежит на хрен?
Зачем? Они только по большим праздникам встречаются, вот не похуй ли на мнение ТС.
Они её там продали богатому мужику что ли? Обычно родители такой разнице в возрасте радуются в историях, если им самим от этого выгода.
Отредактировано (2024-11-09 09:48:00)
Вряд ли от него ожидали истерики. А в остальном его мнения никто не спрашивал.
Они её там продали богатому мужику что ли? Обычно родители такой разнице в возрасте радуются в историях, если им самим от этого выгода.
Откуда ты знаешь, может она племянница-из-Ада, которая разбила машину старшей сестры и пранкует не переставая
Или, может, околомормоны, что не сильно лучше. Хотя, наверное, тогда дядя-ТС не так бы сильно удивился
Разумеется. Ведь женщина в 18 может быть только объектом без собственной воли, вкусов и желаний.