Вы не вошли.
А в чем вопрос-то? К адвокату немедленно, поднять все квитанции, показать, что мать деньги переводила, а этот тратил на содержание чужой женщины, на развод не соглашаться, пока не поймет, что квартиру ему не отдадут, в суде рыдать и давить на традиционные ценности и ребенка.
А в чем вопрос-то? К адвокату немедленно, поднять все квитанции, показать, что мать деньги переводила, а этот тратил на содержание чужой женщины, на развод не соглашаться, пока не поймет, что квартиру ему не отдадут, в суде рыдать и давить на традиционные ценности и ребенка.
Не прокатит, ну максимум первоначальный взнос еще отобьет. Ну переводила мать ей деньги, докажи что именно на ипотеку, а не шмотки или общую еду в дом. А еще возможно сам доход жены сильно меньше дохода мужа и перечисляемых им ей денег, что тоже может роль сыграть.
Нафига ей был нужен муж, если там такое единение с мамо?
Нафига ей был нужен муж, если там такое единение с мамо?
Хз, меня уже момент с житьем раздельно хуй знает сколько лет напряг бы. Ей видимо было важно чтобы жизни с мамой никто не мешал и были бабосики.
У Валентины семья с мамо, а муж так, осеменитель и бабкодаватель. А, ну и мудак, конечно.
Анон пишет:А в чем вопрос-то? К адвокату немедленно, поднять все квитанции, показать, что мать деньги переводила, а этот тратил на содержание чужой женщины, на развод не соглашаться, пока не поймет, что квартиру ему не отдадут, в суде рыдать и давить на традиционные ценности и ребенка.
Не прокатит, ну максимум первоначальный взнос еще отобьет. Ну переводила мать ей деньги, докажи что именно на ипотеку, а не шмотки или общую еду в дом. А еще возможно сам доход жены сильно меньше дохода мужа и перечисляемых им ей денег, что тоже может роль сыграть.
Прекрасно доказывается свидетельскими показаниями переводившего. Обратное как раз должен доказать тот, кто претендует на кусок квартиры, оплаченный этими деньгами.
Ну и что, что алименты вложили, ребенка-то содержали же они как-то, кормили, поили, лечили, учили…
"Ну и что, что я обокрала своего ребенка на его деньги, как-то же я выполняла свою часть обязанностей..."
Мы ей советовали подарить квартиру маме
"Да, кстати, из того, что я у него украла, ему даже часть не принадлежит, все мое, а подарила бы жене, но не ребенку".
Валентина - мразь, Валентину желаю контролировать, куда будут уходить его будущие алименты, а лучше забрать сына, эта курица же и ему голову засрет эмоциональным инцестом.
а лучше забрать сына
Побежал он сына забирать. Столько лет ничего не жало, а теперь и новый ребенок есть.
Почему Валя называет деньги от мужа "алиментами", если, по ее же словам, у них все это время была семья, просто муж работал далеко?
Побежал он сына забирать. Столько лет ничего не жало, а теперь и новый ребенок есть.
И это грустно. Остается надеяться, что сын лет через пять-десять на эту хуйню "мамачька тебя одна растила!" скажет ей "это потому что ты охуевшая".
Прекрасно доказывается свидетельскими показаниями переводившего. Обратное как раз должен доказать тот, кто претендует на кусок квартиры, оплаченный этими деньгами.
Переводивший явно заинтересованная сторона. Если он вообще переводил, а не давал налом. Надо чтобы еще переводы четко совпадали со взносами на ипотеку. А так, ну перевела бабка в начале месяца доче 5 т.р, муж в середине месяца 30 т.р., ну и докажи что именно бабкины деньги шли на ипотеку, а мужа нет.
И это грустно. Остается надеяться, что сын лет через пять-десять на эту хуйню "мамачька тебя одна растила!" скажет ей "это потому что ты охуевшая".
Да хуй его знает, может и заберет. Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик. Жена правда тоже по ходу только это и знает за столько лет брака.
Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик.
Вообще не считаю его изменщиком, он в браке жены и ее мамки изначально был третьим лишним.
Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик.
И того, что он много лет видел ребенка раз в год и не пытался это изменить.
Перечитал и понял, что мамо вселилось в съемную квартиру дочери с мужем на полтора года, пока у зятя окончательно терпение не лопнуло и он не попросил ее на выход.
Капец, я бы ебанулся.
И того, что он много лет видел ребенка раз в год и не пытался это изменить.
Я если честно хз что там можно было сделать. Забрать к себе? Да никто бы не дал 100%.
Вернутся и жить с мамой и женой - так он от этого и сбежал.
Принудительно жену от мамы хуй сепарируешь.
Вообще не считаю его изменщиком, он в браке жены и ее мамки изначально был третьим лишним.
Интересно, если бы они сразу развелись, смогла бы она с мамкой закрыть ипотеку.
Эти бляди не только себе пояса затянули, но и сыну, на которого муж давал деньги, так что вряд ли.
Ведь квартиру эту купили они с мамой! Ну и что, что алименты вложили, ребенка-то содержали же они как-то, кормили, поили, лечили, учили…
Неа.
Руслан трудился в своем Екатеринбурге и посылал деньги семье. Мать посоветовала Валерии купить на эти деньги квартиру
Плюс цитата от анона выше тоже очень важная. Так что еще большой вопрос, сколько на самом деле оплатил Руслан.
Да они с мамой вообще красавы. "Мы с мамой купили квартиру, на деньги моего мужа и мамы, как это он половину при разводе хочет?".