Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#278726 Сегодня 18:52:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

кстати, тут вроде не сказано, сколько он просит. может четверть и просит

Анон пишет:

а Руслан требует теперь половину, ведь квартира куплена в браке…

#278727 Сегодня 18:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, тут вроде не сказано, сколько он просит. может четверть и просит

Анон пишет:

а Руслан требует теперь половину, ведь квартира куплена в браке…

пардон, протупил

#278728 Сегодня 18:57:52

Анон

А в чем вопрос-то? К адвокату немедленно, поднять все квитанции, показать, что мать деньги переводила, а этот тратил на содержание чужой женщины, на развод не соглашаться, пока не поймет, что квартиру ему не отдадут, в суде рыдать и давить на традиционные ценности и ребенка.

#278729 Сегодня 19:17:50

Анон

Анон пишет:

А в чем вопрос-то? К адвокату немедленно, поднять все квитанции, показать, что мать деньги переводила, а этот тратил на содержание чужой женщины, на развод не соглашаться, пока не поймет, что квартиру ему не отдадут, в суде рыдать и давить на традиционные ценности и ребенка.

Не прокатит, ну максимум первоначальный взнос еще отобьет. Ну переводила мать ей деньги, докажи что именно на ипотеку, а не шмотки или общую еду в дом. А еще возможно сам доход жены сильно меньше дохода мужа и перечисляемых им ей денег, что тоже может роль сыграть.

#278730 Сегодня 19:19:29

Анон

Нафига ей был нужен муж, если там такое единение с мамо?

#278731 Сегодня 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Нафига ей был нужен муж, если там такое единение с мамо?

Хз, меня уже момент с житьем раздельно хуй знает сколько лет напряг бы. Ей видимо было важно чтобы жизни с мамой никто не мешал и были бабосики.

#278732 Сегодня 19:38:04

Анон

У Валентины семья с мамо, а муж так, осеменитель и бабкодаватель. А, ну и мудак, конечно.

#278733 Сегодня 20:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прокатит, ну максимум первоначальный взнос еще отобьет. Ну переводила мать ей деньги, докажи что именно на ипотеку, а не шмотки или общую еду в дом. А еще возможно сам доход жены сильно меньше дохода мужа и перечисляемых им ей денег, что тоже может роль сыграть.

Прекрасно доказывается свидетельскими показаниями переводившего. Обратное как раз должен доказать тот, кто претендует на кусок квартиры, оплаченный этими деньгами.

#278734 Сегодня 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что алименты вложили, ребенка-то содержали же они как-то, кормили, поили, лечили, учили…

"Ну и что, что я обокрала своего ребенка на его деньги, как-то же я выполняла свою часть обязанностей..."

Анон пишет:

Мы ей советовали подарить квартиру маме

"Да, кстати, из того, что я у него украла, ему даже часть не принадлежит, все мое, а подарила бы жене, но не ребенку".

Валентина - мразь, Валентину желаю контролировать, куда будут уходить его будущие алименты, а лучше забрать сына, эта курица же и ему голову засрет эмоциональным инцестом.

#278735 Сегодня 20:05:43

Анон

Анон пишет:

а лучше забрать сына

Побежал он сына забирать. Столько лет ничего не жало, а теперь и новый ребенок есть.

#278736 Сегодня 20:07:24

Анон

Почему Валя называет деньги от мужа "алиментами", если, по ее же словам, у них все это время была семья, просто муж работал далеко?

#278737 Сегодня 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Побежал он сына забирать. Столько лет ничего не жало, а теперь и новый ребенок есть.

И это грустно. Остается надеяться, что сын лет через пять-десять на эту хуйню "мамачька тебя одна растила!" скажет ей "это потому что ты охуевшая".

#278738 Сегодня 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Прекрасно доказывается свидетельскими показаниями переводившего. Обратное как раз должен доказать тот, кто претендует на кусок квартиры, оплаченный этими деньгами.

Переводивший явно заинтересованная сторона. Если он вообще переводил, а не давал налом. Надо чтобы еще переводы четко совпадали со взносами на ипотеку. А так, ну перевела бабка в начале месяца доче 5 т.р, муж в середине месяца 30 т.р., ну и докажи что именно бабкины деньги шли на ипотеку, а мужа нет.

#278739 Сегодня 20:11:17

Анон

Анон пишет:

И это грустно. Остается надеяться, что сын лет через пять-десять на эту хуйню "мамачька тебя одна растила!" скажет ей "это потому что ты охуевшая".

Да хуй его знает, может и заберет. Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик. Жена правда тоже по ходу только это и знает за столько лет брака.

#278740 Сегодня 20:13:01

Анон

Анон пишет:

Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик.

Вообще не считаю его изменщиком, он в браке жены и ее мамки изначально был третьим лишним.

#278741 Сегодня 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Мы про мужа ничего не знаем кроме того что он хорошо зарабатывал и изменщик.

И того, что он много лет видел ребенка раз в год и не пытался это изменить.

#278742 Сегодня 21:02:44

Анон

Перечитал и понял, что мамо вселилось в съемную квартиру дочери с мужем на полтора года, пока у зятя окончательно терпение не лопнуло и он не попросил ее на выход.

Капец, я бы ебанулся.  :smoke:

#278743 Сегодня 21:16:22

Анон

Анон пишет:

И того, что он много лет видел ребенка раз в год и не пытался это изменить.

Я если честно хз что там можно было сделать. Забрать к себе? Да никто бы не дал 100%.
Вернутся и жить с мамой и женой - так он от этого и сбежал.
Принудительно жену от мамы хуй сепарируешь.

#278744 Сегодня 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Вообще не считаю его изменщиком, он в браке жены и ее мамки изначально был третьим лишним.

Интересно, если бы они сразу развелись, смогла бы она с мамкой закрыть ипотеку.

#278745 Сегодня 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Эти бляди не только себе пояса затянули, но и сыну, на которого муж давал деньги, так что вряд ли.

Анон пишет:

Ведь квартиру эту купили они с мамой! Ну и что, что алименты вложили, ребенка-то содержали же они как-то, кормили, поили, лечили, учили…

#278746 Сегодня 21:31:07

Анон

Анон пишет:

Неа.

Анон пишет:

Руслан трудился в своем Екатеринбурге и посылал деньги семье. Мать посоветовала Валерии купить на эти деньги квартиру

Плюс цитата от анона выше тоже очень важная. Так что еще большой вопрос, сколько на самом деле оплатил Руслан.

#278747 Сегодня 21:36:31

Анон

Да они с мамой вообще красавы. "Мы с мамой купили квартиру, на деньги моего мужа и мамы, как это он половину при разводе хочет?".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума