Вы не вошли.
Торт в подарок, который никто кроме чужих детей есть не будет (ТС упоминает, что сладкое едят полтора землекопа, и пирожные были. И остающиеся родители не входят в число сладкоежек), на свой стол дома его уже не выставишь, да и довезти тяжелее, чем целый.
Но нет, обязаны выставить на стол!
Еда это к столу, и она сразу же идет на стол для всех гостей, даже если там уже два торта стоит.
Вообще не согласен, зачем портить сразу три торта, когда можно выставить другой торт в следующий раз, как ТС и собиралась?
Они изначально оговорили, что торт - подарок, потому что на подарки ресурсов нет.
Вообще не согласен, зачем портить сразу три торта, когда можно выставить другой торт в следующий раз, как ТС и собиралась?
Компания может быть большой. Торт может быть маленьким. Срок годности у торта очень-очень короткий.
Но это все на самом деле индивидуально. Если я буду знать, что кто-то принесет торт, я просто не буду покупать пирожные, а поставлю на стол торт. Для меня это логично, для ТС - другое.
Они изначально оговорили, что торт - подарок, потому что на подарки ресурсов нет.
Мне реально кажется, что ТС восприняла это как подарок, а не то, что прям так и говорилось. Разговаривала жена брата с матерью ТС, а не с самой ТС, да и ТС может пересказывать разговор так, как ей воспринялось. Условно:
- денег нет, с пустыми руками приходить не хочется, попрошу сестру, она торт испечет.
- отлично! скажу ТС.
У матери там разделение на дорогую-любиму-ценную Адочку и этих, как их там, аутистов. Вот бабка и старается компенсировать
И у бабки в ответ получаются дорогие-любимые-ценные внучата и эта, как ее там, которая даже в день рождения без подарка обойдется.
Обое рябое, обе ебанашки, детей жалко всех.
Компания может быть большой. Торт может быть маленьким. Срок годности у торта очень-очень короткий.
Ну, в данной стори торт будет съеден уже на следующий день.
Мне реально кажется, что ТС восприняла это как подарок, а не то, что прям так и говорилось. Разговаривала жена брата с матерью ТС, а не с самой ТС, да и ТС может пересказывать разговор так, как ей воспринялось.
Мать показала ТС переписку, а не пересказала разговор.
И у бабки в ответ получаются дорогие-любимые-ценные внучата
Она им просто одежду покупает, не плейстейшн
Анон пишет:И у бабки в ответ получаются дорогие-любимые-ценные внучата
Она им просто одежду покупает, не плейстейшн
Ну а этой как там ее даже одежды не досталось, хотя она именинница и шопинг должен был быть для нее.
Хз, какая там остальная одежда, но Lululemon — это не просто бюджетные шмотки для йоги, это довольно дорогой и очень модный бренд, на котором все инфлюэнсеры помешаны.
Да, помню его по стори, где подружка спиздила у дочки ТС штаны этого бренда и надела их в школу, куда они обе ходят...
Я же написал, что к ТС пристрастен. Я не считаю еду подарком. Еда это к столу, и она сразу же идет на стол для всех гостей, даже если там уже два торта стоит.
Это ты. А там ей сразу сказали, что это будет ПОДАРОК. Не еда для всех, не что-то, что нужно компенсировать, накормив двух незнакомых детей, а подарок. Которым тс может распоряжаться как хочет. Поэтому жена брата - жадная наглая дура (неудивительно, что тс ни ее, ни ее родню за столько лет не узнала ближе), а твоя асибяка не в тему и к истории отношения не имеет.
Ну а этой как там ее даже одежды не досталось, хотя она именинница и шопинг должен был быть для нее.
А ей нужна одежда, или ей мама покупает, в отличие от остальных детей?
нескольких серёжек, нескольких масок для лица и двух вещей от Lush
Подарок имениннице был, или если не плейстейшн - не считается?
Подарок имениннице был, или если не плейстейшн - не считается?
на фоне кучи подарков у остальных? Ну такое.
Я же написал, что к ТС пристрастен. Я не считаю еду подарком. Еда это к столу, и она сразу же идет на стол для всех гостей, даже если там уже два торта стоит.
Поэтому будешь два дня писать про торт имениннику?
эта, как ее там, которая даже в день рождения без подарка обойдется.
Но ей купили серёжки, маски для лица и лашевские штуки
на фоне кучи подарков у остальных?
А, если на шопинге кому-то купили одежду, то не подарок?
Какая куча подарков у сына, мешок одежды?
эта, как ее там, которая даже в день рождения без подарка обойдется.
У нее не др, к слову
Будет через неделю только
А, если на шопинге кому-то купили одежду, то не подарок?
Какая куча подарков у сына, мешок одежды?
Так-то мешок одежды может быть сильно дороже сережек и масок для лица. Бабка поступает как родственники, привозящие в подарок на др киндер одному ребёнку. И вертолет на радиоуправлении ее сиблинга (у которого нет др, но ачотакова)
У нее не др, к слову
Будет через неделю только
Так бабка с ней на отдельный шопинг к др собиралась?
Мы пошли в торговый центр, было дождливо, и делать было нечего. Это должна была быть большая шоппинг-поездка для Ады, т.к. у неё день рождения на следующей неделе, а других детей взяли просто повидаться с бабушкой.
Интересно, кто решил, что поход в ТЦ просто потому что больше нечего делать в дождь, должен быть большой шоппинг-поездкой для Ады :sotona:
Так-то мешок одежды может быть сильно дороже сережек и масок для лица
И чего? Упаси боже купить одежду внуку, которому мать ее не покупает, чтоб не обесценить подарок другой внучке?
Так бабка с ней на отдельный шопинг к др собиралась?
А надо? Несколько сережек, маски и барахло из лаша уже недостаточный подарок на 11?
И вертолет на радиоуправлении ее сиблинга (у которого нет др, но ачотакова)
Одежда. Ребенку купли одежду. Не вертолет, не плейстейшн. Штаны и куртки.
Так-то мешок одежды может быть сильно дороже сережек и масок для лица.
Имениннице оно надо? Там жопа горит только у мамки, которая за младшую дочь решила, что та обиделась
Там жопа горит только у мамки, которая за младшую дочь решила, что та обиделась
Жопа горит не столько за младшую, сколько за то, что старшей больно много досталось (журнал! бомбочка для ванны! и форма для йоги!)
С отцом детей она в разводе, получает маленькие алименты. Сейчас у неё есть ленивый муж-бездельник, она на него тратит больше, чем от него получает. Муж ей не помогает, т.к. дети не его.
Можно перестать содержать мужика и начать покупать детям одежду (бред, согласен)
Ужастики это вот Кошмар на улице Вязов, Пятница 13
Старый анон помнит, как в общаге смотрели пресловутые "Кошмары", незаконно подрубившись к этажному кабельному телевидению (дело было в конце 80-х). И как семнадцатилетние однокурсницы визжали, сидя по обе стороны от анона, а потом боялись идти в туалет на другом конце коридора, хотя, честно говоря, наша общага сама по себе была вполне себе декорацией к фильму ужасов. А анону было просто скучно, поэтому в итоге анон ушел в свою комнату. Так что ситуации разные бывают.
Можно перестать содержать мужика и начать покупать детям одежду
Каким детям? Эти клятые аутисты перебьются, а остальным детям — Адочке и кукусю — все покупается