Вы не вошли.
Анон пишет:- Что вы делаете на хэллоуин?
- Смотрим ужастики
- Можно с вами?
- Ну приходиНо если ей не сообщили, что смотреть будут не Кошмар перед рождеством, Семейку Аддамс и Битлджуса, то все. Убили почти. Испортили досуг и выгнали в ночь холодную.
Кошмар перед рождеством, Семейка Аддамс и Битлджус - не ужастики. Это темное фентези и готическая комедия.
Ужастики это вот Кошмар на улице Вязов, Пятница 13, Оно, Хэллрайзер, Техасская резня бензопилой и прочее.
Конкретно Варвар, которого они там смотрели - это даже не ужастик, а слэшер, к которому еще и социальную проблематику прикрутили. Так что снежинке следовало хотя бы погуглить, что она собралась смотреть, раз уж поперлась. Ей ТС сказала, что будут всю ночь смотреть хорроры (и в результате первым был слэшер бгг).
Рыдала, орала, блевала и требовала, чтобы с ней сидели, держа за ручку или прекратили немедленно смотреть ужастики.
Анон пишет:домой не ехала
А почему она должна выполнять их требование, если они ее требование выполнять не должны?
Потому что она в чужом доме. Хозяин дома в любой момент имеет право попросить гостя уйти. И гость обязан уйти. Если он отказывается - он мудак.
Анон пишет:требовала сидеть с ней
Просила.
Нет, она именно требовала, отметая все варианты, которые ей предлагали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1298&p=28
Последнее сообщение на странице и дальше много страниц подряд. Девушка друга — подлая женщина, которая не сварила бедному анону яйцо, поэтому анон не любит женщин.
МЛЯ, что пеняю дочери на вопиющий фаворитизм бабушки?
Оригинал: AITA for making my eldest daughter feel bad for her grandmother’s blatant favoritism?
Какая же ТС ебанашка
Последнее сообщение на странице и дальше много страниц подряд. Девушка друга — подлая женщина, которая не сварила бедному анону яйцо, поэтому анон не любит женщин.
Спасибо, анончик!
пресечь фаворитизм
Это же все исправит, ага
Автор обычно ничего не покупает Марте, чтобы иметь возможность покупать другим детям хорошие вещи.
И почему же бабушка так заботится о Марте, хммм...
Какие-то обе ебанашки, что мать, что бабушка. Каждая выбрала себе по любимой доченьке/внученьке и игнорирует эту, вторую, как ее.
Отредактировано (2024-11-08 00:31:16)
Сейчас у неё есть ленивый муж-бездельник, она на него тратит больше, чем от него получает. Муж ей не помогает, т.к. дети не его.
Капец она еблуша
Интересно, что было раньше, бабушка покупала Марте вещи, поэтому ТС ничего ей не покупает, или сначала ТС перестала что-либо покупать Марте и у бабушки пригорело.
Обычно она заставляет Марту стараться поддерживать справедливость, следить за тем, чтобы Ада получала подарки, и делиться своими.
Просто пошла нахуй, блядь, делиться своими подарками.
Даже не знаю, кому в этой семейке хуже всего, но кажется, что на самом деле сыну. Ему 8 лет, он достаточно взрослый, чтобы тоже все понимать и видеть, что Марте достается больше от бабушки (не важно, по какой причине), но это тс не заботит, заботит только Ада. Вот уж кто в семье этот, как его там.
Отечественная стори про подарочки
МЛЯ, не выставив подаренный торт на своем дне рожденья?
приняла спонтанно решение отметить с родителями, первый раз лет за 10
Вот и вспомнила, почему десять лет не отмечает с родителями.
Та писала, что не знает чего дарить, денег нет, но что ее сестра может испечь торт мне в подарок.
Сдается мне, что торт пекли не в подарок, а к столу, поэтому воспринялось, что ТС его "закрысила". Детей жалко. Если они видели, что торт готовят, и им сказали, что на празднике его можно будет поесть, потому что никто не думал, что торт уедет в другой город, то им явно обидно. Как по мне, все мудаки. И ТС, и жена брата за дальнейшее поведение (и что не предупредила о детях с аллергией). Но к ТС я пристрастен, потому что сам не имею привычки прятать подаренные сладости - все сразу на стол идет.
Жена брата какая-то ушлая, сама в итоге в подарок не вложилась, переложила это на голову своей сестры, наобещала той что-то с три короба (детей твоих покормят чужие люди), а когда оказалось, что чужие люди кормить не планировали, то виноваты уже в этом чужие люди, а никак не она.
Показала цену на торт. Ну так это ты решила подарить торт, заплати своей сестре за её работу?
Марта заняла оборонительную позицию и заявила, что это не её работа — контролировать то, что делает моя мать, и что она устала от того, что ей постоянно приходится пытаться регулировать и поддерживать справедливость в отношениях между ней и сестрой, и что это должна быть моя работа как родителя.
Э-э-э. Ну как бы да. ТС — ебнутая.
Как по мне, все мудаки. И ТС
А ТС за что? Торт это ее подарок. Имеет право распоряжаться подарком по своем усмотрению. И уж тем более не скармливать двум незнакомым детям, которых за каким-то фигом привели на ее др.
Кстати, ремарка про "если б знала, что детям не достанется, не старалась бы" весьма говорящая. Я б на месте ТС запостил эту переписку в отзывах к ее тортам.
Сдается мне, что торт пекли не в подарок, а к столу
Ну так и надо было говорить, а не про подарок.
А ТС за что?
Я же написал, что к ТС пристрастен. Я не считаю еду подарком. Еда это к столу, и она сразу же идет на стол для всех гостей, даже если там уже два торта стоит.
Какая сестра хитрая. Денег на подарок нет, но другой человек может испечь в подарок торт, типа, от нее. Правда, за это надо накормить этим тортом незнакомых детей.
Детей жалко. Если они видели, что торт готовят, и им сказали, что на празднике его можно будет поесть, потому что никто не думал, что торт уедет в другой город, то им явно обидно.
Пиздец, очень жалко. Они же торт 1 раз в год видят, раз мать печет
Ему 8 лет, он достаточно взрослый, чтобы тоже все понимать и видеть, что Марте достается больше от бабушки (не важно, по какой причине), но это тс не заботит, заботит только Ада.
Не, ну о нем бабуля, в отличие от матери, все же заботится.
Она купила моему сыну огромную сумку одежды, а Марте — журнал и бомбочку для ванны, но по пути обратно в отель она начала онлайн-шоппинг в поисках кучи вещей от Lululemon [
Фактически, она набрала одежды и внучке, и внуку. Не безделушки и предметы роскоши, одежду. А мать жопой горит от того, что Аде купили "всего" несколько серёжек и лашевскую косметику.
У матери там разделение на дорогую-любиму-ценную Адочку и этих, как их там, аутистов. Вот бабка и старается компенсировать.
Отредактировано (2024-11-08 11:17:41)
Я не считаю еду подарком.
Ну, достаточно многие люди просят еду в подарок, кто конфеты, кто чай, кто бастурму, так что тут индивидуально.
В любом случае, если ты что-то обозначил как подарок, то нефиг это обещать своим детям-то.
А то ощущение, что о, детки, вот там щас обжиралово, го пожрать на халяву, сэкономим.