Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#278601 2024-11-07 22:51:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

- Что вы делаете на хэллоуин?
- Смотрим ужастики
- Можно с вами?
- Ну приходи

Но если ей не сообщили, что смотреть будут не Кошмар перед рождеством, Семейку Аддамс и Битлджуса, то все. Убили почти. Испортили досуг и выгнали в ночь холодную.

Кошмар перед рождеством, Семейка Аддамс и Битлджус - не ужастики. Это темное фентези и готическая комедия.
Ужастики это вот Кошмар на улице Вязов, Пятница 13, Оно, Хэллрайзер, Техасская резня бензопилой и прочее.
Конкретно Варвар, которого они там смотрели - это даже не ужастик, а слэшер, к которому еще и социальную проблематику прикрутили. Так что снежинке следовало хотя бы погуглить, что она собралась смотреть, раз уж поперлась. Ей ТС сказала, что будут всю ночь смотреть хорроры (и в результате первым был слэшер бгг).

#278602 2024-11-07 22:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотреть кино не давала

Телевизор об пол грохнула?

Рыдала, орала, блевала и требовала, чтобы с ней сидели, держа за ручку или прекратили немедленно смотреть ужастики.

Анон пишет:

домой не ехала

А почему она должна выполнять их требование, если они ее требование выполнять не должны?

Потому что она в чужом доме. Хозяин дома в любой момент имеет право попросить гостя уйти. И гость обязан уйти. Если он отказывается - он мудак.

Анон пишет:

требовала сидеть с ней

Просила.

Нет, она именно требовала, отметая все варианты, которые ей предлагали.

#278603 2024-11-07 22:55:13

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1298&p=28

Последнее сообщение на странице и дальше много страниц подряд. Девушка друга — подлая женщина, которая не сварила бедному анону яйцо, поэтому анон не любит женщин.

#278604 2024-11-07 23:03:32

Анон

МЛЯ, что пеняю дочери на вопиющий фаворитизм бабушки?

Оригинал: AITA for making my eldest daughter feel bad for her grandmother’s blatant favoritism?

Скрытый текст

Какая же ТС ебанашка :facepalm:

#278605 2024-11-07 23:09:42

Анон

Анон пишет:

Последнее сообщение на странице и дальше много страниц подряд. Девушка друга — подлая женщина, которая не сварила бедному анону яйцо, поэтому анон не любит женщин.

Спасибо, анончик!

#278606 2024-11-07 23:10:26

Анон

Анон пишет:

пресечь фаворитизм

Это же все исправит, ага  :facepalm:

#278607 2024-11-07 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Автор обычно ничего не покупает Марте, чтобы иметь возможность покупать другим детям хорошие вещи.

И почему же бабушка так заботится о Марте, хммм...

#278608 2024-11-08 00:30:46

Анон

Какие-то обе ебанашки, что мать, что бабушка. Каждая выбрала себе по любимой доченьке/внученьке и игнорирует эту, вторую, как ее.

Отредактировано (2024-11-08 00:31:16)

#278609 2024-11-08 04:02:52

Анон

оффтоп

#278610 2024-11-08 05:19:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас у неё есть ленивый муж-бездельник, она на него тратит больше, чем от него получает. Муж ей не помогает, т.к. дети не его.

:facepalm: Капец она еблуша :facepalm:

#278611 2024-11-08 08:44:09

Анон

Интересно, что было раньше, бабушка покупала Марте вещи, поэтому ТС ничего ей не покупает, или сначала ТС перестала что-либо покупать Марте и у бабушки пригорело.

#278612 2024-11-08 09:14:24

Анон

Анон пишет:

Обычно она заставляет Марту стараться поддерживать справедливость, следить за тем, чтобы Ада получала подарки, и делиться своими.

Просто пошла нахуй, блядь, делиться своими подарками.

#278613 2024-11-08 10:38:54

Анон

Даже не знаю, кому в этой семейке хуже всего, но кажется, что на самом деле сыну. Ему 8 лет, он достаточно взрослый, чтобы тоже все понимать и видеть, что Марте достается больше от бабушки (не важно, по какой причине), но это тс не заботит, заботит только Ада. Вот уж кто в семье этот, как его там.

#278614 2024-11-08 10:43:28

Анон

Отечественная стори про подарочки

МЛЯ, не выставив подаренный торт на своем дне рожденья?

Скрытый текст

#278615 2024-11-08 10:46:43

Анон

Анон пишет:

приняла спонтанно решение отметить с родителями, первый раз лет за 10

Вот и вспомнила, почему десять лет не отмечает с родителями.

#278616 2024-11-08 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Та писала, что не знает чего дарить, денег нет, но что ее сестра может испечь торт мне в подарок.

Сдается мне, что торт пекли не в подарок, а к столу, поэтому воспринялось, что ТС его "закрысила". Детей жалко. Если они видели, что торт готовят, и им сказали, что на празднике его можно будет поесть, потому что никто не думал, что торт уедет в другой город, то им явно обидно. Как по мне, все мудаки. И ТС, и жена брата за дальнейшее поведение (и что не предупредила о детях с аллергией). Но к ТС я пристрастен, потому что сам не имею привычки прятать подаренные сладости - все сразу на стол идет.

#278617 2024-11-08 11:01:46

Анон

Жена брата какая-то ушлая, сама в итоге в подарок не вложилась, переложила это на голову своей сестры, наобещала той что-то с три короба (детей твоих покормят чужие люди), а когда оказалось, что чужие люди кормить не планировали, то виноваты уже в этом чужие люди, а никак не она.

Показала цену на торт. Ну так это ты решила подарить торт, заплати своей сестре за её работу?

#278618 2024-11-08 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Марта заняла оборонительную позицию и заявила, что это не её работа — контролировать то, что делает моя мать, и что она устала от того, что ей постоянно приходится пытаться регулировать и поддерживать справедливость в отношениях между ней и сестрой, и что это должна быть моя работа как родителя.

Э-э-э. Ну как бы да.  ТС — ебнутая.

#278619 2024-11-08 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Как по мне, все мудаки. И ТС

А ТС за что? Торт это ее подарок. Имеет право распоряжаться подарком по своем усмотрению. И уж тем более не скармливать двум незнакомым детям, которых за каким-то фигом привели на ее др.
Кстати, ремарка про "если б знала, что детям не достанется, не старалась бы" весьма говорящая. Я б на месте ТС запостил эту переписку в отзывах к ее тортам.

#278620 2024-11-08 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что торт пекли не в подарок, а к столу

Ну так и надо было говорить, а не про подарок.

#278621 2024-11-08 11:08:53

Анон

Анон пишет:

А ТС за что?

Я же написал, что к ТС пристрастен. Я не считаю еду подарком. Еда это к столу, и она сразу же идет на стол для всех гостей, даже если там уже два торта стоит.

#278622 2024-11-08 11:09:29

Анон

Какая сестра хитрая. Денег на подарок нет, но другой человек может испечь в подарок торт, типа, от нее. Правда, за это надо накормить этим тортом незнакомых детей.

#278623 2024-11-08 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Детей жалко. Если они видели, что торт готовят, и им сказали, что на празднике его можно будет поесть, потому что никто не думал, что торт уедет в другой город, то им явно обидно.

Пиздец, очень жалко. Они же торт 1 раз в год видят, раз мать печет  :sacrasm:

#278624 2024-11-08 11:11:53

Анон

Анон пишет:

Ему 8 лет, он достаточно взрослый, чтобы тоже все понимать и видеть, что Марте достается больше от бабушки (не важно, по какой причине), но это тс не заботит, заботит только Ада.

Не, ну о нем бабуля, в отличие от матери, все же заботится.

Анон пишет:

Она купила моему сыну огромную сумку одежды, а Марте — журнал и бомбочку для ванны, но по пути обратно в отель она начала онлайн-шоппинг в поисках кучи вещей от Lululemon [

Фактически, она набрала одежды и внучке, и внуку. Не безделушки и предметы роскоши, одежду. А мать жопой горит от того, что Аде купили "всего" несколько серёжек и лашевскую косметику.
:vanga: У матери там разделение на дорогую-любиму-ценную Адочку и этих, как их там, аутистов. Вот бабка и старается компенсировать.

Отредактировано (2024-11-08 11:17:41)

#278625 2024-11-08 11:15:36

Анон

Анон пишет:

Я не считаю еду подарком.

Ну, достаточно многие люди просят еду в подарок, кто конфеты, кто чай, кто бастурму, так что тут индивидуально.
В любом случае, если ты что-то обозначил как подарок, то нефиг это обещать своим детям-то.
А то ощущение, что о, детки, вот там щас обжиралово, го пожрать на халяву, сэкономим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума