Вы не вошли.
Если к тебе зимой кто-то в обед зашел, то теперь имеет право оставаться до утра
А если заплачет - то ещё и распоряжаться тем, как ты будешь вечер проводить.
Профит.
Даже если бы тебя до этого отхуесосили?
Ну Тея обозвала ТСа чудовищем (о как ужасно отхуесосила!) только после того, как та предложила ей выметаться из дома. В моей версии до этого бы не дошло.
До этого она только плакала и умоляла не оставлять её одну, это бы как-нибудь пережил, я не настолько хрупкий, как ТС, которой и рыдают неправильно, и умоляют не так.
Но если бы у меня-подростка в такой ситуации был мобильник и деньги на такси (и сама концепция звонков по мобильнику и доступного такси), я бы предложил ровеснице, которой сплохело на тусе и далеко ехать домой по темноте (тем более, если она уже сказала, что боится добираться одна на транспорте), позвонить её родителям, чтобы забрали (я бы не ожидал, что она сама позвонит, если она там неконтролируемо рыдает и блюёт), или вызвать такси и посадить её туда, записав номер (опять же, я бы не ожидал, что она сама это организует). По деньгам бы как-нибудь порулили потом.
Что-то на богатом и осознсанном, где у подростков есть деньги на такси. Или у родителей такси/машина. И желание разрешать ребёнку ходить по сомнительным гостям, если ребёнок настолько ранимый, что устраивает такое от не подходящих фильмов.
В детстве анона от знакомых был бы максимум провожатый до метро. И то после 9 вечера.
В 19 вечера мне бы самой было неудобно требовать от шапочно знакомых школоло прекратить тусу и начать меня няшить
На самом деле подростки сглупили. Ну или оказались слишком добрыми. Стоило нежную девочку ещё часов в пять вечера домой отправить. Когда она визжать начала и сидеть со включенным телефоном в то время, когда все остальные специально для атмосферы свет в комнате вырубили.
Семь вечера. Семь вечера. Семь вечера.
Чужой район. Полностью стемнело. Паническая атака после ужастика. Ну страшно ей, что теперь? У неё нет возможности как-то взять и выключить страх. Заклинание "семь вечера, семь вечера" с этим никак не помогает.
Чужой район.
Пруф?
Ну страшно ей, что теперь? У неё нет возможности как-то взять и выключить страх.
Пиздовать, боясь монстров
Не просто остаться, а уединиться с кем-нибудь, без его согласия
У неё нет возможности как-то взять и выключить страх. Заклинание "семь вечера, семь вечера" с этим никак не помогает.
А посидеть наверху у нее какой страх? Ее же никто не заставлял в темноте и тишине сидеть, включила бы себе сериал тот же.
Ну Тея обозвала ТСа чудовищем (о как ужасно отхуесосила!) только после того, как та предложила ей выметаться из дома. В моей версии до этого бы не дошло.
В твоей версии ты бы никогда не предложил жутко испуганному придуманной хероборой человеку покинуть помещение, в котором творятся ужасные вещи?
Заметь, там не написано, что ТС как-то злобно или оскорбительно сформулировала предложение. Или что она вынуждала приятельницу именно идти одной, пешком и не прося ни у кого помощи. А в целом мысль абсолютно здравая и накидываться за нее с чудовищем (очень приятно о себе это слышать) просто глупо.
я не настолько хрупкий, как ТС
Визжит и блюет от какого-то кинца подружка, а хрупкая ТС. ок.
Что-то на богатом и осознсанном, где у подростков есть деньги на такси. Или у родителей такси/машина.
Я же и пишу, в реале я бы проводил до метро и убедился, что ей не стало хуже. Если стало бы хуже - постарался бы вызвать скорую.
Мобильников не было, такси и денег на них - тоже, машины у родителей - тоже.
Причём предпочёл бы, чтобы мы до метро пошли компашкой или хоть втроём с кем-то, потому что в одиночку идти обратно в чужом районе по темноте тоже бы стремался.
Но в современных условиях спектр возможных решений всё-таки шире, даже у небогатых людей.
Паническая атака после ужастика. Ну страшно ей, что теперь? У неё нет возможности как-то взять и выключить страх. Заклинание "семь вечера, семь вечера" с этим никак не помогает.
Короче, ошибка ТС в том, что она не догадалась первой симулировать паническую атаку, и требовать от всех просмотра с ней ужастиков, потому что ну вот такая интересная паническая атака, не хуже той, которая лечится исключительно сидением наедине с нужным человеком.
Раз уж тут кто первый изобразил самого несчастного и напуганного, тому все должны.
Я же и пишу, в реале я бы проводил до метро и убедился, что ей не стало хуже.
Так от метро ей бы тоже пришлось домой по темноте домой идти
Визжит и блюет от какого-то кинца подружка, а хрупкая ТС
Подружке для этого понадобился ужастик 18+, от которого взрослые-то орут, а ТСу, по мнению какого-то анона*, нанесло бы невыносимую травму "хуесосенье", выражающееся в том, что плачущая напуганная девочка сказала ей "ты чудовище". Если это для неё "отхуесосила", то да, хрупкая.
Не забудь, анон, дома тоже темно и никого нет! И чтобы включить свет, нужно приложить неимоверные усилия! Так что не только проводить до метро, но и от метро и остаться со снежинкой дома.
Охуел от боязливости старших подростков. У многих дополнительные занятия заканчиваются в это время или даже начинаются, и они часто в других районах.
плачущая напуганная девочка сказала ей "ты чудовище".
Есть силы обзываться на пустом месте - не такая уж плачущая и напуганная.
Так что да, вполне себе хуесосенье и намеренная попытка оскорбить (и прогнуть).
другой анон
Если стало бы хуже - постарался бы вызвать скорую
правильный ход. Если домой припёрся шапочный знакомый и начал блевать и неалекватить, лучше всего вызвать и родителей (подробно рассказав им, как их доча тут все заблевала и всех перепугала воплями), и скорую (чтобы родители за неё заплатили). Больше принцессу с манипуляшками в такую плохую компанию не отпустят.
В 19 вечера ей нужно сорвать планы всей компании и провести вечер так, как хочет именно она, о я ебу
Ну Тея обозвала ТСа чудовищем (о как ужасно отхуесосила!) только после того, как та предложила ей выметаться из дома.
ТС не поясняет, но почему-то она думала, что Тея на нее зла (pissed off at me) еще пока та просила кого-нибудь с ней посидеть. Вряд ли бы Тея создавала такое впечатление, если она просто плакала и просила о компании, к тому же там не согласился никто, не лично ТС.
Больше принцессу с манипуляшками в такую плохую компанию не отпустят.
И вообще никуда, каждый выход 700 баксов, я ебал
Подружке для этого понадобился ужастик 18+, от которого взрослые-то орут,
Такие же долбоебы и орут. Ибо нормальный человек только по одной адекватной причине может орать с ужастика: от смеха и тупости происходящего на экране.
Ну да, но там знакомый район, это уже не так страшно. По крайней мере, для меня было бы так. Мне доводилось тусить по ночам у друзей в стрёмных районах, и сам я жил в стрёмном районе, и мне было бы гораздо страшнее идти одному в темноте у них по району до остановки транспорта, чем по своему - от остановки до дома. Хз почему так, но вот так.
Во всяком случае, я бы ей это предложил, а дальше уже как сама решит. Силой бы до метро не потащил, конечно.
Охуел от боязливости старших подростков. У многих дополнительные занятия заканчиваются в это время или даже начинаются, и они часто в других районах.
многие ещё и подрабатывать могут вечерами. Особенно, если после 9 класса пошли в коледж