Вы не вошли.
Лично я, в общем, от хэллоуинской пати ожидал бы тех же баек или зомбаков, а не хуйню про маньяков.
Твом ожидания - твои проблемы ©
Если ты блюешь от ужастиков - лучше ни на какой марафон ужастиков не ходить, если не планируешь ароматизировать вечер
Не говоря уж о том, как вы все удобно игнорируете часть про "выдвигает претензии". Ну да, я понимаю, что это рушит безупречный образ несчастной, которую злые хуевые друзья недообслужили.
А тебе в голову не приходило, что в этом выдвигании претензий проблему видят далеко не все и никакой образ не рушится? И если кто-то злым хуевым друзьям сообщает, почему они злые хуевые друзья, то этот-кто не превращается в недостойного.
Кстати, это еще один пример твоей удобной позиции - жалеть ты считаешь позволительным только безупречную несчастную без претензий, но если она не жалуются, то какое ей сочувствие и эмпатия, ее же все устраивает.
Есть. Догадаться, с кем она так сильно хотела остаться наедине и приковать к ней наручниками
Это жестоко
И если кто-то злым хуевым друзьям сообщает, почему они злые хуевые друзья,
То он уебывает.
Блин, чот не хочет
А что тебе, собственно говоря, жмет спокойно назвать свою позицию мудачеством и жить дальше?
Очевидно, почему - я не считаю ее мудачеством.
Я мудачеством как раз считаю позицию "все обязаны плясать вокруг самой бедной снежинки, а она никому ничего не должна". Но ты почему-то тоже ее мудачеством не признаешь, так что обрати свои вопросы к себе.
Отредактировано (Сегодня 16:06:23)
Ну у нас в 7 вечера на улицах уже темно, не знаю, как у них. А что рабочий день - так это не добавляет безопасности. Считаешь, вся гопота и преступники ещё на официальной работе в это время?
У нас и в 16 зимой темно, но дети как-то в школу ходят.
Ну и 19 вечера это детское время совсем, ничем принципиально от дневного не отличается. Малышня гуляет после детского сада, толпы возвращаются с работы и тд. Это ж не полустанок в чистом поле в 12 ночи.
Днём даже страшнее может быть в спальное районе, пустые дворы и подозрительный бомж на лавке
Отредактировано (Сегодня 16:07:04)
Твом ожидания - твои проблемы
Ну нет, неполная инфа о вечеринке - проеб хозяев. Ужасы сильно разные, можно обмазываться Проклятьем и Звонком, но блевать от Пилы. Или наоборот.
жалеть ты считаешь позволительным только безупречную несчастную без претензий
Поддерживаю такое мнение
А ну, уебки, быстро помогли обычно хуевая стратегия
Я мудачеством как раз считаю позицию "все обязаны плясать вокруг самой бедной снежинки, а она никому ничего не должна". Но ты почему-то тоже ее мудачеством не признаешь,
Такая позиция была бы мудачеством, но в этой истории никто в ней не стоит, только ты пытаешься ее высосать из пальца, потому что если обсуждать изначальную историю, а не твои фантазии, то ты за свою позицию мудак.
Ужасы сильно разные, можно обмазываться Проклятьем и Звонком, но блевать от Пилы. Или наоборот.
Всё ок, кому не ок-едет домой
А ну, уебки, быстро помогли обычно хуевая стратегия
А ну быстро заткнулась и свалила, не порти нам вечер - еще более.
но в этой истории никто в ней не стоит,
Девочку устраивает только пати наедине с кем-нибудь из компании, исключительно
Лично я, в общем, от хэллоуинской пати ожидал бы тех же баек или зомбаков, а не хуйню про маньяков.
Современным детям вряд ли интересно смотреть байки из склепа. Да и 16 не 12, тогда как раз хуйня про маньяков может быть интересна. В более взрослом возрасте это уже зачастую ни о чем и ни для чего.
Хотя хз, такая снежина может и от Баек расплакаться.
Обычная стратегия. Если бы они собрались смотреть романтические комедии, а кто-то один требовал фильмов ужасов, то ему бы то же самое сказали.
Обоснуй, она же ушла
Ну нет, неполная инфа о вечеринке - проеб хозяев. Ужасы сильно разные, можно обмазываться Проклятьем и Звонком, но блевать от Пилы. Или наоборот.
Или проеб новичка. Если она так избирательна в ужасах, могла бы уточнить программу вечера.
Десяток подростков всё устроило, а её одну - нет. Ну ой, бывает.
А тебе в голову не приходило, что в этом выдвигании претензий проблему видят далеко не все и никакой образ не рушится?
Ну естественно не рушится, вы же изначально исходите из позиции, что бедной девочке все можно, а все остальные должны только плясать вокруг и обслуживать принцессу.
Ее никто не вынуждал валить, но в целом это самый логичный и разумный выход из ситуации, когда один идет не в ногу. И отсидеться в сторонке ее тоже не устраивало, потому что потому, освещенный городской дом с шатающейся вокруг малышней - очень страшное место. И рядом с компанией посидеть с телефоном, заткнув уши, тоже очень страшно.
жалеть ты считаешь позволительным только безупречную несчастную без претензий
Ну вообще да.
Человека, который выступает в духе "помогите, пидоры" ни жалеть не хочется, ни помогать ему.
А тут какая-то драма на пустом месте - гонишь в ночь и все такое
Мы не знаем, были ли деньги на такси, и не знаем, какие там отношения с родителями.
Но если бы у меня-подростка в такой ситуации был мобильник и деньги на такси (и сама концепция звонков по мобильнику и доступного такси), я бы предложил ровеснице, которой сплохело на тусе и далеко ехать домой по темноте (тем более, если она уже сказала, что боится добираться одна на транспорте), позвонить её родителям, чтобы забрали (я бы не ожидал, что она сама позвонит, если она там неконтролируемо рыдает и блюёт), или вызвать такси и посадить её туда, записав номер (опять же, я бы не ожидал, что она сама это организует). По деньгам бы как-нибудь порулили потом.
Современным детям вряд ли интересно смотреть байки из склепа
Да хз, я не так давно знакомых подростков с Зубастиками познакомил, им понравилось. Хотя казалось бы.
Мы не знаем, были ли деньги на такси, и не знаем, какие там отношения с родителями.
Тогда пусть вообще дома сидит и не ебет никому мозг, и тем более с ночевкой куда-то ходит.
я бы предложил
Даже если бы тебя до этого отхуесосили?
вы же изначально исходите из позиции, что бедной девочке все можно, а все остальные должны только плясать вокруг и обслуживать принцессу
Анон, из этой позиции исходишь только ты, и непонятно, зачем ты её с таким упорством сюда тащишь.
Это тупая позиция, но если уж она тебе так нравится, отстаивай её сам, а не приписывай другим людям.
ехать домой по темноте (тем более, если она уже сказала, что боится добираться одна на транспорте),
Семь вечера. Семь вечера. Семь вечера.