Вы не вошли.
Учитывая что её стошнило я тоже подозреваю бухло, причем неудачно смешанное возможно
Максимум, что могли сделать остальные - проводить ее до метро.
Но они даже этого не сделали. Хуёвые друзья какие-то.
Максимум, что могли сделать остальные - проводить ее до метро.
Она ребенок или недееспособная, 15 минут до метро не может пройти?
Заблевала чужой дом, попыталась испоганить вечер людям, которые специально на него собрались, еще и пляши вокруг нее.
Если она пьяная и перепуганная, могли и проводить от греха, чтобы не отвечать потом.
Ну, сужу по своей юности, у нас бы проводили именно поэтому.
Если ее отвести в метро, там она продолжит плакать и цепляться почти наверняка. А до ее дома и обратно - это уже полтора часа + деньги.
Надо было, конечно, сказать ей, чтобы звонила родителям.
Они ее подругой не считают просто, поэтому им срать.
АЙТАХ, за то, что собираюсь развестись с моей женой, потому что она сказала мужу моей сестры, что моя сестра ему изменила?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … e_because/
Лично я считаю, что жена ебанашка, которой необходимо нанести справедливость и будь что будет, но когда наступает черед нести за это ответственность, она сидит с лицом Пикачу.
Но они даже этого не сделали. Хуёвые друзья какие-то.
Семь вечера, карл. В четыре часа дня, когда темнеет, тоже надо после полминутного визга и получасовой уборки блевотины, тащиться до метро?
Семь вечера, карл
Но она не в себе.
А если что случится?
Лично я считаю, что жена ебанашка, которой необходимо нанести справедливость и будь что будет, но когда наступает черед нести за это ответственность, она сидит с лицом Пикачу.
Плюсую.
Почаще бы этим причинятелям добра прилетело ответочкой, м.б., тогда бы чего-то поняли.
Но она не в себе.
Пусти вызванивает родителей. Это они несут за нее ответственность, а не другие подростки.
Но она не в себе.
А если что случится?
а если что-то случится с другими подростками, которые из-за проводов начнут смотреть фильм не в 7, а в 9 вечера? И им всем тогда возвращаться домой уже поздно ночью
Это они несут за нее ответственность, а не другие подростки.
Так это не про ответственность, а про эмпатию какую-то, желание помочь. Никто не принуждает их немедленно стать ей родной матерью.
Если ей норм дойти до метро одной, то и "друзьям" компанией её проводить - тоже не оужас и этожедети.
Они не обязаны, но с точки зрения морали они поступили как хуи (что для подростков в общем-то нормально, там мозг ещё не отрос). И в 16 лет у них есть шанс это осознать, получив в панамку от реддита.
Они ее подругой не считают просто, поэтому им срать.
А она их друзьями считает, активно продавливая на нежелаемое по собственной дурости?
а про эмпатию какую-то, желание помочь.
А у этой дурочки есть эмпатия к тому, чтобы не портить друзьям вечер, который они так ждали?
Или эмпатия должна работать только в ее сторону?
Апдейты на ту радость инцестника с Люком и Эми подъехали.
Если ей норм дойти до метро одной, то и "друзьям" компанией её проводить - тоже не оужас и этожедети.
кто потом будет провожать до дома друзей в 23 вечера?
Там время ограничено, у них нет в запасе лишнего времени.
Алсо, атмосфера, когда тебе вместо уютного подвальчика с киношкой и винишком тащиться по холоду с истерящей девочкой, за которой ты и так блевотину убирал. Если девочка боялась идти, могла посидеть наверху в доме, пока фильм закончится. И идти с компанией
Алсо, атмосфера, когда тебе вместо уютного подвальчика с киношкой и винишком тащиться по холоду с истерящей девочкой, за которой ты и так блевотину убирал.
Ну... Да?
Так бывает, когда кто-то из компании напивается, например, и да, портит вечер, и больше его не приглашают, но на руки родителям сдают, а не бросают. Ну, черт знает, у нас в 90 было так. Естественно, все в ответе за каждого, как еще?
Большинство считают мудаком за сам факт сокрытий измены, что ожидаемо на Реддите
Ну как бы да, как сестра собирается строить честные отношения если в основе их лежит вранье?
Быть соучастником вранья про измену тоже не все хотят.
А то что ТС на развод подал - ну честно если ему окнорм скрывать измену а для жены это табу, то их развод к лучшему
Я бы единственное на месте жены сначала предложил бы сестре самой повиниться и честно рассказать как есть а не сразу через голову прыгать
Так это не про ответственность, а про эмпатию какую-то, желание помочь.
Но ей помогли. Убрали за ней, хотя вообще-то могли просто тряпку вручить, пытались развеселить, чтобы не было так страшно, предложили посидеть и посмотреть что-то развлекательное, предоставили место, где она может посидеть одна. Но выходить и ее куда-то эскортировать не собирались, это да. Выгонять сию минуту ее тоже не выгоняли, назло ей ужастики не включали, могла сесть и подумать, как ей добраться до дома (у других спросить, если соображать не может). В конце концов, могла заткнуть уши и спиной к экрану сидеть со всеми в подвале.
Но ее почему-то устраивал только вариант, когда с ней кто-то держится за ручки. Возможно, конкретный обоже.
Не удивлюсь, если ей намешали какой-нибудь "приветственный коктейль", потому и вырвало, с непривычки да с испуга.
начнут смотреть фильм не в 7, а в 9 вечера? И им всем тогда возвращаться домой уже поздно ночью
Так у них ночевка же?
таки тест говорит, что одна из дочерей не его
А мать по тесту кто? Тогда уж это надо проверять)
Они не обязаны, но с точки зрения морали они поступили как хуи (что для подростков в общем-то нормально, там мозг ещё не отрос). И в 16 лет у них есть шанс это осознать, получив в панамку от реддита.
Ей не ок ехать прям до дома, судя по 20 минутам визга она решила быть королевой на этом вечере
Чтоб не быть как хуи нужно до дома с ней ехать? По ее версии чтоб не быть как хуи нужно хер на планы положить и сидеть с ней вдвоем наверху
А мать по тесту кто? Тогда уж это надо проверять)
Ей уже подкинули в комментах идею, что в вечер зачатия Люк ее напоил, оставил трахать хз кому, а сам ушел к Эми