Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#278201 Сегодня 16:16:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что словами такое мудачество не исправишь.

Ну да. Можно было попытаться исправить словами и делами. Начать помогать. Предложить оплатить поездку в отпуск в качестве компенсации за пропущенные в детстве. Не отделываться беззубым "ну, кое-что в прошлом я бы сейчас сделал иначе", а говорить как есть - "ребят, я был огромным мудаком по отношению к вам, и мне за себя ужасно стыдно. Я хотел бы попробовать загладить перед вами свою вину, но ноль претензий, если вам оно уже и не надо". Тогда ещё было бы о чём говорить.

Неистово, впрочем, хохотаюсь с ситуации "Я, когда вы были маленькие, демонстративно не давал вам денег и баловал своих деточек. Но я одумался! Кстати, мне нужны деньги для моей деточки, дайте".

#278202 Сегодня 16:18:11

Анон

Анон пишет:

если бы мы вернулись в прошлое, он бы поступил по-другому

Это не извинение, полноценное извинение это когда человек реально осознал И ИСПРАВЛЯЕТСЯ а не «да проехали уже я понял ок».

#278203 Сегодня 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Но я одумался! Кстати, мне нужны деньги для моей деточки, дайте

Там было в обратном порядке "Дайте денег. "Нет" не принимается, дайте денег. Главное - семья, дайте денег. Я вам денег не давал и не считал вас семьей? Ну вот я передумал же".
Мамаша вообще придумала, как из мудака сделать главного пострадавшего в ситуации, мол, не напоминайте о плохом, ему так больно :drama:

#278204 Сегодня 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Это не извинение, полноценное извинение это когда человек реально осознал И ИСПРАВЛЯЕТСЯ а не «да проехали уже я понял ок».

Исправить как анон выше предлагал?
Так для этого мудило должен деньги потратить. А он за деньгами пришел.
Мамаша ТС тоже хороша. Ей было норм такое отношение к ее детям.

#278205 Сегодня 16:34:20

Анон

Мать года, блин...
ну, я хз, если альтернативой раздельному бюджету и проживанию с этим мудаком было умереть с детьми бездомными под мостом. Иной причины так унижаться и унижать своих детей не пойму.

#278206 Сегодня 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Мамаша ТС тоже хороша. Ей было норм такое отношение к ее детям

Вот да, спокойно ездила в отпуск, пока дети дома сидели, да ещё и заставляла их кланяться барину, который их с улицы взял, отмыл, и в богатый дом привёл :facepalm:

#278207 Сегодня 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Там было в обратном порядке

Не, там ТС в каментах пишет, что он и раньше иногда что-то буркал про "ну кооооое-что я бы, может, сделал иначе...", но, что показательно, эти многозначительные бурканья начались строго когда ТС с братом нашли денежные работы и завели дома-семьи.

#278208 Сегодня 16:46:53

Анон

Анон пишет:

у нее есть 100 тысяч фунтов: £25 тыс. у нее самой, £25 тыс. от мамы и £50 тыс. от отчима

Это от мамаши года что ли? А чего это на чужую деточку столько бабла тратит, это другое?

#278209 Сегодня 16:48:45

Анон

Анон пишет:

ну, я хз, если альтернативой раздельному бюджету и проживанию с этим мудаком было умереть с детьми бездомными под мостом.

Но ведь нет же. Они жили где-то до этого (хз сколько их отец отсутствует, но что ТС его даже не помнит, то больше семи лет, если там не залеты оба ребенка хз от кого. Причем, там, походу, даже алиментов не было, то есть отец, если и был, то умер или совсем в жопе типа тюрьмы).

#278210 Сегодня 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Позже мама сказала мне, что я могла бы отказать ему не по-мудацки, не вспоминая о детстве, за которое он и так чувствует себя виноватым. Мудак ли я?

:vanga: мать ТС думает тут только о том, что ее дети настолько разозлят питательного, что они и от нее в итоге избавится.

#278211 Сегодня 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Мать года, блин...
ну, я хз, если альтернативой раздельному бюджету и проживанию с этим мудаком было умереть с детьми бездомными под мостом. Иной причины так унижаться и унижать своих детей не пойму.

Ну если она смогла зацепить приличного мужика, то вряд ли она была вайт трэш из трейлера. Как минимум она могла бы защищать детей от дразнилок и не оставлять их одних на праздники.

#278212 Сегодня 16:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну если она смогла зацепить приличного

мудака. Кто знает, чем, может, он именно отношения для почесывания чсв и искал

#278213 Сегодня 17:02:34

Анон

Анон пишет:

мать ТС думает тут только о том, что ее дети настолько разозлят питательного, что они и от нее в итоге избавится.

Какой питательный? Мудило уже по её детям побирается.

#278214 Сегодня 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Какой питательный? Мудило уже по её детям побирается.

Ну от ее детей не убудет, а себе с супружницей он в отпусках и прочем не отказывает наверняка  =D

#278215 Сегодня 17:17:16

Анон

Анон пишет:

и сказал, что со временем вернет нам эти деньги как часть наследства.

Хорошая идея. Всем, кому должен, я в завещании по миллиарду долларов верну, ждите, друзья :rainbow:

#278216 Сегодня 17:17:59

Анон

Там говорится, что мудило прилично зарабатывает, но откладывать не умеет, что заработал за месяц, то сразу и проел-понаотпускал. Збс ей с ним на пенсии будет))

#278217 Сегодня 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Это я пропустил. Ага, три раза вернет, потом пиривернет, и еще раз вернет  ;D

#278218 Сегодня 18:19:04

Анон

Анон пишет:

И будет как в том анекдоте "находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью."

Отредактировано (Сегодня 18:19:19)

#278219 Сегодня 18:27:17

Анон

Анон пишет:

вернет нам эти деньги как часть наследства.

Я вот не понял получается он предлагает ТС отдать ее же наследство и поэтому она должна дать ему денег?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума