Вы не вошли.
и что у него не было плохих отношений с родителями.
Так, ладно, он врал про деньги и жил во всем ограничивая не только жену, но и себя... Но как, блять, он умудрился скрывать нормальные отношения с родителями? Точнее что это за нормальные отношения, когда за 17 лет отношений родители и жена встречались по сути один раз (на свадьбе то хоть они были?). Он сам то хоть к ним заскакивал? У родителей у самих вопросов не возникло, почему сын вот так живет? Им тоже врали, что жена мегера, которая против того, чтобы их, например, с днем рождения поздравлять?
Возможно, родители были в курсе плана и согласны, что их сокровищ всякие невестки недостойны.
. Он сам то хоть к ним заскакивал
Так может он на "работу" никогда и не ходил
Я так понял, нет у него никакой работы или есть чисто номинальная. Он весь день жил как хотел, а вечером жене сказки рассказывал.
Лично я думаю, что он уже через пару-тройку лет понял, что жена не золотоискательница, но так же понимал, что если признается, то будет развод. Поэтому он дотянул 17 лет, типа она уже никуда не денется.
Так может он на "работу" никогда и не ходил
Ну да. Он вообще не работал.
И очень похоже, что при разводе делиться будет только заработанное лично автором, включая дом.
Потому что муженек приносил средства на ту же ипотеку из родительско-семейных денег - т е добрачных или подарков, похоже. Она даже для суда выяснить, есть ли что вообще делить с его стороны делить и сколько этого не сможет, как и ограничить вывод средств, потому что ничегошеньки ни про счета, ни про имущество, ни про источники этих средств не знает.
А вот он ТС подгадить может еще как, у него информация полная... И даже грохнуть его бессмысленно, очень сомнительно, что будет финансовый выхлоп с этого. Завещание явно на родителей, даже если есть что наследовать лично от него.
Короче, развели как лохушку полностью, сожрали всю жизнь и сделали так, чтобы после развода она осталась с голой жопой.
Короче, развели как лохушку полностью, сожрали всю жизнь и сделали так, чтобы после развода она осталась с голой жопой.
Бляха, анон, ты реально это круто подметил...
Апп: в реддите говорят, что скорее всего судья будет на стороне ТС. Хорошо, если так!
Отредактировано (2024-11-05 13:53:23)
Как мне развестись с мужем после того, как он солгал мне о своём статусе?
Муж — Уебан. Очень хочется, чтоб это был фейк.
Но, кстати, можно сделать вывод о том, как полезно проверять происхождение и чистоту вносимых партнером в общий бюджет и имущество средств.
Так-то мысль регулярно убеждаться, что муж вообще работает и что, например, накануне выплат по ипотеке не получает презент соответствующего размера от родни (который им потом компенсирует), не особо очевидная.
И главное ну вот что мешало притворяться обычным середняком и не доить деньги с и так небогатой ТС?
Хочется чтоб выдумка была но анон в реале встречал поведение такое же, только свой большой заработок мужик даже не скрывал - просто в наглую садился на шею.
И главное ну вот что мешало притворяться обычным середняком и не доить деньги с и так небогатой ТС?
Имхо,
- маньяк/социопат получал удовольствие, прогибая ТС под свои несуществующие проблемы,
- ему нравится мистифицировать свою жизнь - слишком красочно на протяжении всего знакомства врал про свои "тяжести" для прагматической цели. Думаю, и у его родителей своеобразные представления о причинам не-общения ТС с ними либо они уже давно знают, что сын все подряд рассказывает, какая он одноногая собачка.
Короче, психиатрия и ему доставлял процесс.
Желаю ТС найти очень зубастого адвоката и въебать мужу максимально, что возможно.
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … e_11988617
Мyдак ли я за отказ помочь сводной сестре с покупкой дома из-за того, как она и отчим обращались со мной в детстве
ТС спрашивает или хвастается тем, что все правильно сделала?
И ведь главное отчим знает что был неправ но даже ради денежной помощи извиниться не подумал
Деление дома в семье это конечно вообще дичь
Хочется чтоб выдумка была но анон в реале встречал
да есть громкие резонансные случаи, когда мужик полностью выдумывал себе жизнь, делал вид, что ходит на работу, обманывал вообще всех - жену, друзей, родителей, любовниц. Подробностей не помню, но один из фигурантов, когда замаячила угроза разоблачения, убил жену и детей. И вроде родителей тоже хотел, но не успел.
И ведь главное отчим знает что был неправ но даже ради денежной помощи извиниться не подумал
Да как раз ради неё и извинился. Смотри как красиво:
Через некоторое время он сказал, что если бы мы вернулись в прошлое, он бы поступил по-другому, относился бы ко всем четверым одинаково.
А вообще хуйли толка с извинений?
Не понимаю я людей, которые при очень разных доходах договариваются о раздельном бюджете, включая детей. Удивительно, как это отчим еще своим всякие яства не покупал, пока на другой стороне стола ТС с братом давятся дошираком.
Смотри как красиво:
Только это не извинение, а пустая болтовня ради бабок. Мужик на деле ни о чем не жалеет.
Через некоторое время он сказал, что если бы мы вернулись в прошлое, он бы поступил по-другому, относился бы ко всем четверым одинаково.
Классно! А я, если бы вернулась в прошлое, выучилась на врача-исследователя и нашла лекарство от рака. Вот какие мы молодцы, правда, "папа"?
Не понимаю я людей, которые при очень разных доходах договариваются о раздельном бюджете, включая детей.
Так мамаше очень выгодно было. Ей-то бабла перепадало.
Я отказалась. Он настаивал, что мы с Люком оба владеем домами, и у нас хорошие доходы, так что мы в состоянии помочь.
Вот ебанько. Твое какое дело до их денег?
По мере взросления все трое постоянно дразнили нас с Люком из-за этой ситуации.
Отчим тоже дразнил?
Твое какое дело до их денег?
Как это какое? Очень хочет переложить себе в карман. Или хотя бы своим детям.
Отчим тоже дразнил?
Судя по всему, да. Дразнить детей за то, сколько денег их мать вносит на хозяйство - классная же идея
Только это не извинение, а пустая болтовня ради бабок. Мужик на деле ни о чем не жалеет.
Так в его случае любое извинение — пустая болтовня ради бабок.
Потому что словами такое мудачество не исправишь.