Вы не вошли.
И друг первым пишет что-то в соцсеточку, и все комменты и лайки его, ага. Не, нахуй.
Коллаборации: существуют.
Марафон - по определению массовое мероприятие. Подруга бы еще обиделась на то, что она не одна в бассейн придумала сходить
И друг первым пишет что-то в соцсеточку, и все комменты и лайки его, ага
И шо?
Мне б таких друзей, которые марафон согласны бежать со мной!
И друг первым пишет что-то в соцсеточку, и все комменты и лайки его, ага.
И чо? И их там по лимиту выдают? Сразу обеих лайкать и комментить партия запретила?
И чо? И их там по лимиту выдают? Сразу обеих лайкать и комментить партия запретила?
ЗАТМЯТ))
Хотя, казалось бы, ну продумай контент и подай круче)
Хотя, казалось бы, ну продумай контент и подай круче)
Зачем и нахуя? Хоспаде, лайкоебы больные наглухо.
Дикая история
Как мне развестись с мужем после того, как он солгал мне о своём статусе?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ied_to_me/
Как мне развестись с мужем после того, как он солгал мне о своём статусе?
Вот же урод.
если он был так добр ко мне раньше
Ага, с добротой и заботой наблюдал, как она вкалывает. Врал семнадцать лет и ничего не жало.
Он сказал, что солгал, чтобы знать, что я не использую его ради денег.
спустя 17 лет
Это как вообще? И ладно он просто притворялся бы средним классом, не богатым но и не бедным, но она ДАВАЛА ему деньги, сама впахивая. Что там за богатства что он 17 лет человека проверял, за это время ребенок почти совершеннолетний может вырасти.
все мои друзья говорят мне, что если он был так добр ко мне раньше, то я не должна с ним разводиться
друзья видимо надеются присесть на шею богатенькому?
Это он ещё рано расчехлился - мог бы только на смертном одре признаться.
Ага, с добротой и заботой наблюдал, как она вкалывает.
А как заботливо он сел ей на шею, когда якобы потерял работу. Буквально муж мечты!
Я чет не очень верю, что можно учиться на медика и пахать на трех работах на семью.
Это ж не полноценные работы, а подработки.
все мои друзья говорят мне, что если он был так добр ко мне раньше, то я не должна с ним разводиться
Они там угашенные все что ли?
Муж психически больной. Он же не выигрыш в лотерее скрывал
Мой муж всегда говорил о своей работе в офисе, о том, как его будут повышать, и рассказывал мне обо всех этих интригах. Это звучало так искренне, что я ни разу не усомнилась в своём муже. Даже когда начался ковид и он потерял работу, я поддерживала его своими деньгами.
о сути, он сказал, что солгал о том, сколько у него денег, и что он не беден, и что он не потерял работу во время пандемии, и что у него не было плохих отношений с родителями.
Я чет не очень верю, что можно учиться на медика и пахать на трех работах на семью.
медики-студенты нередко как-то так и работают, в одни дни в одной клинике, в другие - в другой, и еще где-нибудь между делом подрабатывают. Это съедает почти все время, но возможно. Люди же в больницы приходят и утром и вечером и в выходные
Они там угашенные все что ли?
подозреваю потеницальное богатство застит глаза. С их точки зрения, когда они не проживали весь этот треш и не давали денег богатому мужу это может выглядеть как лотерея - богатый муж, который внезапно оказывается богатый и может решить все проблемы семьи.
богатый муж, который внезапно оказывается богатый и может решить все проблемы семьи.
Этот уебок за копейку удавится, скажет - ага, я так и думал, ты ждала 17 лет, чтобы расчехлиться и заставить самого платить за свои трусы
У мужика были дофига денег, но он вел жизнь нищеброда и клянчил деньги у жены на еду? То есть просрал 17 лет, которые мог бы провести в лучшем качестве жизни? Да он ебнутый
У мужика были дофига денег, но он вел жизнь нищеброда и клянчил деньги у жены на еду? То есть просрал 17 лет, которые мог бы провести в лучшем качестве жизни? Да он ебнутый
я подозреваю даже если б он не скрывал деньги, все равно бы сидел на шее у жены.
То есть просрал 17 лет, которые мог бы провести в лучшем качестве жизни?
Он вполне мог провести их в лучшем качестве жизни. Как тот уёбок, который в офисе складывал паззлы с Пухлей. А его жена дома мудохалась с младенцем.
богатый муж, который внезапно оказывается богатый и может решить все проблемы семьи.
С чего вдруг он начнет решать проблемы семьи, если ему ничего не жало предыдущие 20 лет брать деньги у нищей жены
Интересно, зачем он вдруг решил признаться
Интересно, зачем он вдруг решил признаться
Вангую, всё это время жена отказывалась рожать, потому что нахуй надо с таким мужем двух младенцев не вывезет она в этой "семье" основной добытчик.