Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#278101 2024-11-03 17:07:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да тут просто все, подсказка прям в тексте:

Анон пишет:

Мои родители считают, что есть огромная разница между восьмилетним ребенком, который берет мини-фигурки Лего, и парой подростков, грабящих дом их дяди.

;D

#278102 2024-11-03 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Милая история, в которой почти все действующие лица сделали правильные выводы, а ТС заплатил собачий налог.

Спасибо, правда милая :heart:

Анон пишет:

её зовут Вингардиум Тревиоса (именно так, чтобы посмеиваться над тем, как окружающие поправляют)

Интересно, как ее дома зовут, должно быть прикольно.

#278103 2024-11-03 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Но я верю в анонов, которые даже тут могут найти, кого обосрать и за что посраться.

Хз насчет обосрать, но 14 и 17, особенно последнего, уже могли бы закатать нахрен, если бы брат заявил на них :really: Чота как-то э.

#278104 2024-11-03 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Но я верю в анонов, которые даже тут могут найти, кого обосрать и за что посраться.

Ну, очередное "этожиребенок", "четежалкоигрушек" и "ичечтоонидорогиеивозможноколлекционные"

#278105 2024-11-03 17:14:58

Анон

Анон пишет:

последнего, уже могли бы закатать нахрен, если бы брат заявил на них

ну наверное, брат, при всех его недостатках, не совсем ебанат и прекрасно понял, что это был намек

#278106 2024-11-03 17:17:22

Анон

Анон пишет:

ну наверное, брат, при всех его недостатках, не совсем ебанат и прекрасно понял, что это был намек

Ну хз, увидев бездны ебанатства на реддите, я бы не доверял возможному здравомыслию брата так уж безоговорочно  ;D

#278107 2024-11-03 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Мои родители считают

А они там могут хоть жопу подтереть, не известив родителей?

#278108 2024-11-03 17:24:19

Анон

Анон пишет:

Ну хз, увидев бездны ебанатства на реддите, я бы не доверял возможному здравомыслию брата так уж безоговорочно 

Зыс, потому анон бы не рискнул подставлять подростков. Хотя, конечно, мстя красива

#278109 2024-11-03 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Хз насчет обосрать, но 14 и 17, особенно последнего, уже могли бы закатать нахрен, если бы брат заявил на них  Чота как-то э.

Заявить за пропажу копеечных пультов, кружек и прочей мелочевки, которые, возможно, стоили в несколько раз дешевле лего, возможно некоторых коллекционных финурок лего?
Зато намек был хорошо понят.

#278110 2024-11-03 18:34:49

Анон

Анон пишет:

А они там могут хоть жопу подтереть, не известив родителей?

вот это тоже поражает. И ведь не только родителей, но и всю родню и знакомых.

#278111 2024-11-03 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Я бы офигела, если бы со мной разорвали отношения из-за того, что я когда-то не услышала звонок и не смогла ответить.

Да офигивай сколько душеньке угодно. С тобой  не обязаны поддерживать отношения.

Анон пишет:

Он может тупо лежать в другой комнате. Ну упс.

Ну пусть лежит дальше.
Только в истории телефон не просто забыли включить. Или положили там где не слышно.  телефон отключили вполне сознательно. Ценя свой сон выше чем возможную необходимость детей вродителях.

Анон пишет:

Желаю анонам пойти в кино и отключить там телефон, а через три часа обнаружить, что с ними разорвали отношения, потому что они прохлаждались, пока кто-то стродал.

Вибро режим существует.

Анон пишет:

Телефон в сумке, сумка под креслом, вокруг орёт долби сурраунд. Всё, ты не услышал вибро, ты мудак.

Карманы в одежде существуют.

#278112 2024-11-03 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Мои родители считают, что есть огромная разница между восьмилетним ребенком, который берет мини-фигурки Лего, и парой подростков, грабящих дом их дяди.

Есть. За восьмилетку отвечает родитель. Родитель восмилетки:

Анон пишет:

На что он ответил, что иногда дети есть дети, и при следующей нашей встрече он непременно всё привезёт.

Я встретился с ним за кофе и заранее напомнил о нашей договорённости. Он «забыл» принести «игрушки».

Есть огромная разница между взрослым дядей, который потворствует грабежу и подростками которые просто отзеракалили мелкую пакость.

#278113 2024-11-03 18:52:26

Анон

Анон пишет:

меня в ночи не будили тупыми мемами в мессенджеры

Вот это точно отдельно от звонков блочится. Мало того, можно заглушить один конкретный особо болтливый контакт, а не всех вообще

#278114 2024-11-03 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Оба одинаково очень крепко спали или приняли снотворное - это редкость, я б сказал. Но это уже не принципиальность, а случайность, я бы их не обвинял в таком случае.

А если родители имеют проблемы со здоровьем (что сейчас у каждого второго, тем более, на западе, где все гуляют по психотерапевтам) и вынуждены принимать препараты со снотворным действием, то они все равно мудаки. И если у них проблемы с нервами, давлением или приступами мигрени - тоже. Тот, кто родил ребенка и не слился с ним до его 60ти лет - мудак, все ясно.

Меня в этой истории удивляет только последующая непоследовательная реакция родителей с желанием навязать свое общество болезному. Взрослый дееспособный человек, каким является их дите, которое имеет право жениться, рожать детей и совершать сделки, имеет право и отказывать в общении кому угодно на каком угодно основании.

#278115 2024-11-03 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Меня в этой истории удивляет только последующая непоследовательная реакция родителей с желанием навязать свое общество болезному

Нет там ничего удивительного. Родаки проебались и знают об этом. Но это знание доставляем им дискомфорт. Поэтому они пытаются прогнуть пострадавшего сына, чтобы он забыл об их проебе и все стало как раньше. А то он с ними не общается и окружающие, наверное, вопросы неудобные задают. Сплошные страдания!

#278116 2024-11-03 20:22:23

Анон

Анон пишет:

А если родители имеют проблемы со здоровьем

Которые магически испарились после аварии старшенького? Да им нужно диссертацию защищать по инновационному методу лечения мигреней, давления, нервов и рака жопы
Ни одного упоминания от ТС, что у них что-то болит. Объяснение их отключения телефонов буквально

ценят своё личное время и сон и не хотят, чтобы их беспокоили ночью.

, ни слова про любого рода проблемы или необходимость пить снотворное. Но анона с желанием додумать родителям tragic backstory уже не остановить.

#278117 2024-11-03 20:23:10

Анон

Анон пишет:

если родители имеют проблемы со здоровьем (

Но в истории этого нет.
Есть жаждущие общения родители которые резко передумали блочить телефон

#278118 2024-11-03 20:30:24

Анон

Анон пишет:

А если родители имеют проблемы со здоровьем (что сейчас у каждого второго, тем более, на западе, где все гуляют по психотерапевтам) и вынуждены принимать препараты со снотворным действием, то они все равно мудаки.

Ты где это вычитал?

Анон пишет:

Тот, кто родил ребенка и не слился с ним до его 60ти лет - мудак, все ясно.

Парню 18.

#278119 2024-11-03 20:56:04

Анон

Анон пишет:

А если родители имеют проблемы со здоровьем

то нехуй было рожать четверых.

#278120 2024-11-03 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Парню 18.

18 ему было на момент ДТП, а дрессировать его явно раньше начали.

#278121 2024-11-03 20:58:48

Анон

Есть некоторая разница между проблемами со здоровьем и "нам наше личное время важнее сохранности какого-то пиздюка". Во втором случае - чего ж они так обижаются, что парню его личное время оказалось важнее общения с такими золотыми родителями?

#278122 2024-11-03 21:13:40

Анон

Анон пишет:

18 ему было на момент ДТП, а дрессировать его явно раньше начали.

Отлично выдрессировали. Свалил как смог. Непонятно что так родители переживают что он с ними не общается и не хочет. Не бы радовались, что хоть старший не будет их беспокоить по очам.

#278123 2024-11-03 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Есть некоторая разница между проблемами со здоровьем и "нам наше личное время важнее сохранности какого-то пиздюка". Во втором случае - чего ж они так обижаются, что парню его личное время оказалось важнее общения с такими золотыми родителями?

Да ХЗ. Анон(ы) вон тоже недоумевают, как так? Уж больными их объявили. И снотворным их напоили. И в кино отправили.

#278124 2024-11-03 21:33:05

Анон

Анон/ы, по-моему, просто тоже недоумевают, как же так, ты всего лишь кладешь на других, и другие внезапно начинают класть на тебя, зашто?!

#278125 2024-11-03 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Анон/ы, по-моему, просто тоже недоумевают, как же так, ты всего лишь кладешь на других, и другие внезапно начинают класть на тебя, зашто?!

Реддитовцы и пикабушники тоже время от времени бьются над этой загадкой. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума