Вы не вошли.
Если бы телефон работал, но родители спали и не услышали, можно же очень крепко спать, или приняли снотворное, то как тогда?
Оба одинаково очень крепко спали или приняли снотворное - это редкость, я б сказал. Но это уже не принципиальность, а случайность, я бы их не обвинял в таком случае.
Угу, постоянно делаю всё, чтобы меня в ночи не будили тупыми мемами в мессенджеры и звонками поболтать. Причём, удивительное дело, этим занимаются только близкие родственники.
Ну, не у всех родня ебланы, не понимающие слов - раз.
Два - в условиях задачи никто их не заебывал, это просто было их решением и все при подрастающих детях, которых ночами может не быть дома.
Придётся отвечать на все звонки в ночи и будить ребёнка, который спит со мной, а что делать.
Не забывай блокировать потом и своего ребенка
Лишний телефон? И сумка? Там же "вокруг орёт долби сурраунд", твою сумку спиздят за секунду
В каком диком мире ты живёшь
Всё, ты не услышал вибро, ты мудак.
Ну, если ты каждый день тратишь на кино суммарно 10 часов и все знают, что в этом время твой ребенок/родитель может умирать в реанимации, но нет смысла тебе даже звонить, то видимо да, мудак)
Оба одинаково очень крепко спали или приняли снотворное - это редкость, я б сказал.
К тому же, остаётся десятилетка, который может зайти к соням с просьбой снять трубку.
К тому же, остаётся десятилетка, который может зайти к соням с просьбой снять трубку.
Это если у них, как в истории, не будет запрета.
Анон пишет:Всё, ты не услышал вибро, ты мудак.
Ну, если ты каждый день тратишь на кино суммарно 10 часов и все знают, что в этом время твой ребенок/родитель может умирать в реанимации, но нет смысла тебе даже звонить, то видимо да, мудак)
А если ты на работе отключаешь/не можешь ответить на телефон?
В норме всегда есть вариант связаться с работником в случае ЧС с его родными, если запрещено вносить телефон на рабочее место. Или есть перерывы для проверки телефона.
Особенно если у работника есть несовершеннолетние дети, как в сабжевой истории.
Если речь о хирурге во время операции или там сотруднике МЧС на вызове, то не мудак.
Это если у них, как в истории, не будет запрета.
Нет, если родители в норме берут телефон по ночам, а в этом раз оба просто крепко заснули, то не будет никакого запрета их разбудить.
Если речь о хирурге во время операции или там сотруднике МЧС на вызове, то не мудак.
Наверно после операции хирург сам проверит телефон, не звонил ли кто.
На экстренный случай должен быть хотя бы стационарный телефон у секретарши, номер которого ты выдашь своим родным
Но если ты космонавт, подводник или пожарник, то так уж и быть, можешь иногда не отвечать
Ну, сумку никто не сопрет, конечно, но это для меня тоже что-то на рептилоидном - сунуть телефон в сумку и убрать подальше
Наверно после операции хирург сам проверит телефон, не звонил ли кто.
Не наверное, а точно. В оперблоке если не на вызове, прекрасно берут трубки.
Опять же, ТС обиделся не на то, что его родители хирурги/дин раз крепко спали/не заметили, как телефон разрядился, он обиделся на то, что из-за их привычки мог помереть в одиночестве, да еще не донести до врачей важные вещи. И вообще, сдается мне, это действительно был не первый случай, когда они не ответили по важному поводу, просто до сих пор их прощали.
но это для меня тоже что-то на рептилоидном - сунуть телефон в сумку и убрать подальше
Зыс, анон спецом оставляет в кармане-руках как раз если вдруг срочно позвонит-напишет кто. И это у анона нет детей.
Но если ты космонавт, подводник или пожарник, то так уж и быть, можешь иногда не отвечать
Непонятно только, каким местом звонки хирургам и пожарникам в разгар их смены относятся к звонкам с 22 до 7 во время сна? Интересно, кем работают родители из истории. Матушка, полагаю, домохозяйка при наличии 3 несовершеннолетних.
Все больше склоняюсь к тому, что по ночам они спускаются в подвал и варят мет, для этого и нужна легенда про священный сон
Интересно, кем работают родители из истории.
Строителями границ.
а взрослый уже достаточно самостоятельный.
Ну вот он самостоятельно уехал из дома, в чем проблема? Ты делаешь выбор если отказываешься близким в возможности с тобой связаться, они делают выбор в том чтобы общение не продолжать.
У выбора есть последствия, поддерживать отношения с тем кто намеренно недоступен в случае ЧС готовы не все
Желаю анонам пойти в кино и отключить там телефон, а через три часа обнаружить, что с ними разорвали отношения, потому что они прохлаждались, пока кто-то стродал.
Ну не на три часа, а на десять, и не пойти в кино, а ходить туда каждый день без исключений и выходных демятилетиями, и посылая в хуй всех, кто пытается дозвониться в случае пиздеца, включая собственных детей. Если бы я таким мудаком был - я бы сам с собой отношения разорвал.
Кстати, если кто помнит мужика, который орал на жену, которая пыталась до него дозвониться из-за пожара на его работе, кто-нибудь знает, он апдейт делал? она его бросила?
В каком диком мире ты живёшь
В том, в котором, как и у тс, хуйня случается? Дранон, у меня филигранно спиздили кошелек из сумки в кино, причем она даже не под сидением стояла, а на сидении рядом и теоретически я ее видел боковым зрением. Но суть не в этом, ты продолжаешь уравнивать ситуацию "один раз случайно не услышал звонок" и "каждый день делаю все, чтобы звонок не услышать". Ничего удивительного в том, что со вторым предпочтут разорвать отношения. Близкий человек это не то , кто доступен с восьми до пяти и с понедельника по пятницу.
Милая история, в которой почти все действующие лица сделали правильные выводы, а ТС заплатил собачий налог.
Но я верю в анонов, которые даже тут могут найти, кого обосрать и за что посраться.