Вы не вошли.
Интересно, почему?
Вангую, потому что всем окрестным бабкам Сракам очень интересно, почему ТС не хочет общаться с этими "замечательными во всех других отношениях" родителями, а ТС не без удовольствия рассказывает эту КС каждому, кто готов его слушать.
Вангую, потому что всем окрестным бабкам Сракам очень интересно, почему ТС не хочет общаться с этими "замечательными во всех других отношениях" родителями, а ТС не без удовольствия рассказывает эту КС каждому, кто готов его слушать.
Так, и в чем конкретно проблемы родителей?
Так, и в чем конкретно проблемы родителей?
Хочется быть хорошенькими за чужой счёт.
они где-то шлялись по ночам?
Что значит "шлялись"? ТС БЫЛ НА РАБОТЕ, АУ! КАК СЛЫШНО?
Я только что узнал, что семья моей девушки унижает меня как перед ней, так и передо мной. Смогу ли я когда-нибудь снова ей доверять?
а она плакала всё это время.
А чо плакала то? Не смешно?
Уже не первый раз натыкаюсь на подобные истории. Нахера взрослые люди так делают, я не понимаю. А если бы они поженились - родня так и продолжала бы издеваться уже над членом семьи?
На реддите вроде целый сабреддит есть, с подобными историями.
начинаю сомневаться в искренности наших отношений и её отношению ко мне.
Индеец Зоркий глаз
Я вообще удивлен как они с такой ебанутой системой проебались только раз.
Уверен, что они проебались не один раз и у ТС в подростковом возрасте были другие случаи, когда ему не помешала бы помощь родителей. Банально - пошел на вечеринку/поехал к приятелю с ночевкой, а там чето совсем все плохо, заберите, пожалуйста. Но он тогда не чувствовал, что может на это рассчитывать, правила же знает, да и ничего такого страшного не происходило в итоге. А тут авария, возможность умереть, инвалидность.
Отредактировано (2024-11-03 10:31:01)
. И про белый список, о ужас, не все в курсе.
Если у тебя такая проблема со сном, то стоило бы разобраться
И что-то после аварии им больше ничего не мешает не отгораживаться на ночь
Если ты не готов чтоб тебя беспокоили ночью, на что ты рассчитываешь заводя четырех детей? Тогда живи с родителями чтоб у детей был рядом доступный взрослый и они не были ночью спит по себе
Помимо 18 летнего ТС, у них еще трое мелких детей
Личное время у людей! Нельзя такого допускать!
Личные 10 часов в которые фиг знает смотрит ли кто-то за детьми, ммм
Я только что узнал, что семья моей девушки унижает меня как перед ней, так и передо мной. Смогу ли я когда-нибудь снова ей доверять?
Какая-то размазня, а не парень. Девка мразота хитрожопая.
И про белый список, о ужас, не все в курсе.
Ну то есть как отключить звонки, они нашли, а белый список не нашли. Как удобно. Долбоебы.
Какая-то размазня, а не парень.
Спасибо тебе, анон, а я уж начал переживать что в этой истории никто не придерется к парню
Не удивляюсь, что родители ТС не знали о такой функции в телефоне 3 года назад.
Эээ, три года - не тридцать.
Про беготню за совершеннолетним человеком я вообще молчу. Раз он еще дитачка несамостоятельная, пусть не работает, а дома сидит.
А, ну то есть исполнилось ребенку 18 - и пусть хоть сдохнет там, главное чтоб тихо, чтобы родителей в их личное время не потревожить?
Так чего ж они с таким подходом теперь расстраиваются, что этот, как его там, с ними не общается? Пусть радуются, теперь он точно ночью не позвонит.
Конечно мразотно, ведь никто не имеет проблем со здоровьем, не может сидеть на спецпрепаратах
Вот именно. Никто не имеет проблем со здоровьем, не сидит на спецпрепаратах, не попадает в аварию, никто не является престарелым родственником - словом, нихуя стремного не происходит в поняшно-радужном мирке родителей ТС, поэтому они спокойно ценят свой сон и отключают телефон на ночь. А потом сидят с еблами Пикачу, когда оказывается что стремное все же происходит. И сразу сон оказывается не таким уж ценным, а то мало ли, вдруг так один за одним все запасные дети закончатся.
Человек имеет право на сон.
А другой человек имеет право вычеркнуть этих любителей сладко поспать из своей жизни. Чё им не нравится-то? Несамодостаточные какие-то
А тут авария, возможность умереть, инвалидность.
Но он же обнаружил, что родители при этом нахуй не нужны, он справился сам и в будущем планирует отлично справляться без них? Чем ситуация "ТС в будущем попадёт в аварию и покалечится" (ну или как-то ещё пострадает) отличается от ситуации в прошлом, когда он пострадал? В будущем он планирует обходиться без родителей, имеет на то полное право и не мудак, но зачем тогда бугурить, что они не помогли, раз он такой самостоятельный и они ему, по сути, не нужны?
зачем тогда бугурить, что они не помогли, раз он такой самостоятельный и они ему, по сути, не нужны?
Так бугуртят родители что он с ними не общается, а не ТС
В будущем он планирует обходиться без родителей, имеет на то полное право и не мудак, но зачем тогда бугурить, что они не помогли, раз он такой самостоятельный и они ему, по сути, не нужны?
Да. Бомбит-то с этого родителей, а не ТС. Плюс, он их выпишет из своей страховки и назначит других поручителей, которым больница в случае чего сможет позвонить.
Анон пишет:Не удивляюсь, что родители ТС не знали о такой функции в телефоне 3 года назад.
Эээ, три года - не тридцать.
Вот я не знала, а родители ТС, которые, наверное, постарше меня, должны были знать. Причём я вроде технически подкованный человек, но мне в голову не приходило, что там в меню открываются какие-то дополнительные настройки и исключения.
Анон пишет:Личное время у людей! Нельзя такого допускать!
Личные 10 часов в которые фиг знает смотрит ли кто-то за детьми, ммм
Им годовалый ребёнок на телефон звонит? Они все в одном доме в соседних спальнях, а с младенцем наверняка и в одной спальне. Я понять не могу, как неиспользование телефона ночью приравнивается к тому, что малолетние дети ночью без присмотра.
мне в голову не приходило, что там в меню открываются какие-то дополнительные настройки и исключения.
А ты тоже с 4 детьми и запретом звонить тебе ночью, не только устным но и режимом не беспокоить и с тобой никак нельзя экстренно связаться после 10 вечера?
Они все в одном доме в соседних спальнях
И зачем тогда запрещать детям им звонить если ситуация крайне редкая?