Вы не вошли.
Когда мог кто-то еще
А в остальных случаях родители - это родители. Ну, пока ему надо
Ну если ты дурак и читаешь "я отказывался от любых их попыток возить меня по врачам "как "я их упрашивал повозить меня везде, когда деды не могли", то да. Но ТС написал однозначно, что ни на какую их помощь не соглашался.
And ever since then, I was distant and refused to let them do anything with me, like taking me to physical therapy or my doctors’ appointment. And I only wanted my grandparents’ help.
И при чем тут, кстати, "родители" они или нет? Он их нигде неродителями не называет, он говорит, что не считает их замечательными людьми.
Прям если тридцатилетний сына живёт на другом конце страны снотворное пить нельзя или звук выключать?
Выключать так, чтобы никто нахуй не дозвонился? Да можно, в принципе, кто ж запретит. Вот только если с сыной что случится и родаки не смогут вовремя быть рядом, пусть потом не сожалеют и прощения не просят. Есть разница в отношении между "узнали сразу о каком-то пиздеце и приехали как только смогли" и "решили, что какой бы пиздец не происходил, сон им важнее". Эти сделали свой выбор, а вот чёт последствия принимать не хотят.
Прям если тридцатилетний сына живёт на другом конце страны снотворное пить нельзя или звук выключать?
Можно завести правило - не звонить после определенного времени по пустякам. Ночной сон действительно важен. Телефон можно настроить так, чтобы исключить тех, кто нарушает правило и звонит по всякой хуйне. Ночной спам? Ни разу не слышал, чтобы это было массовой проблемой, но думаю, что можно обратиться к оператору. Ночной звонящий и дышащий в трубку сталкер? Обратиться в полицию. Лишать близких возможности позвонить в случае ночного чп (инсульт, инфаркт, авария, нападение) - идиотом нужно быть.
Ночной спам? Ни разу не слышал, чтобы это было массовой проблемой, но думаю, что можно обратиться к оператору. Ночной звонящий и дышащий в трубку сталкер?
да просто в настройках выставляешь запрет на все звонки, кроме белого списка
Отредактировано (Сегодня 18:12:24)
Лишать близких возможности позвонить в случае ночного чп (инсульт, инфаркт, авария, нападение) - идиотом нужно быть.
Это.
Ну и да, ощущение, что запасных детей хватает, можно не нервничать. Не представляю, что мой ребенок/сестра/муж/мать работает до ночи, а мне похуй, как он будет возвращаться. Не то что я еду его встречать, оплачиваю такси или нанимаю сопровождающего, не сплю ночами, а потом на работе хожу зомбаком, нет, просто не оставляю включенным телефон. Ну бредятина же.
Многие люди не соблюдают ТБ, пока жареный петух не клюнул. А если им говоришь, что может случить то или это, они обвиняют тебя в негативе, ведь у них такого никогда не будет