Вы не вошли.
прям как те долбоебы, которые забыли купить дочери билет на свадьбу
От этой истории жутко горит ло сих пор
Попытались исправиться, когда уже не надо. Из серии "Ой, я не хотел, ну извиниииии". То, что они были долбоебами, которым сон важнее ребенка, не лечится ни извинениями, ни тем, что теперь они телефон включают. Ситуации это уже не исправит.
Ту ситуацию - уже не исправит, но если они осознали свой косяк и решили изменить своё поведение, то почему "уже не надо"? Их ребёнок больше никогда не попадёт в ситуацию, когда нужна их помощь? Никаких гарантий этого нет.
Он отлично справится без них, их помощь не нужна, даже если он весь переломанный в больнице? Тогда какие к ним претензии?
Понятно, что чел очень на них зол и не хочет поддерживать с ними контакты, это нормально; но также понятно, почему они пытаются извиниться и изменить своё поведение. Им на него не похуй, они проебались, осознали это и больше проёбываться не хотят.
От этой истории жутко горит ло сих пор
Там обновление было в конце октября. Меня радует, что у ТС там все хорошо
Ту ситуацию - уже не исправит, но если они осознали свой косяк и решили изменить своё поведение,
Но их пострадавшему ребенку от этого ни горячо, ни холодно.
Им на него не похуй
Условные 10 лет было похуй, а тут вдруг перестало? Им не похуй, что соседи скажут и люди, которые узнают об их настолько сильной потребности в ночном сне. На месте опеки я бы заинтересовался, не мешает ли им детский плач спать по ночам, мало ли чем они ребенка пичкают, и не укачивает ли его в час ночи 10-летка.
Косяк был, и этого косяка хватило, чтобы ТС захотел вычеркнуть их из жизни. Все, этого достаточно. Захочет поработать над этим с доктором - поработает. Захочет простить родителей и начать с ними общаться - простит и начнет.
среди тысячи таких же семнадцатилетних, но претензии тс мне вообще непонятны
А претензии не у ТС а у родителей что съехал и не общается
них младший не просыпается ночью?
Судя по всему если и просыпается это проблема его и других младших
Там обновление было в конце октября. Меня радует, что у ТС там все хорошо
Дайте ссылку на все?
Через n лет на реддите будем читать пост "Почему все дети сваливают от нас в 18, мы же такие замечательные родители, даже стали телефон оставлять включенным на ночь".
Уверен, что тут, как и во всех историях, начинающихся с "они такие замечательные, но", вскроются бездны, если копнуть.
Но их пострадавшему ребенку от этого ни горячо, ни холодно.
До скольки лет это ребёнок?
Условные 10 лет было похуй
Пруф?
На месте опеки я бы заинтересовался, не мешает ли им детский плач спать по ночам, мало ли чем они ребенка пичкают, и не укачивает ли его в час ночи 10-летка.
Потому что родители телефон на ночь выключают? Дети не звонят на мобильник порыдать ночью
Судя по тому, что он не дома ночью?
Если их там всех выдрессировали не звонить,
Там дети, которые в это время дома, а не звонят
И их выдрессировали так, что мамочку и папочку нельзя беспокоить вообще. Поэтому и нельзя позвонить 10-летнему брату и попросить, чтобы тот не зассал и пошел уговаривать родителей трубочку телефонную взять
Судя по тому, что он не дома ночью
Судя по тому что брата не стали заставлять «умолять» родителей ехать к умирающему потенциально ТС
Я не понимаю. Два долбоеба и два куска говна проебались, признали, что проебались, но никак не могут принять, что с ними - такими замечательными родителями, которые реально могли не успеть попрощаться со своим ребенком, будь травмы еще страшнее, чем приведшие к инвалидности, - не хотят больше общаться. Претензий к ним у ТС нет, он просто хочет, чтобы они свалили из его жизни, но тем неймется, они ж замечательные, вон даже телефоны больше не отключают. И этих мудоебов кто-то реально защищает? Понять и простить? Бог простит, блядь.
И их выдрессировали так, что мамочку и папочку нельзя беспокоить вообще
Пруф? Тс их первым делом набрал, хотя 18 лет воображаемой дрессировки
И эти дети как-то узнали что родители теперь на звонки отвечают
Значит потребность звонить у них есть. Может у бабушки остаются. Может еще что
Тут вообще вопрос - если дети у тебя в твоем же доме, какой резон запрещать им звонить, они же до тебя ногами дойдут
такими замечательными родителями, которые реально могли не успеть попрощаться со своим ребенком, будь травмы еще страшнее, чем приведшие к инвалидности
Если тс переедет, им надо ехать за ним? Чтобы успеть, мало ли что
Пруф? Тс их первым делом набрал
У ТС вопрос жизни и смерти, там сами медики наберут и позвонят
И эти дети как-то узнали что родители теперь на звонки отвечают
Да уж годы прошли
Если тс переедет, им надо ехать за ним? Чтобы успеть, мало ли что
Есть разница, ты не успел потому что сам решил что не хочешь быть на связи или потому что на то есть объективные причины
В общем то по условной Америке можно довольно быстро даже на другой конец страны прилететь если вовремя трубку взять
там сами медики наберут и позвонят
Зачем? Если тс совершеннолетний - нет. О том, что есть политика экстренного контакта и там папмама ни слова
Есть разница, ты не успел потому что сам решил что не хочешь быть на связи
То есть родителям от взрослого тс переезжать нельзя?
В общем то по условной Америке можно довольно быстро даже на другой конец страны прилететь
А ты не часто летаешь, похоже