Вы не вошли.
В оригинале так:
Вот тут приносили
В оригинале количество комментариев с «мудак» удивительно велико, просто за то что посмел с родителями не общаться.
Особенно позабавили те кто пишет «а вот до аварии тебя не беспокоило что они не отвечают на звонки!» Как будто у ТС выбор был
Особенно позабавили те кто пишет «а вот до аварии тебя не беспокоило что они не отвечают на звонки!» Как будто у ТС выбор был
Да, дерзкий пездюк должен был перевоспитать взрослых обалдуев
В оригинале количество комментариев с «мудак» удивительно велико, просто за то что посмел с родителями не общаться
Нормально, то есть за измену, которая ваще не ребенку, надо прекращать общение, а тут нагадили собственно и конкретно ребенку, но надо понять и простить.
Я про пост целиком.
Слово "оригинал" - это ссылка на текст, но надо перейти на цитируемый пост, чтобы ее увидеть
Реддит мало чем отличается от ХФ. В других постах за всякую ерунду тут же советуют "поехать с родителями в Северную Корею", а в посте, где ТС так и сделал, его наоборот осуждают
Родители потому и отключают телефоны, что у них годовас Годовалого ребенка бывает очень трудно и очень долго укладывать, некоторые из младенцев спят, как сторожевые собаки. Не оправдываю родителей, но знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.
Я не буду вдаваться в подробности своей семейной жизни, но я старший из четверых детей, и разница в возрасте между мной и моим вторым братом составляет восемь лет.
Затравочка как будто намекает, что в семейной жизни есть интересные подробности (в оригинале это вообще complications - сложности, перипетии). ТС от другого бати или типа того.
Тебе не стоит злиться на них. Ты злишься на ситуацию — на то, что их телефон был на беззвучном режиме и они не слышали о твоей беде или операции. Но ты винишь их в этом.
Подлый телефон все сделал сам!
Не оправдываю родителей, но знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.
Виброзвонок: существует.
знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.
ну может, тогда не надо рожать четверых, если даже с одним не справляетесь. Алло, у вас старший ребенок работает до часу ночи, а вы с десяти недоступны? Да мало ли что может с ней случиться в такое время, как можно блаженно спать, отключив все средства связи?
Специально на эти случаи есть же функция обхода режима "Не беспокоить" в случае ЧС. Мы тут это подробно обсуждали, когда внесли долбонавта, у которого сгорела работа и жена смогла ему названивать несмотря на "Не беспокоить", чем потревожила начальство.
А эти кадры, видимо, такую функцию специально отключали
А разве эту функцию можно отключить?
Родители потому и отключают телефоны, что у них годовас
Анон скорее поверит, что при такой разнице в возрасте годовасом занимался ТС, пока родители сладко спали.
что при такой разнице в возрасте годовасом занимался ТС, пока родители сладко спали.
Ему 18, он может вполне жить в общаге при колледже
Ему 18, он может вполне жить в общаге при колледже
Не мог, после аварии он нашел работу с учетом инвалидности и съехал из родительского дома
может вполне жить в общаге при колледже
Он работал и жил с родителями, съехал как только восстановился после операции и нашел источник дохода
Тогда это был бы новый прикол, а по тексту не похоже что это новинка
Там сказано «всегда»
that the two of them would always have their phones on “Do Not Disturb” from 10:00pm - 7:00am. And they told us it’s because they value their free time and sleep, and don’t want to be disturb during the night.
И тут написано что не ради годоваса а потому что это их свободное время и сон и нельзя их ночью беспокоить