Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277876 Сегодня 11:47:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В оригинале так:

Вот тут приносили

#277877 Сегодня 11:54:31

Анон

В оригинале количество комментариев с «мудак» удивительно велико, просто за то что посмел с родителями не общаться.
Особенно позабавили те кто пишет «а вот до аварии тебя не беспокоило что они не отвечают на звонки!» Как будто у ТС выбор был

#277878 Сегодня 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Особенно позабавили те кто пишет «а вот до аварии тебя не беспокоило что они не отвечают на звонки!» Как будто у ТС выбор был

Да, дерзкий пездюк должен был перевоспитать взрослых обалдуев  :lol:

#277879 Сегодня 12:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В оригинале так:

Вот тут приносили

Я про пост целиком.

#277880 Сегодня 12:07:00

Анон

Анон пишет:

В оригинале количество комментариев с «мудак» удивительно велико, просто за то что посмел с родителями не общаться

Нормально, то есть за измену, которая ваще не ребенку, надо прекращать общение, а тут нагадили собственно и конкретно ребенку, но надо понять и простить.

#277881 Сегодня 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Я про пост целиком.

Слово "оригинал" - это ссылка на текст, но надо перейти на цитируемый пост, чтобы ее увидеть

#277882 Сегодня 13:16:09

Анон

Реддит мало чем отличается от ХФ. В других постах за всякую ерунду тут же советуют "поехать с родителями в Северную Корею", а в посте, где ТС так и сделал, его наоборот осуждают  :fucking_mouse:

#277883 Сегодня 13:29:07

Анон

Родители потому и отключают телефоны, что у них годовас  :vanga: Годовалого ребенка бывает очень трудно и очень долго укладывать, некоторые из младенцев спят, как сторожевые собаки. Не оправдываю родителей, но знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.

#277884 Сегодня 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Я не буду вдаваться в подробности своей семейной жизни, но я старший из четверых детей, и разница в возрасте между мной и моим вторым братом составляет восемь лет.

Затравочка как будто намекает, что в семейной жизни есть интересные подробности (в оригинале это вообще complications - сложности, перипетии). :vanga: ТС от другого бати или типа того.

Анон пишет:

Тебе не стоит злиться на них. Ты злишься на ситуацию — на то, что их телефон был на беззвучном режиме и они не слышали о твоей беде или операции. Но ты винишь их в этом.

Подлый телефон все сделал сам!

#277885 Сегодня 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю родителей, но знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.

Виброзвонок: существует.

#277886 Сегодня 13:46:46

Анон

Анон пишет:

знаю людей, которые убьют, если ночью зазвонит телефон и разбудит младенца.

ну может, тогда не надо рожать четверых, если даже с одним не справляетесь. Алло, у вас старший ребенок работает до часу ночи, а вы с десяти недоступны? Да мало ли что может с ней случиться в такое время, как можно блаженно спать, отключив все средства связи?

#277887 Сегодня 13:50:22

Анон

Специально на эти случаи есть же функция обхода режима "Не беспокоить" в случае ЧС. Мы тут это подробно обсуждали, когда внесли долбонавта, у которого сгорела работа и жена смогла ему названивать несмотря на "Не беспокоить", чем потревожила начальство.
А эти кадры, видимо, такую функцию специально отключали

#277888 Сегодня 13:52:39

Анон

А разве эту функцию можно отключить?

#277889 Сегодня 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Родители потому и отключают телефоны, что у них годовас 

Анон скорее поверит, что при такой разнице в возрасте годовасом занимался ТС, пока родители сладко спали.

#277890 Сегодня 14:00:37

Анон

Анон пишет:

что при такой разнице в возрасте годовасом занимался ТС, пока родители сладко спали.

Ему 18, он может вполне жить в общаге при колледже

#277891 Сегодня 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Ему 18, он может вполне жить в общаге при колледже

Не мог, после аварии он нашел работу с учетом инвалидности и съехал из родительского дома

#277892 Сегодня 14:04:42

Анон

Анон пишет:

может вполне жить в общаге при колледже

Он работал и жил с родителями, съехал как только восстановился после операции и нашел источник дохода

#277893 Сегодня 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Тогда это был бы новый прикол, а по тексту не похоже что это новинка

#277894 Сегодня 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Там сказано «всегда»
that the two of them would always have their phones on “Do Not Disturb” from 10:00pm - 7:00am. And they told us it’s because they value their free time and sleep, and don’t want to be disturb during the night.

И тут написано что не ради годоваса а потому что это их свободное время и сон и нельзя их ночью беспокоить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума