Вы не вошли.
А его охватывает ярость
Раздражение=/=ярость. Твое драматичное преувеличение очень многое говорит о тебе, и о том, что аргументов у тебя, разумеется, нет.
Она свои тараканы пытается купировать
Нет, если бы она пыталась купировать своих тараканов, она бы не лезла в его тарелку, а так она активно стряхивает их на него и обижается на борщ.
Если бы яд был должным образом маркирован...
Машина - средство повышенной опасности...
Анон, это просто примеры, что все не сводится исключительно к договору на оказание услуг и есть другие варианты, а не утверждение, будто именно эти конкретные законы применимы к истории со стулом.
И эти примеры не подходят к этой истории.
Нет, даже в голову такая мысль не пришла бы. Кресло нужно для того, чтобы сидеть, с ногами или иногда даже вдвоем. А 250 евро - цена весьма средненького рабочего кресла, на котором проводишь часы сидя
кресло за 26 тысяч рублей? И это после кучи историй, где за 15 евро готовы удавиться? больше сказок рассказывай.
зы: ТС, если что купил по скидке, реальная цена куда выше.
Отредактировано (Сегодня 19:39:20)
но тут ему не принципиально, что есть
Поэтому он всегда должен выбирать то, что понравится ей? Он просто хочет пожрать, а не устраивать цирк с плясками вокруг заказа.
Если бы он писал, что жить не может без борща и шоколада и страдает - это одно, но тут ему не принципиально, что есть.
Ему не принципиально, что есть, поэтому он ест борщ и шоколад и никак от этого не страдает. По какой необъяснимой причине от этого страдает она? В борще утопили ее мать?
История с девушкой-чайкой напоминает историю про девушку, которая никогда не брала ключи и банковскую карту, потому что ну мужик же взял.
А мне еще беременных, которые из кожи вон лезли, чтоб узнать нравящиеся имена у другой беременной, чтоб назвать ими своего ребенка. А потом сильно гневались, когда им подсовывали не те имена.
А, и вроде еще была одна обезьянничающая коллега, которая побрила голову налысо, после того, как ТС пришла в лысом парике? Но тут плохо помню.
Нет, не делает. Он не пишет, что заказывает блюда на свой вкус. Он пишет, что выбирает только невкусное его девушке.
Он прямо пишет
Мне мой выбор вкуснее
А, и вроде еще была одна обезьянничающая коллега, которая побрила голову налысо, после того, как ТС пришла в лысом парике? Но тут плохо помню.
Была, была! И еще потом требовала компенсацию!