Вы не вошли.
То есть каждый раз перед заказом еды думать " а понравится ли это моей девушке"?
а понравится ли это моей девушке
Которая любит отбирать чужие блюда
Тут уже куча историй была, что подыгрывание ебанашкам не делает лучше, а наоборот. Ситуация, когда твой партнер останется голодным из-за того, что ты закажешь лично себе шоколадный борщ, дебильная полностью.
Вспомнилась эта история https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14787327
Тут парень уже докомпенсировался до полной клиники у девчули
Нет, не делает. Он не пишет, что заказывает блюда на свой вкус. Он пишет, что выбирает только невкусное его девушке.
Да, делает. То, что он заказывает блюда на свой вкус, само собой подразумевается.
Как раз наоборот, очень даже псих - строит свой выбор исключительно на негативных предпочтениях другого человека.
Потому что ты сказал? Как раз наоборот, очень даже нормальный - строит свой выбор так, чтобы ебанашка делала свой выбор, а не повторяла.
Он пишет, что выбирает только невкусное его девушке.
И чем это плохо? Он же не заставляет её это есть.
Парень заметил странное поведение девушки и провёл несколько экспериментов. Что будет, если поменять заказ, что будет, если заказать борщ в шоколаде.
Что будет, если поменять заказ, что будет, если заказать борщ в шоколаде.
Что будет, если дать ей возможность заказать первой
Выбесило меня капец
АЙТА за то, что потребовал, чтобы моя подруга заплатила за стул, который она сломала?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … the_chair/
Отредактировано (Сегодня 18:19:19)
Причем здесь вес? Если бы она разбила дорогую вазу, то тоже должна была компенсирвать. Но раз есть повод поущемляться и не платить...
одни говорят, что я неправа, потому что она не виновата в своём весе
Даже если она чем-то болеет, а не просто любит вкусно пожрать заказывая себе свою еду, ее действия - все равно ее ответственность.
Я один раз сказал, чтобы она делала выбор первой. Она отказалась, уперлась рогом, чуть не поругались и чуть не ушли голодными, но я уступил и заказал первым.
Аноны правда думают, что вот эта девушка не ебанутая? Отказываться заказывать первой до ругачки. Она реально больная. Парню бежать на хрен надо и чем скорее, тем лучше. Неважно, какой у нее диагноз, она психически ненормальный человек, который не может сделать абсолютно нормальное действие в ресторане с парнем. В столовой ей ничего не жмет себе пожрать заказывать, у нее бзик только на ресторанах с парнем.
она не виновата в своём весе и должна иметь возможность делать то, что ей нравится, иначе это дискриминация
Пусть объяснит это законам физики.
А помните деву, которая требовала приготовить спагетти обязательно с фаршем, а потом смыть весь фарш под водой?
А помните деву, которая требовала приготовить спагетти обязательно с фаршем, а потом смыть весь фарш под водой?
Томатным соусом.
С томатным соусом! Смытый соус оставлял неуловимый вкус томатов на спагетти
строит свой выбор исключительно на негативных предпочтениях другого человека.
где ты там увидел "исключительно", жопочтец?
Томатным соусом.
Виновен, а почему-то думал на болоньезе, где фарш - самое дорогое
она не виновата в своём весе и должна иметь возможность делать то, что ей нравится, иначе это дискриминация
У нее точно-точно расколбас гормонов из-за болезни или лекарств?
Если нет, то как не виновата?
Да, делает. То, что он заказывает блюда на свой вкус, само собой подразумевается.
Нет, не делает и не подразумевается. Он отдельно подчеркивает, что когда он заказывал на свой вкус, то она копировала и не жаловалась.
Потому что ты сказал? Как раз наоборот, очень даже нормальный - строит свой выбор так, чтобы ебанашка делала свой выбор, а не повторяла.
Т е чувак полностью подстраивает свой выбор под другого взрослого человека с целью этого другого взрослого повоспитывать и позлить. Она копирует его заказ, он же идет еще дальше и копирует ее вкусы, со знаком минус.
Плохие новости для тебя, если ты расцениваешь поведение ТС как "очень даже нормальный".
нет, можно ссылку?
Т е чувак полностью подстраивает свой выбор под другого взрослого человека с целью этого другого взрослого повоспитывать и позлить. Она копирует его заказ, он же идет еще дальше и копирует ее вкусы, со знаком минус.
В результате выясняется, что это не милая чудинка, а вполне себе запущенная ебанца, и парень принимает решение "да или нет". Что не так? А так не представлял себе масштабы в разных ситуациях, пока не поехал бы с ней в путешествие или не съехался бы вместе.
То есть каждый раз перед заказом еды думать " а понравится ли это моей девушке"?
Он сам признаёт, что думает о том, что ей не понравится.
нет, можно ссылку?
Причем здесь вес? Если бы она разбила дорогую вазу, то тоже должна была компенсирвать. Но раз есть повод поущемляться и не платить...
Сам автор слишком этот вес часто упоминает - и вес подруги, и свой, и купленные специально для жирных стулья.
Еще он детально описывает, как именно подруга на этом стуле сидела, выходит, весь процесс он за ней внимательно следил. В общем, не вызывает симпатии.
Ну и в целом вопрос спорный, кто кому будет платить, если под гостем развалится мебель и гость сломает себе что-нибудь.
Меня взбесило то, что она не только взяла левый, не обеденный стул, несмотря на предостережение ТС, но еще и забралась на него с ногами Оо Она вообще осознает свои размеры? Тут бы и не дизайнерский стул сломался.
ТС тоже мямля какой-то, не мог четко сказать ей, что этот стул нельзя?