Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277676 Сегодня 15:58:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если специально выяснил, что из еды партнёрша не любит, и заказал именно это

Чтобы проверить, насколько у неё не в порядке кукуха. Потому что адекватный человек не станет заказывать нелюбимую еду.

#277677 Сегодня 16:02:40

Анон

Анон пишет:

А если специально выяснил, что из еды партнёрша не любит, и заказал именно это, чтобы её метод "как не страдать" не работал, а то чо она спокойно поест, ишь - тогда уже он ебанат, а не нормальный здоровый человек.

У девушки как минимум навязчивое состояние. По-моему, нормальный способ показать ей, что она не в порядке, потому что нормальный человек не будет за свои деньги давиться нелюбимой едой. Но она ничего с этим делать не собирается, а он в итоге смирился  :dontknow:

#277678 Сегодня 16:04:18

Анон

Анон пишет:

А если специально выяснил, что из еды партнёрша не любит, и заказал именно это

Заказал себе.
Все проблемы из-за того, что мужик заказал себе и никого больше жрать не заставляет, ояебу.
Не думаю, кстати, что он проводил разведоперацию, чтобы выведать ее тайные нелюбимые блюда, ты как-то странно об этом пишешь.

#277679 Сегодня 16:05:07

Анон

Анон пишет:

А если специально выяснил, что из еды партнёрша не любит, и заказал именно это, чтобы её метод "как не страдать" не работал, а то чо она спокойно поест, ишь - тогда уже он ебанат, а не нормальный здоровый человек.

Справедливости ради, в рассматриваемом случае все было постепенно. Сначала раздражение и недоумение, а потом, видимо, подозрения, что жжжжж неспроста. И уже после этих подозрений, что у девушки фляга свистит, ТС решил убедиться, что это реально так.

Анон пишет:

Я один раз сказал, чтобы она делала выбор первой. Она отказалась, уперлась рогом, чуть не поругались и чуть не ушли голодными, но я уступил и заказал первым. Другой раз я заказал, как всегда первым, а после ее заказа свой изменил. И она тут же поменяла свой на такой же.

То есть он не сразу стал заказывать то, что нравится ему, но не нравится ей, и уж точно не после того, как она призналась, что у нее пиздецома кукухи, которая лечится только одинаковыми заказами еды.

#277680 Сегодня 16:05:34

Анон

Да даже если он заранее знал, что она не любит борщ, и что? В этот конкретный момент он за свои деньги хотел поесть борща.

#277681 Сегодня 16:06:30

Анон

Что-то не пойму.
Девушка не может не выжирать еду из чужой тарелки и страдает от невозможности выжирать чужую еду - бедняжечка понять пожалеть простить имеет права на тараканов.
Парню не нравится, что у него выжирают еду или дублируют его заказ - мудила абьюзер пусть лечится издевается паскуда ещё и придушит.

#277682 Сегодня 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Перечитал, и меня опять выбесила эта нитакуся с крабом.

О да. "Хуйня, которую я заказываю, всегда оказывается не очень. Поэтому ее должен сожрать мой парень, отказы от него не принимаются, но все очень выгодно для нас обоих получается!"

#277683 Сегодня 16:21:26

Анон

Анон пишет:

О да. "Хуйня, которую я заказываю, всегда оказывается не очень. Поэтому ее должен сожрать мой парень, отказы от него не принимаются, но все очень выгодно для нас обоих получается!"

Да там это один из симптомов только. Еще она экстремальный интроверт с биполярочкой, и весь мир должен крутиться вокруг нее, люди должны не есть и не спать, только о ней думать.

#277684 Сегодня 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Пусть лечится.

желание не оказаться в отношениях с затаившимся пока психом - не болезнь.

#277685 Сегодня 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Парню не нравится, что у него выжирают еду или дублируют его заказ

Почему его это так бесит? Какая ему разница, что она заказывает, на него ведь это никак не влияет.

#277686 Сегодня 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Да там это один из симптомов только.

У нее "милая чудинка", что вы как это самое  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:34:19)

#277687 Сегодня 16:36:05

Анон

Анон пишет:

на него ведь это никак не влияет

Она буквально не в состоянии принять решение без него и её бесит когда он заказывает себе невкусную для неё еду

#277688 Сегодня 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Парню не нравится, что у него выжирают еду или дублируют его заказ

Если ты ходишь в рестораны ну хотя бы раз в неделю (а тут очевидно, что около того или даже чаще), то такое поведение напрягать начнет кого угодно.
Я понимаю, что совпадение может быть раз, два, три, четыре, но если оно продолжается бесконечно — то это вызывает недоумение, попытку понять, а после и раздражение.
Одно дело, что вы идете куда-либо ради определенного блюда, но в обычном ресторане как можно из раза в раз заказывать то же самое, что твой партнер?

#277689 Сегодня 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Почему его это так бесит? Какая ему разница, что она заказывает, на него ведь это никак не влияет

Но если он заказывает борщ с рыбой, она обижается

#277690 Сегодня 16:52:15

Анон

Но он специально заказывает борщ с рыбой ей назло. Много кто обиделся бы.

#277691 Сегодня 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Мало кто обиделся бы, потому что ситуация, когда твой рядовой заказ еды лично на себя как-то ущемляет партнера, большинству в дурном сне не приснится

#277692 Сегодня 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что совпадение может быть раз, два, три, четыре, но если оно продолжается бесконечно — то это вызывает недоумение, попытку понять, а после и раздражение.
Одно дело, что вы идете куда-либо ради определенного блюда, но в обычном ресторане как можно из раза в раз заказывать то же самое, что твой партнер?

Зыс.

#277693 Сегодня 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Она, собственно, тоже специально делает то, что ему не нравится, при этом с нее и из-за нее вообще все началось.

#277694 Сегодня 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Кто эти "много кто"? Много кому поебать, что заказывает и ест партнер при условии, что он тебя не заставляет что-то определенное заказывать.

#277695 Сегодня 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Чтобы обидеться на то, что человек заказывает себе еду, которую он любит, надо быть насквозь ебанутым.

#277696 Сегодня 17:07:26

Анон

Анон пишет:

я бы прям сказала, абьюзит ее этим борщом с рыбой!

#277697 Сегодня 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Он их заказывает, несмотря на то, что у нее аллергия и ей опасно находиться рядом с борщом и рыбой?
Он их заказывает, несмотря на то, что у нее непереносимость запаха борща и рыбы до такой степени, что портится аппетит или ее начинает рвать?
Она в состоянии заказать все, что есть в меню.
Ах, она напиздела, что страдает, если в его тарелке что-то другое, что она не может съесть?
Пусть хотя бы, блядь, попробует заказывать что-то другое и не тянуться в чужую тарелку. Ради своего парня. Он же ради нее в итоге готов уступить. Ей всего-то и нужно было - придумать идиотское объяснение о нестерпимых страданиях. В столовой на работе она, блядь, не страдает. Только с парнем страдает.

#277698 Сегодня 17:16:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, нормальный способ показать ей, что она не в порядке,

Нормальный? Нормальный способ? Слова уже отменили, я не понимаю? Ебанутые.

#277699 Сегодня 17:18:15

Анон

На словах эта странненькая будет все отрицать, у нее, в ее представлении, все в порядке.

#277700 Сегодня 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Потому что адекватный человек не станет заказывать нелюбимую еду.

Адекватный человек станет есть свою еду, а не доёбываться до партнёра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума