Вы не вошли.
Ты упоротый нахрен. Да, иногда люди с первого раза понимают.
А ты читать не умеешь нахрен.
ТС пишет про заказы, заказЫ, во множественном числе, она не копировала его заказЫ, она пыталась их жрать, потому что она обычная тупая чайка, которая не понимает ни с первого раза, ни со второго.
По-моему, тупая здесь все-таки не она, ты и с двадцатого читаешь что-то не то.
Да, иногда люди с первого раза понимают.
но она не поняла с первого раза
на первых порах она ... пыталась меня "объесть"
на первых порах.
пыталась.
это не один раз.
Сейчас она ему в тарелку пялится, а потом пойдет его жопу проверять, точно ли то самое вышло, что и вошло)
Ну так давай и для парня представим развитие событий: сейчас его бесит, что она заказывает то же самое, а потом его начнет бесить, что она дышит таким же воздухом и он пойдет ее душить.
Я понял. Самые срачные истории где оба в какой-то степени одинаковые мудаки и про жратву.
И почему только ТС имеет право не эмоции?
не только, пусть девушка бесится с его "назло", разрешаю.
Я понял.
Тю, это ж давно известно, про жрачку тут самые баталии разворачиваются)
Ну так давай и для парня представим развитие событий
не равнозначно, парень от проверки жопы не умрет, а девушка от удушения да.
Но социально не одобряемое будет только то, что вызывает бесячку у парня?
Откройте кто-то форточку, невыносимо душно в треде.
Анон прочитал несколько страниц срача, но так и не понял, чем плохо, когда девушка заказывает такую же еду, как у парня. Как анон, за которым регулярно повторяют заказ, спрашиваю.
Анон прочитал несколько страниц срача, но так и не понял, чем плохо, когда девушка заказывает такую же еду, как у парня. Как анон, за которым регулярно повторяют заказ, спрашиваю.
Ничего, когда ты просто не определился с заказом, а потом понял, что тоже хочешь стейк и салат.
Но девушка - чайка, которую корежит, когда у соседа что-то другое в тарелке и это нельзя попробовать. Ей нужно повторять заказ за парнем, иначе она будет испытывать мучительные страдания.
Мне было бы странно, если у человека явный невроз на эту тему (ну вот вплоть до замены на замену, отказа делать заказ самой и выяснений, а зачем он борщ заказывает, если ты его не любишь)
Если иногда посмотрел и прям понравилось твое, а иногда захотел себе что-то другое, то не странно
Ей нужно повторять заказ за парнем, иначе она будет испытывать мучительные страдания.
Для парня-то в чём проблема? Я могу понять, почему некомфортно, когда лезут в тарелку, или чем раздражает просьба сделать заказ за двоих. Но тут что пошло не так? Она заказала себе своё и ест.
Мне было бы странно, если у человека явный невроз на эту тему
Но тут сразу два невроза. Один аж кушать не может, когда второй заказывает и ест то же, что и у него. Почему один невроз ужас-ужас, а второй нет?
Для парня-то в чём проблема? Я могу понять, почему некомфортно, когда лезут в тарелку, или чем раздражает просьба сделать заказ за двоих. Но тут что пошло не так? Она заказала себе своё и ест.
Мне кажется, в том, что она напиздела изначально, а парень тупо почувствовал, что истинная причина в другом. Может, начитался историй, как люди все повторяют за партнером, а потом расчехляются как психи, и испугался, хрен его знает. Он провел эксперимент, потом уже начал специально заказывать то, что девушке не нравится. В итоге девушка раскрыла типа правду.
Именно, у парня из-за ее мелкого заеба кукуха поехала в сторону "она совсем ебанутая или нет, давайте спровоцирую, чтобы точно решить, что ебанутая". Ну, кто сам себе злобный карлсон.
как люди все повторяют за партнером, а потом расчехляются как психи
Кстати, и это тоже. Меня б напрягло.
Отредактировано (Сегодня 14:36:11)
давайте спровоцирую, чтобы точно решить, что ебанутая
о, началось страшное-ужасное абьюзивное угнетение шоколадным борщом)))
Сначала заказывает еду именно как у парня, потом заказывает одежду именно как у парня, потом идет работать на работу именно как у парня, потом прикопает парня и займет его место полностью, даже трахать будет только тех, кого бы трахал парень.
А если серьёзно, то раздражает не просто повторение ("о, выглядит круто, описание огонь, попробую-ка я тоже!"), а навязчивое повторение, когда она сама себе даже заказ сделать не может. У нее своего мнения нет? Своего вкуса нет? Своего желания нет? Она недееспособная и ей нужно, чтобы за нее решали? Она реализует свои кинки саба, но их не озвучивает? Или, наоборот, хочет быть доминой и главной по еде? Она уверена, что с ней должны радостно делиться едой, иначе ее не любят? Она кошечка, у которой еда в чужой тарелке всегда вкуснее еды в своей? Что это такое, блин?
Она кошечка, у которой еда в чужой тарелке всегда вкуснее еды в своей?
Бля, я вспомнила историю, как девушка постоянно заказывала какую-то дичь, а потом просила парня поменяться, потому что у него вкуснее
Что это такое, блин?
Мы-то откуда знаем? Найди ее и спроси. Какой-то невроз, связанный с едой, гадать можно бесконечно. Может, родители пиздили за "не хочу кашу, хочу макароны".
Ну он пошел и спросил)
Пусть еще себя спросит, почему его это раздражает. Ну нашел невротик невротика, ничего странного.
Пусть еще себя спросит, почему его это раздражает.
Зачем? Раздражает и раздражает, он не хочет психоанализа, он хочет убрать раздражитель.