Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277626 Сегодня 13:54:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты упоротый нахрен. Да, иногда люди с первого раза понимают.

А ты читать не умеешь нахрен.
ТС пишет про заказы, заказЫ, во множественном числе, она не копировала его заказЫ, она пыталась их жрать, потому что она обычная тупая чайка, которая не понимает ни с первого раза, ни со второго.

#277627 Сегодня 13:55:26

Анон

По-моему, тупая здесь все-таки не она, ты и с двадцатого читаешь что-то не то.

#277628 Сегодня 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Да, иногда люди с первого раза понимают.

но она не поняла с первого раза  :lol:

на первых порах она ... пыталась меня "объесть"

на первых порах.
пыталась.
это не один раз.

#277629 Сегодня 13:56:52

Анон

Анон пишет:

ты и с двадцатого читаешь что-то не то.

Анон пишет:

Я припоминаю, что на первых порах она действительно не копировала мои заказы и пыталась меня "объесть" :) но я был против.

Ты различаешь множественное число и единственное?

#277630 Сегодня 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас она ему в тарелку пялится, а потом пойдет его жопу проверять, точно ли то самое вышло, что и вошло)

Ну так давай и для парня представим развитие событий: сейчас его бесит, что она заказывает то же самое, а потом его начнет бесить, что она дышит таким же воздухом и он пойдет ее душить.

#277631 Сегодня 13:57:37

Анон

Я понял. Самые срачные истории где оба в какой-то степени одинаковые мудаки и про жратву.

#277632 Сегодня 13:58:07

Анон

Анон пишет:

И почему только ТС имеет право не эмоции?

не только, пусть девушка бесится с его "назло", разрешаю.

#277633 Сегодня 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Я понял.

Тю, это ж давно известно, про жрачку тут самые баталии разворачиваются)

#277634 Сегодня 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну так давай и для парня представим развитие событий

не равнозначно, парень от проверки жопы не умрет, а девушка от удушения да.

#277635 Сегодня 14:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему только ТС имеет право не эмоции?

не только, пусть девушка бесится с его "назло", разрешаю.

Но социально не одобряемое будет только то, что вызывает бесячку  у парня?

#277636 Сегодня 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Но социально не одобряемое будет только то, что вызывает бесячку  у парня?

Откройте кто-то форточку, невыносимо душно в треде.

#277637 Сегодня 14:17:06

Анон

Анон прочитал несколько страниц срача, но так и не понял, чем плохо, когда девушка заказывает такую же еду, как у парня. Как анон, за которым регулярно повторяют заказ, спрашиваю. :fucking_mouse:

#277638 Сегодня 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал несколько страниц срача, но так и не понял, чем плохо, когда девушка заказывает такую же еду, как у парня. Как анон, за которым регулярно повторяют заказ, спрашиваю.

Ничего, когда ты просто не определился с заказом, а потом понял, что тоже хочешь стейк и салат.
Но девушка - чайка, которую корежит, когда у соседа что-то другое в тарелке и это нельзя попробовать. Ей нужно повторять заказ за парнем, иначе она будет испытывать мучительные страдания.

#277639 Сегодня 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал несколько страниц срача, но так и не понял, чем плохо, когда девушка заказывает такую же еду, как у парня. Как анон, за которым регулярно повторяют заказ, спрашиваю. :fucking_mouse:

Мне было бы странно, если у человека явный невроз на эту тему (ну вот вплоть до замены на замену, отказа делать заказ самой и выяснений, а зачем он борщ заказывает, если ты его не любишь)
Если иногда посмотрел и прям понравилось твое, а иногда захотел себе что-то другое, то не странно

#277640 Сегодня 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Ей нужно повторять заказ за парнем, иначе она будет испытывать мучительные страдания.

Для парня-то в чём проблема? Я могу понять, почему некомфортно, когда лезут в тарелку, или чем раздражает просьба сделать заказ за двоих. Но тут что пошло не так? Она заказала себе своё и ест.

#277641 Сегодня 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Мне было бы странно, если у человека явный невроз на эту тему

Но тут сразу два невроза. Один аж кушать не может, когда второй заказывает и ест то же, что и у него. Почему один невроз ужас-ужас, а второй нет?

#277642 Сегодня 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Для парня-то в чём проблема? Я могу понять, почему некомфортно, когда лезут в тарелку, или чем раздражает просьба сделать заказ за двоих. Но тут что пошло не так? Она заказала себе своё и ест.

Мне кажется, в том, что она напиздела изначально, а парень тупо почувствовал, что истинная причина в другом. Может, начитался историй, как люди все повторяют за партнером, а потом расчехляются как психи, и испугался, хрен его знает. Он провел эксперимент, потом уже начал специально заказывать то, что девушке не нравится. В итоге девушка раскрыла типа правду.

#277643 Сегодня 14:33:20

Анон

Именно, у парня из-за ее мелкого заеба кукуха поехала в сторону "она совсем ебанутая или нет, давайте спровоцирую, чтобы точно решить, что ебанутая". Ну, кто сам себе злобный карлсон.

#277644 Сегодня 14:34:49

Анон

Анон пишет:

как люди все повторяют за партнером, а потом расчехляются как психи

Кстати, и это тоже. Меня б напрягло.

Отредактировано (Сегодня 14:36:11)

#277645 Сегодня 14:35:25

Анон

Анон пишет:

давайте спровоцирую, чтобы точно решить, что ебанутая

о, началось страшное-ужасное абьюзивное угнетение шоколадным борщом)))

#277646 Сегодня 14:35:59

Анон

Сначала заказывает еду именно как у парня, потом заказывает одежду именно как у парня, потом идет работать на работу именно как у парня, потом прикопает парня и займет его место полностью, даже трахать будет только тех, кого бы трахал парень.

А если серьёзно, то раздражает не просто повторение ("о, выглядит круто, описание огонь, попробую-ка я тоже!"), а навязчивое повторение, когда она сама себе даже заказ сделать не может. У нее своего мнения нет? Своего вкуса нет? Своего желания нет? Она недееспособная и ей нужно, чтобы за нее решали? Она реализует свои кинки саба, но их не озвучивает? Или, наоборот, хочет быть доминой и главной по еде? Она уверена, что с ней должны радостно делиться едой, иначе ее не любят? Она кошечка, у которой еда в чужой тарелке всегда вкуснее еды в своей? Что это такое, блин?

#277647 Сегодня 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Она кошечка, у которой еда в чужой тарелке всегда вкуснее еды в своей?

Бля, я вспомнила историю, как девушка постоянно заказывала какую-то дичь, а потом просила парня поменяться, потому что у него вкуснее  :lol:

#277648 Сегодня 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Что это такое, блин?

Мы-то откуда знаем? Найди ее и спроси. Какой-то невроз, связанный с едой, гадать можно бесконечно. Может, родители пиздили за "не хочу кашу, хочу макароны".

#277649 Сегодня 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну он пошел и спросил)

Пусть еще себя спросит, почему его это раздражает. Ну нашел невротик невротика, ничего странного.

#277650 Сегодня 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Пусть еще себя спросит, почему его это раздражает.

Зачем? Раздражает и раздражает, он не хочет психоанализа, он хочет убрать раздражитель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума