Вы не вошли.
Жрать с одной тарелки со всеми друзьями и родственниками - это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм
. Ну не хочет человек при заказе учитывать еще, что девушка любит и не любит.
Он буквально это учитывал, чтобы заказать из второй категории
Отредактировано (Сегодня 13:10:00)
А где ты такое видел?
В историях в интернете про чаек, прям тут было их в количестве. Сама, слава богу, не напарывалась на таких, свят-свят. А то бы еще вилкой в руку ткнула машинально)
Раньше он, видимо, борщи не заказывал, а как начало бесить ее обезъянничанье, начал. Ну не хочет человек при заказе учитывать еще, что девушка любит и не любит. У нее есть рот и она сама может заказать то, что ей нравится.
Но он как раз раньше не учитывал: просто заказывал, что хочет, видимо не так уж сильно борщи любит? А теперь каждый раз учитывает, что она НЕ любит и заказывает только это, даже если сам съел бы условный клубничный десерт, а не шоколадный, лишь бы подруга не ела - такой же. Точнее "учитывал", в апдейте он в общем сказал, что вернутся к прошлой схеме - без заказов "назло")
Он буквально это учитывая, чтобы заказать из второй категории
Ну, он и не обязан заказывать из первой категории Что хочет, то и заказывает, а хочет он борщ и шоколадный торт
В историях в интернете про чаек, прям тут было их в количестве
Ааа, тебя теоретически бесит быть в ресторане с теоретически и людьми из фанфиков в интерете
Он буквально это учитывал, чтобы заказать из второй категории
Никто не может запретить ему заказать из второй категории.
Может, у него нет никаких более предпочтительных блюд, чем борщ с рыбой в шоколаде, но раньше он питался поразнообразнее, а вот теперь определился, что это прям лучшее
это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм
А сколько полезных бактерий ты принесешь партнеру во время поцелуя или там секса)
Жрать с одной тарелки со всеми друзьями и родственниками - это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм
Сосаться при этом не обязательно, если что, тебя обманули
Может, у него нет никаких более предпочтительных блюд, чем борщ с рыбой в шоколаде, но раньше он питался поразнообразнее, а вот теперь определился, что это прям лучшее
Не может, объяснение от него, а не от тебя, есть в истории
Отредактировано (Сегодня 13:15:46)
Не может, объяснение от него, а не от тебя, есть в истории
Ну вот ситуация с девушкой как раз помогла определиться. Нигде в истории не написано, что он подавился борщом и мечтает о стейках с клубникой вместо всего этого, так что одно другому не мешает
Ну вот ситуация с девушкой как раз помогла определиться. Нигде в истории не написано, что он подавился борщом и мечтает о стейках с клубникой вместо всего этого, так что одно другому не мешает
Ага. Определился и сказал, что больше не будет заказывать назло, а будет как раньше. Не так уж желаем борщ оказался)
Ага. Определился и сказал, что больше не будет заказывать назло, а будет как раньше. Не так уж желаем борщ оказался)
Нет, это означает, что будет заказывать борщ не 7 дней в неделю, а когда захочет. И не с рыбой на второе в обязательном сочетании
Так дело не в борще, а в том, что она его убедила, что он доставляет ей невыносимые страдания Он типа пожалел бедняженьку
Так дело не в борще, а в том, что она его убедила, что он доставляет ей невыносимые страдания Он типа пожалел бедняженьку
Хотя страдал невыносимыми страданиями сам ТС когда — о ужас! — девушка повторяла его заказ. Ведь если оба едят одно и тоже то у первого заказавшего отваливается жопа и наваливается депрессия.
Ну, ему было норм дать попробовать, не норм на постоянной основе пополамить свою порцию. Постоянное повторение "мне то же самое" тоже задолбало, сиди, блин, всегда первым заказывай и держи еще в голове "чтоб и ей понравилось".
Ааа, тебя теоретически бесит быть в ресторане с теоретически и людьми из фанфиков в интерете
ну... да?
я еще осуждаю, к примеру домашних боксеров, что, не имею права, если меня в реале ни разу не избили?
Так и тут.
Не, в детстве у меня иногда бывало вот это ублюдское "а дай маме/бабушке/тете попробовать/откусить", но потом я научилась говорить "не дам", и если кто во взрослом возрасте полезет мне в тарелку, я буду, мягко говоря, недоумевать.
когда — о ужас! — девушка повторяла его заказ
ну ему неприятно, потому что она тоже делала это специально. Прям намеренно, нагло глядя в глаза. Прикиньте, он тоже человек и имеет право на эмоции.
Ну, ему было норм дать попробовать, не норм на постоянной основе пополамить свою порцию. Постоянное повторение "мне то же самое" тоже задолбало, сиди, блин, всегда первым заказывай и держи еще в голове "чтоб и ей понравилось".
В истории нигде нет, чтобы она брала его еду - она "попыталась", он сказал "нет" и она спокойно начала заказывать то же самое, что и он. Нигде нет, что он спецом держал в голове, что она хочет, он только начал думать о том, что ей противно и держать в голове это) На его вопрос, почему она заказывает то же, она ответила сразу (а после ситуации и пояснила), даже на вопрос "почему ты злишься" она тоже ответила - "потому что ты делаешь это назло", притом это не ее "додумки", он сам подтвердил. А вот сам он на вопрос "почему тебя бесит повторение заказа" так ответить и не смог, а не ответил "я хочу умираю борщ, но не могу его заказать из-за нее". Собственно вкусы друг друга они знают прекрасно итак: оба готовят дома с учетом предпочтений гостя без проблем.
В истории нигде нет, чтобы она брала его еду - она "попыталась", он сказал "нет" и она спокойно начала заказывать то же самое, что и он.
Я припоминаю, что на первых порах она действительно не копировала мои заказы и пыталась меня "объесть" но я был против.
Да, да, чайка один раз попыталась и с первого раза поняла слово "нет", ага. Какой милый фанфик.
Мужик сраный мудила и абьюзер Какое ему дело, что и по какой причине заказал для себя другой человек? "Хочу как у тебя", "гороскоп посоветовал", "название понравилось", "ну прост" - какая разница!?
чайка один раз попыталась и с первого раза поняла слово "нет", ага. Какой милый фанфик.
Ты упоротый нахрен. Да, иногда люди с первого раза понимают.
Мужик сраный мудила и абьюзер
Ну пошла вода горячая
ну ему неприятно, потому что она тоже делала это специально. Прям намеренно, нагло глядя в глаза. Прикиньте, он тоже человек и имеет право на эмоции.
Да ради бога. Но это его меньшим придурком не делает.
И почему только ТС имеет право не эмоции?
На его вопрос, почему она заказывает то же, она ответила сразу
Девушка, после прочтения комментариев и нашей дискуссии, все-таки объяснила в чем причина ее повторюшек
Однако так и остался без четкого ответа мой вопрос "почему злишься, когда я заказываю еду, которая тебе не нравится, у тебя же нет в такой ситуации этого страдания, так как у меня в тарелке еда не вкусная для тебя?".
А теперь цитируй все, а не только то, что смог прочитать)
Говорит, не знаю почему, наверное потому что делаешь это мне назло.
О том, что он делает это назло, а не потому что страстно захотелось жить на диете из шоколадного борща с рыбой, он сам ей сообщил.