Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277601 Сегодня 13:09:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Жрать с одной тарелки со всеми друзьями и родственниками - это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм

#277602 Сегодня 13:09:46

Анон

Анон пишет:

. Ну не хочет человек при заказе учитывать еще, что девушка любит и не любит.

Он буквально это учитывал, чтобы заказать из второй категории

Отредактировано (Сегодня 13:10:00)

#277603 Сегодня 13:09:46

Анон

Анон пишет:

А где ты такое видел?

В историях в интернете про чаек, прям тут было их в количестве. Сама, слава богу, не напарывалась на таких, свят-свят. А то бы еще вилкой в руку ткнула машинально)

#277604 Сегодня 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Раньше он, видимо, борщи не заказывал, а как начало бесить ее обезъянничанье, начал. Ну не хочет человек при заказе учитывать еще, что девушка любит и не любит. У нее есть рот и она сама может заказать то, что ей нравится.

Но он как раз раньше не учитывал: просто заказывал, что хочет, видимо не так уж сильно борщи любит? А теперь каждый раз учитывает, что она НЕ любит и заказывает только это, даже если сам съел бы условный клубничный десерт, а не шоколадный, лишь бы подруга не ела - такой же. Точнее "учитывал", в апдейте он в общем сказал, что вернутся к прошлой схеме - без заказов "назло")

#277605 Сегодня 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Он буквально это учитывая, чтобы заказать из второй категории

Ну, он и не обязан заказывать из первой категории  =D  Что хочет, то и заказывает, а хочет он борщ и шоколадный торт  :trollface:

#277606 Сегодня 13:10:57

Анон

Анон пишет:

В историях в интернете про чаек, прям тут было их в количестве

Ааа, тебя теоретически бесит быть в ресторане с теоретически и людьми  из фанфиков в интерете =D

#277607 Сегодня 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Он буквально это учитывал, чтобы заказать из второй категории

Никто не может запретить ему заказать из второй категории.
Может, у него нет никаких более предпочтительных блюд, чем борщ с рыбой в шоколаде, но раньше он питался поразнообразнее, а вот теперь определился, что это прям лучшее  :lol:

#277608 Сегодня 13:12:24

Анон

Анон пишет:

это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм

А сколько полезных бактерий ты принесешь партнеру во время поцелуя или там секса)

#277609 Сегодня 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Жрать с одной тарелки со всеми друзьями и родственниками - это ж сколько полезных бактерий и паразитов можно партнеру принести, ммм

Сосаться при этом не обязательно, если что, тебя обманули

#277610 Сегодня 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Может, у него нет никаких более предпочтительных блюд, чем борщ с рыбой в шоколаде, но раньше он питался поразнообразнее, а вот теперь определился, что это прям лучшее 

Не может, объяснение от него, а не от тебя, есть в истории

Отредактировано (Сегодня 13:15:46)

#277611 Сегодня 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Не может, объяснение от него, а не от тебя, есть в истории

Ну вот ситуация с девушкой как раз помогла определиться. Нигде в истории не написано, что он подавился борщом и мечтает о стейках с клубникой вместо всего этого, так что одно другому не мешает

#277612 Сегодня 13:18:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот ситуация с девушкой как раз помогла определиться. Нигде в истории не написано, что он подавился борщом и мечтает о стейках с клубникой вместо всего этого, так что одно другому не мешает

Ага. Определился и сказал, что больше не будет заказывать назло, а будет как раньше. Не так уж желаем борщ оказался)

#277613 Сегодня 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Ага. Определился и сказал, что больше не будет заказывать назло, а будет как раньше. Не так уж желаем борщ оказался)

Нет, это означает, что будет заказывать борщ не 7 дней в неделю, а когда захочет. И не с рыбой на второе в обязательном сочетании

#277614 Сегодня 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Так дело не в борще, а в том, что она его убедила, что он доставляет ей невыносимые страдания :dontknow: Он типа пожалел бедняженьку

#277615 Сегодня 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Так дело не в борще, а в том, что она его убедила, что он доставляет ей невыносимые страдания  Он типа пожалел бедняженьку

Хотя страдал невыносимыми страданиями сам ТС когда — о ужас! — девушка повторяла его заказ. Ведь если оба едят одно и тоже то у первого заказавшего отваливается жопа и наваливается депрессия.

#277616 Сегодня 13:33:53

Анон

Ну, ему было норм дать попробовать, не норм на постоянной основе пополамить свою порцию. Постоянное повторение "мне то же самое" тоже задолбало, сиди, блин, всегда первым заказывай и держи еще в голове "чтоб и ей понравилось".

#277617 Сегодня 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Ааа, тебя теоретически бесит быть в ресторане с теоретически и людьми  из фанфиков в интерете

ну... да?
я еще осуждаю, к примеру домашних боксеров, что, не имею права, если меня в реале ни разу не избили?
Так и тут.
Не, в детстве у меня иногда бывало вот это ублюдское "а дай маме/бабушке/тете попробовать/откусить", но потом я научилась говорить "не дам", и если кто во взрослом возрасте полезет мне в тарелку, я буду, мягко говоря, недоумевать.

Анон пишет:

когда — о ужас! — девушка повторяла его заказ

ну ему неприятно, потому что она тоже делала это специально. Прям намеренно, нагло глядя в глаза. Прикиньте, он тоже человек и имеет право на эмоции.

#277618 Сегодня 13:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну, ему было норм дать попробовать, не норм на постоянной основе пополамить свою порцию. Постоянное повторение "мне то же самое" тоже задолбало, сиди, блин, всегда первым заказывай и держи еще в голове "чтоб и ей понравилось".

В истории нигде нет, чтобы она брала его еду - она "попыталась", он сказал "нет" и она спокойно начала заказывать то же самое, что и он. Нигде нет, что он спецом держал в голове, что она хочет, он только начал думать о том, что ей противно и держать в голове это) На его вопрос, почему она заказывает то же, она ответила сразу (а после ситуации и пояснила), даже на вопрос "почему ты злишься" она тоже ответила - "потому что ты делаешь это назло", притом это не ее "додумки", он сам подтвердил. А вот сам он на вопрос "почему тебя бесит повторение заказа" так ответить и не смог, а не ответил "я хочу умираю борщ, но не могу его заказать из-за нее". Собственно вкусы друг друга они знают прекрасно итак: оба готовят дома с учетом предпочтений гостя без проблем.

#277619 Сегодня 13:40:45

Анон

Анон пишет:

В истории нигде нет, чтобы она брала его еду - она "попыталась", он сказал "нет" и она спокойно начала заказывать то же самое, что и он.

Анон пишет:

Я припоминаю, что на первых порах она действительно не копировала мои заказы и пыталась меня "объесть" :) но я был против.

Да, да, чайка один раз попыталась и с первого раза поняла слово "нет", ага. Какой милый фанфик.

#277620 Сегодня 13:44:41

Анон

Мужик сраный мудила и абьюзер  :really: Какое ему дело, что и по какой причине заказал для себя другой человек? "Хочу как у тебя", "гороскоп посоветовал", "название понравилось", "ну прост" - какая разница!?

#277621 Сегодня 13:45:11

Анон

Анон пишет:

чайка один раз попыталась и с первого раза поняла слово "нет", ага. Какой милый фанфик.

Ты упоротый нахрен. Да, иногда люди с первого раза понимают.

#277622 Сегодня 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Мужик сраный мудила и абьюзер

Ну пошла вода горячая  :lol:

#277623 Сегодня 13:46:42

Анон

Анон пишет:

ну ему неприятно, потому что она тоже делала это специально. Прям намеренно, нагло глядя в глаза. Прикиньте, он тоже человек и имеет право на эмоции.

Да ради бога. Но это его меньшим придурком не делает.
И почему только ТС имеет право не эмоции?

#277624 Сегодня 13:47:19

Анон

Анон пишет:

На его вопрос, почему она заказывает то же, она ответила сразу

Анон пишет:

Девушка, после прочтения комментариев и нашей дискуссии, все-таки объяснила в чем причина ее повторюшек :)

Анон пишет:

Однако так и остался без четкого ответа мой вопрос "почему злишься, когда я заказываю еду, которая тебе не нравится, у тебя же нет в такой ситуации этого страдания, так как у меня в тарелке еда не вкусная для тебя?".

#277625 Сегодня 13:53:50

Анон

А теперь цитируй все, а не только то, что смог прочитать)

Говорит, не знаю почему, наверное потому что делаешь это мне назло.

О том, что он делает это назло, а не потому что страстно захотелось жить на диете из шоколадного борща с рыбой, он сам ей сообщил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума