Вы не вошли.
Она заранее побежала заменять блюдо, которое он заменил,
Потому что хочет то же, что и он, она ж сказала
У тебя это иностранный язык, раз ты не понимаешь смысл вопроса?
Я не вижу в этом никакого "назло". Он специально заказывает ту еду, которую она не любит. Это абсолютно нормально, какое зло, какие проблемы и у кого из-за этого могут возникнуть?
Многим приятно делиться едой с близкими
Да, поэтому когда мы с подругой идем в ресторан и изучаем меню, то сразу предлагаем заказать два разных блюда, которые нас заинтересовали, и разделить на двоих. А не лезем друг к другу в тарелку. Мы можем предложить попробовать - да, потому что любим делиться, но не станем просить попробовать, а просто скажем, что в следующий раз закажем то самое блюдо.
Отредактировано (Сегодня 12:52:38)
а у нас нехватка еды в стране, единственная порция была и больше нельзя заказать, или нужно именно чтоб поделились?
Так девушка из истории и заказывала себе отдельную порцию. Но так тоже нельзя, видимо XD
когда тараканы не мешают другим
парню МЕШАЕТ, его бесит, что она обезъянничает.
а у нас нехватка еды в стране, единственная порция была и больше нельзя заказать, или нужно именно чтоб поделились?
У нас избыток вкусной еды при ограниченных размерах желудка А у тебя хз, видимо, нехватка
А на замену заказа она не обижалась, она просто меняла свой, точнее говорила "тогда я буду то же, что и ты"
Потому что хочет то же, что и он, она ж сказала
Может быть, вы всю ветку начнете читать, что ли, а не куковать хоть бы что, но в защиту девушки? Анон сказал, что у девушки проблемы с принятием решений, я спросил, зачем ей тогда менять решение, подстраиваясь под парня, когда оно уже сделано. Он или еще кто-то ответил, что потому что злой мужик назло сделал злую замену. Я и спрашиваю, откуда же она взяла, что это ей назло (и почему это назло исправляется еще одной заменой)
Так девушка из истории и заказывала себе отдельную порцию. Но так тоже нельзя, видимо XD
я не конкретно про девушку, а про заебы "поделиться едой")
Что до стори, она-то заказывала, но почему-то абиделас, когда парень стал заказывать СЕБЕ то, что сповторюшничать не получится. Почему бы это? Закажи что любишь и ешь молча. Но нет, надо прикопаться, специально он это или нет.
или нужно именно чтоб поделились?
Кому нужно? Если я ем что-то божественное, мне приятно сказать мужу или подруге "О боже это ахуенно, попробуй / щас я тебе отрежу"
при ограниченных размерах желудка
- А почему, в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я, и она начинает есть у меня из тарелки, я ей говорю: «Закажи себе то же самое», а она говорит: «Зачем, я только попробовать». И съедает половину.
- Ну, правильно! А ты ж хотел именно это количество мяса и это количество картошки!
- Да!
- И мне не жалко, я просто не люблю, когда у меня едят из тарелки!
- Да, и жалко тоже!
У нас избыток вкусной еды при ограниченных размерах желудка
ну, хуево быть пеликаном) Нельзя же просто взять и съесть только то, что влезает в желудок, ведь вся остальная еда убежит и больше никогда-никогда не будет доступна
Если я ем что-то божественное, мне приятно сказать мужу или подруге "О боже это ахуенно, попробуй / щас я тебе отрежу"
но это ты предлагаешь чуть-чуть попробовать, а не тебе своими вилками в тарелку лезут и сжирают большую часть, ведь да?
Нельзя же просто взять и съесть только то, что влезает в желудок, ведь вся остальная еда убежит и больше никогда-никогда не будет доступна
Тебе можно
В детстве говорили делиться, или откуда такие вьетнамские флэшбэки на то, чтобы угостить кого-то своей едой?
Моя мечта, чтобы чайки ходили в рестораны только с такими же чайками, и обжирали исключительно другу друга, а не попадались нормальным людям, которые любят делиться, но не любят, когда им в тарелку обслюнявленной вилкой лезут или, еще хуже, прямо руками.
В детстве говорили делиться
мало ли что в детстве говорили. Мне вон говорили, что от сладкого попа слипнется, и чо))
но это ты предлагаешь чуть-чуть попробовать
Да я могу и половину попробовать
а не тебе своими вилками в тарелку лезут и сжирают большую часть, ведь да?
Если мне картоху фри принесут и она внезапно вкуснее обычного - я скажу могу сказать брать всем, вай нот. Я с чужими людьми не ем обычно, а с кем ем - мне приятно, чтоб они тоже попробовали.
С некоторыми мы можем поменяться на середине блюда, например
Что до стори, она-то заказывала, но почему-то абиделас, когда парень стал заказывать СЕБЕ то, что сповторюшничать не получится. Почему бы это? Закажи что любишь и ешь молча. Но нет, надо прикопаться, специально он это или нет.
Ну судя по тексту, обиделась она именно тогда, когда он ответил, "да, я назло тебе заказываю только нелюбимую тобой еду", не знаю, какой у нее был алгоритм, если он заказывал борщи раньше - может она пропускала блюдо и ела другие, либо заменяла борщ, но проблем у них не было, пока он прицельно не стал подбирать только такие блюда. И если на его вопрос "почему ты повторяшь?" она хотя бы ответила "я хочу есть то же, что и ты", то он свои заебы объяснить не смог, это ее и выбесило, но явно не настолько, чтобы так уж ругаться - пост то явно напару писали.
Пытается вытрясти с меня ответ почему меня раздражает, что она за мной повторяет.
а не попадались нормальным людям, которые любят делиться, но не любят, когда им в тарелку обслюнявленной вилкой лезут или, еще хуже, прямо руками.
Как ты оказываешься с этими случайным людьми в ресторане?
Как ты оказываешься с этими случайным людьми в ресторане?
А для тебя обмен слюнями с подругами и друзьями норм? Хорошо, бывает, не у всех.
С некоторыми мы можем поменяться на середине блюда, например
ну я так тоже делаю с сестрой, но мы это оговариваем при заказе, и если бы одной из нас это было бы не ок, то вторая не стала бы настаивать.
А просто так, потому что в жопе засвербело, лезть в тарелку к кому-то и съедать самое вкусное это как-то днищенски.
Еще раз: тебе ок - прекрасно, хоть нищим свою картоху раздай. Человеку из стори не ок. И многим другим не ок.
Отредактировано (Сегодня 13:08:40)
какой у нее был алгоритм, если он заказывал борщи раньше - может она пропускала блюдо
Раньше он, видимо, борщи не заказывал, а как начало бесить ее обезъянничанье, начал. Ну не хочет человек при заказе учитывать еще, что девушка любит и не любит. У нее есть рот и она сама может заказать то, что ей нравится.
А просто так, потому что в жопе засвербело, лезть в тарелку к кому-то и съедать самое вкусное это как-то днищенски.
А где ты такое видел? И почему общаешься с этими людьми дальше?
А для тебя обмен слюнями с подругами и друзьями норм? Хорошо, бывает, не у всех.
Ну мы выясняем кому ок, кому не ок. Если ты выяснил, что люди так делают и продолжаешь с ними в ресторан ходить - проблема не только в них
Человеку из стори не ок
И ему в тарелку никто и не лезет